ID работы: 11071118

Intertwined Soul♡

K project, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
koffee_love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

С самого начала

Настройки текста

《°Недавно°》

Прекрасный день для прогулки, но герой нашего рассказа не совсем разделял этого мнения. Солнце сильно пекло, дул не сильный, тёплый ветер. Люди спешили на учёбу или работу. В парке ехал молодой парень на вид 16-ти лет, под его ногами быстро крутились колёсики скейтбордной доски. Пепельно-рыжие волосы, которые были прикрыты капюшоном кофты обрамляли лицо, в некоторых местах прилипли к лицу из-за пота, выделяющиеся глаза ярко янтарного цвета. Толстовка белого цвета с чёрной футболкой под ней была уже слегка мокрой. Немного проехав парень остановился и присел на лавочку отдохнуть. Всё-же день жаркий, да и одет он был не по погоде. Попить как на зло он не взял, закрыв глаза парень решил встать и поехать дальше чтобы найти ларёк в котором можно взять чего-нибудь попить, как перед глазами выросла фигура человека с которым он меньше всего мечтал встретиться, он просто молча смотрит на него, но это ненадолго. — Ми-са-ки — протяжно по буквам говорит чужое имя знакомый. — что ты тут забыл? — янтарноглазый посмотрел в лицо старому знакомому. — просто хотел увидеть старого друга — это была точно «ложь». — оставь меня в покое, я не хочу с тобой драться, хотя бы сегодня — парень поднял лицо подставляя его под лучи солнца — «уже нельзя спокойно посидеть» — подумал он. — я сяду? Поговорим как в старые чудные времена — парень соркастично улыбнулся. — я уже ухожу — он хотел встать, но ноги подкосились и парень рухнул на землю. — Мисаки? Ты в порядке? — старых знакомый подошёл и нащупал артерию — пульса не чувствовалось.

《°Сейчас°》

В больницу ворвался Фушими у которого на руках был Мисаки потерявший сознание. Позже рыжик оказался в палате с капельницей и возле него стояли его друзья — Мисаки очнется? — он в тяжёлом положении, это займёт время. — Яточка будет жив? — мы приложим все усилия, но процент мал. — он сильный, у него все получиться! — всему свое время. — Ему нужен отдых, выходим. — Фушуми ты идёшь? — я потом пойду. Это всё же моя вина. — не вините себя, не кто не знал что так произойдёт. Из палаты вышли члены Хомры и начали спрашивать что случилось у них в парке, Фушими рассказал все что знал. — в тот день с Мисаки все было хорошо? — никогда не думал что Ята может потерять сознание на ровном месте. — может ты его побил до смерти? — на теле Яты ничего нету и я не думаю что способен на такое. — я помню Яточка говорил что у него голова кружится. А правда же, Ята Мисаки говорил что у него кружится голова, но не придал значения и вышел на свежий воздух проветриться. Повисла тишина, трудно было проверить что из-за такой мелочи можно потерять сознание.

~В больнице Йокогамы~

Все сперва подумали что он потерял память, но осознали что это другой человек который каким-то образом попал в тело Чуи. Дазай немного помрачнел, но позже понял что виноват тот эспер и надо выбить из него информацию как вернуть все как было. Мисаки немного съежился, ведь не знает где находиться а вокруг стояли чужие люди. Осаму аккуратно, буд-то боясь спугнуть поглаживал его по голове так и говоря «не бойся, мы тебе не навредим». Тем самым успокоив попаданца, на него теперь смотрели не холодные глаза которые выражали ненависть при любом присутствии рядом, а глаза цвета тёплого коньяка, которые были наполнены такой теплотой и нежностью что хотелось на них смотреть вечность, но ему не дали этого сделать. — Осаму хватит пялиться, сперва спроси как его зовут — мы даже толком не знаем этого человека. — может просто спросим его? — эх, потеряли еще одного работника — может будем его пытать? — хватит! Не видите вы его только пугаете своими разговорами — в диалог вмешался Осаму уж больно не нравились ему их идеи, положив руку на плечо тем самым пытаясь его не спугнуть — расскажешь нам немного о себе? -Меня…зовут Мисаки Ята, мне 22 года и состою в Хомбре. — А меня зовут Осаму Дазай — встав он закатал Мисаки в плед и взяв его на руки пошёл из палаты к выходу. — Куда намылился?! А кто будет отчёты делать?! — вслед кричал Куникида, но шатену было уже всё равно. Дазай вышел растрепанный, на руках у него был завёрнутый в плед Мисаки который только очнулся. Ята был в шоке от ситуации не зная тех кто окружал его и место где находится, ему оставалось только пойти за тем кто протянул ему руку. — Куда мы идём? — в общежитие агентства конечно, Мисаки. Через некоторое время, они были в общежитии агентства. Дазай рассказал что нужно было знать о мире в котором он находился, кем является тот человек в тело которого он переселился, и так же решил упомянуть про его деятельность, но были вещи про которые он молчал, дабы не портить личность хорошего человека. На его коленях лежит такой родной, но в тоже время чужой человек, скорее всего это все не просто так. Пока Мисаки сидел на коленях у Дазая переваривая всю информацию, Дазай думал про то место куда могла исчезнуть душа великого повелителя гравитации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.