ID работы: 11071064

Запретная Любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Долг

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе. «Эстелла лишь молча кивнула. Закрыв глаза, она просто наслаждалась моментом, пока не заснула.» *** Раннее утро. Часов пять утра. Баронесса уже во всю готовилась, к сегодняшнему показу. Это был очень важный день. Эстелла до сих пор лежала в кроватке, под тёплым одеялом, но шум который доносился по комнате, заставил её проснуться. -Доброе утро. -Доброе утро, Эстелла. -Почему вы встали в такую рань? Баронессе нравилось когда с ней говорили на «вы», особенно дорогие ей люди. -Ты что забыла? Показ в 18:00. -Это же только через 13 часов. -Это всего лишь через 13 часов. Я привлекла кучу охраны. Круэлла не появится. *** Или же?.. Эстелла ещё не знала, будет ли она срывать показ. Платье она смогла пронести, да вот только, надо ли ей это? Она любила эту женщину. Хотя у неё были все шансы, ведь теперь к ней полное доверие, со стороны Баронессы. *** С этими словами Баронесса вышла из комнаты и заперла её на ключ. -Эй! Вы куда? А как же я. -Отдыхай, родная. *Неужели она обо всём догадалась? Заметила платье? Всё поняла?* -Эти мысли не покидали голову Миллер. Она уснула. *** Проснулась Эстелла через 8 часов. В 13:07. Она была в комнате не одна. И немного не в том виде, в котором она ожидала себя увидеть. Её руки были прикованы наручниками к кровати. Она заметила Баронессу. -Что происходит? -Ничего особенного. Я же говорила, что ты отплатишь в двойном размере. Ты любишь по жёсткому? -Ч-что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.