ID работы: 11071064

Запретная Любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Сорванные нервы

Настройки текста
Примечания:
-Что происходит? -Ничего особенного. Я же говорила, что ты отплатишь в двойном размере. Ты любишь по жёсткому? -Ч-что?.. -Детка, я тебя хочу. *** Эстелла явно не ожидала этого. От этих событий на её глазах появлялись слёзы. Из-за стресса, из-за этого поведения Баронессы. Миллер не нравилось чувствовать себя слабой, а когда ещё тебя ограничивают в движении. Кошмар.. Это её убивало.. -Что ты ноешь? -Я не хочу так.. Отпустите меня.. Мне не приятно. -Ах ты мелкая.. Ну ладно, ты ответишь за это. Убирайся. Баронесса отпустила заплаканную Миллер и закрыла за ней дверь. -Тупица. *** Эстелла сильно разозлилась и теперь точно знала. Показ будет сорван. Нечего делать с ней то, что ей не нравится. На этом и сошлось. *** 16:20. Всё почти было готово. План составлен. Оставалась только ждать 18 часов. Эстелла всячески проговаривала план, чтобы ничего не упустить. *** Эстелла сняла свой бордовый парик и уже укладывала свои настоящие волосы. Нанесла яркий макияж и вошла в «образ». -Не хочу, чтоб мной управляла какая-то начальница. -Сама с собой говорила Круэлла. 17:40. Круэлла вышла на «охоту». Она надела чёрную накидку, чтоб слиться с толпой. *** Даже столь большое количество охраны и людей не заметило её присутствие, а Баронесса даже ничего не подозревала. -Джон, ты не видел Эстеллу? -Нет. А должен был? -Не знаю. 18:00 По подиуму уже ходили модели в строгих, но модных платьях. Они подчёркивали их фигуры и делали силуэт дерзким. Но долго это не продлилось. Всему хорошему рано или поздно, приходит конец. Этот случай не исключение. Напротив сцены, появилась сцена на колёсах, как в дешёвых фильмах про батлы, хотя наличие машины в таких фильмах, разбавляет убогую обстановку. *** Прожекторы направили в строну сцены на колёсах и осветили девушку. Она дерзким взглядом смотрела на Баронессу, тем самым говоря ей взглядом «Ты проиграла». *** Под энергичную музыку стали выходить модели и превращать этот показ в шоу. Улыбка с лица Круэллы не слезала весь показ, но эту идиллию прервал охранник Баронессы. -Уходим. Как и всегда ей удалось скрыться. *** Этот показ довёл Фон Хельман, до пика разочарования. Она начала сдаваться. -Даже нищая девчушка смогла добраться до другой страны, только чтоб насолить мне. А эта бесполезная охрана, ничем не помогла. Олухи! *** После очередного провала Баронесса зашла не надолго в дорогой бар и направились к отелю. Она надеялась там встретить Эстеллу, которая её поддержит. Она понимала, что придётся извиняться, но ей было уже всё равно на детали, она хотела обнять Миллер. Свою Миллер. Она уже была для неё, что-то вроде собственности. Она считала её своей собственностью. Более смелой она стала в последнее время. -Думала Баронесса. *** Искать долго Эстеллу не пришлось. Этот факт обрадовал Фон Хельман. Баронесса коварно взглянула на Миллер, будто поглощая её своим взглядом и схватила за запястье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.