ID работы: 11071118

Intertwined Soul♡

K project, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
koffee_love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
《 Пролог 》 Утро могло быть хорошим, но не для нашего попаданца. Вы наверное думаете как такое могло произойти? Ну сейчас я вам расскажу. В Портовой мафии сейчас очень много миссий, а так же пришло известие что на территории Мафии появилась новая группировка, лидером которой был эспер с неизвестной способностью. Огай был заинтересован и возможно хотел пополнить ряды мафии новыми сотрудниками, из-за чего и отправил на эту миссию лучшего из исполнителей Портовой Мафии Чую Накахару. Суть миссии заключалась в том что бы переманить их на свою сторону, при отказе сотрудничать можно использовать грубую силу, но в худшем случаи противник окажется сильнее и придётся использовать порчу и что в итоге случилось.И вы думаете что случилось в итоге: Накахара Чуя, член Исполнительного комитета Портовой Мафии лежит под капельницей в больничной палате в критическом состоянии. Возле его кровати сидит Дазай, а в коридоре сотрудники агентства и босс мафии разговаривают с доктором Йосано.

~Настоящее время ~

— Получается этот эспер может отправить в другую вселенную не только тело и душу человека? — говорить что все охренели ничего не говорить. — Именно — сказал Мори думая что делать с потерей подчинённого — нам ничего не остаётся как найти эспера и ждать когда Чуя очнется. — Он в критическом состоянии, это займёт время — сказала Йосано, она хотела вылечить Накахару. — Мори Огай прав, мы должны найти этого эспера подумай сколько он может жизней забрать — в диалог вступил Фукудзава. -Тогда мы должны устроить перемирие пока все не придет в норму… — неуверенно сказал Куникида, это в его планы не входило. — правильно — сказали Мори и Фукудзава. — хех, будет весело — теперь в диалог вступил Рампо, который жевал булку. Другие же не стали участвовать в диалоге, а некоторые даже не хотели. Директор агентства и босс Мафии подписали договор о перемирии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.