ID работы: 11071118

Intertwined Soul♡

K project, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
koffee_love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амнезия или Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
* День после потери * Прошла неделя с дня когда Чуя потерял сознание после использования порчи, работники Мафии и Агентства периодически навещали его, а Дазай мог часами сидеть возле постели Накахары, как сейчас, но дверь распахнулась и на пороге появился Ацуши, было видно что он не бежал, а летел со скоростью света, а сейчас он старался вдохнуть больше воздуха и сообщить новости которые получил, — ну и какие новости ты хочешь мне сказать раз так бежал? — без интереса спросил Дазай. — Мы поймали того Эспера Дазай-сан! — стараясь отдышаться сказал Ацуши — н.но он не чего не говорит! Шатен сразу встает и идёт к двери где стоит Накаджима, минутное молчание и кареглазый улыбнувшись говорит: ~ Ацуши, покажи мне где его держат, я бы хотел с ним поговорить ~.

***

В подвале Портовой мафии лежит до смерти избитое тело эспера которое только и успевает кашлять своей же кровью, которая как казалось была повсюду. А виновник лишь вытирает свои руки после пыток заключённого, атмосфера в этом месте не самая лучшая. — Оставьте его пока в живых, он нам еще пригодится — без каких-либо эмоций говорит Дазай — Акутагава, уберись здесь. — хорошо — он зашёл только тогда, когда пытка закончилась — хотел сказать что Чуя-сан недавно проснулся. — Что же ты сразу мне не сказал — на лице шатена появилась широкая улыбка — я не успел купить угощений этому коротышке — сказал он ели слышно себе под нос и вытер салом руки — ну все я побежал, оставляю его на тебя Аку, не подведи меня!

В больнице

В палату рыжего вломился Дазай с своей фирменной улыбкой и цветами которые купил по дороге в больницу. -ЧУЯ! — побежав к больному сказал шатен после чего обнял его — Я думал что ты никогда не откроешь глаза, не пугай меня так, слизняк. -Дазай! Аккуратней, Чуя только что очнулся — усмехнувшись сказала Коё впервые видя что Дазай так за кого-то переживал — Накахара Чуя, я рад что ты очнулся. Я бы не смог потерять такого ценного работника как ты — выдохнув сказал Мори, он мог и в правду потерять своего лучшего работника. Другие сотрудники Мафии и агентства стояли в коридоре возле двери больного, они были тоже рады и даже сам Куникида. Лучше всё же обычный Дазай чем тот равнодушный который делающий отчёты, так считал не только Доппо. Всё могло бы закончиться на этой хорошей ноте если бы не одно «но». — Извините, но можете сказать, кто такой Чуя Накахара? — немного испугавшись спросил Мисаки Ята, он впервые видел столько людей которых не знал и некоторые для него выглядели пугающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.