ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возобновление работы академии Пика Надежды

Настройки текста
Примечания:
*** Огромная толпа собралась в большом и просторном зале, где находился длинный стол. За ним, ровно по середине, сидел парень с зелёными глазами и нервнно постукивал ногой по полу. Как тут было не волноваться? Сейчас он впервые проведёт собрание с новыми учителями академии Пик Надежды! При чём парень предстанет перед ними как новый директор сие заведения. Зелёноглазый направил свой взор прямо в даль зала, где стояла небольшая группа человек. Те тоже не менее волновались и временнами переглядывались меж собой. Две девушки и два парня встречали людей перед входом с натянутыми улыбками. Директор лишь улыбнулся их усердству и перевёл взгляд на человека сидящего побок от него. На соседнем стуле находилась девушка, заместитель парня, с длинными лавандовыми волосами, которые были заплетены в одну косу с правой стороны и перевязаны бантом. На её лице не было ни капли волнения. Собранная, отстранённая , невозмутимая и тихая - девушка была такой же при первой встрече с парнем. Но сейчас всё по другому. Весь этот кошмар закончился, в мир вернулась надежда. Немного внезапно она посмотрела директору в глаза и слегка улыбнулась. Её редкая улыбка всегда успокаиваивала и давала понять: ты тут не один. -Макото, сильно волнуешься? - тихо спросила девушка посерьёзнев. -Не то слово... - окинув взглядом всех собравшихся ответил парень.- Но всё хорошо, ведь ты рядом, Кёко. Она на секунду чуть нахмурилась и отвела взгляд, но тут же вздохнула с облегчённым лицом. -Я рада, что ты всё ещё можешь говорить столь неуместные вещи - немного хихикнув сказала девушка и отвернулась. Парень лишь неловко усмехнулся. -И так все в сборе-объявил блондин в очках и бросил многозначительный взгляд на Макото. - Заседание можно считать открытым. *** Один за другим люди стали покидать зал ,пока не осталось шесть человек. Наеги откинулся на спинку стула облегчённо выдохнув. -Я всё таки справился... -Конечно! Как Абсолютный везунчик мог не справиться? -подбадривающи крикнула и направилась к парню шатенка. -Аой, а по тебе нельзя было сказать что ты не волновалась, ты прямо таки тряслась - почесав затылок сказал парень с волосами, торчащими в разные стороны. -Кто бы говорил, Ясухиро - кинул комментарий блондин - А ты, Тока, только и делала что жалась ко мне, теперь я полностью провоняю твоим зловонием -Т-Тогами-кун я п-прошу прощения- раскрассневшись ответила девушка заплетённая в две косы. Макото отвлёкся от друзей и посмотрел на Кёко. На лице Киригири читалось явное облегчение. ''Всё таки она волновалась не меньше меня'' пронеслось в голове директора и тот, не замечая того, улыбнулся своим мыслям. -Что-то случилось? - его отвлёк голос девушки сидевшей рядом. Парень мгновенно вспыхнул, поняв что в открытую пялился на Кёко. -Н-ничего такого... Я п-просто... - Макото отвёл глаза и взялся за затылок одной рукой,а второй же размахивал во все стороны. Киригири усмехнулась и положила свою руку на плечо Наеги, дабы тот успокоился. -Я рада что всё получилось, хотя и было не просто. - Парень остановился и с твёрдой улыбкой кивнул. -Не хочу отвлекать вас отвлекать голубки-похлопав в ладоши он посмотрел на Киригири и Макото. - У нас всё ещё не решена проблема с резервным курсом и начальство разделилось на две группы, мне бы, как спонсору, хотелось знать что мы будем делать? Наеги сглотнул и медленно опустил взгляд на стол. Ему всё ещё было страшно, он был так рад что станет директором, но парень боялся ответственности. -Я думаю после тех событий которые произошли ранее лучше не возобновлять резервный курс. Об этом пойдёт дурная слава, да и тем более, ранее он был создан только ради денег. Сейчас мы не нуждаемся в них. - Кёко приложила свой кулачёк к подборотку и высказала все мысли которые были в её голове. Как всегда, всё чётко и по делу. -Но всё таки, много людей хочет поступить к нам, хоть они и без таланта. Вдруг они взбунтуются? - вставила Аой нахмурив брови. - У нас усиленная охрана, да и тем более... - Кёко перевела взгляд на Наеги - у нас есть директор на которого можно понадеяться. Макото решительно кивнул. Ему не надо волноваться, ведь рядом с ним его друзья, которые помогут в трудностях. -Ну чтож, церемония открытия проведена, заседание позади, теперь можно и отдохнуть - громко выдохнув Хагакуре провёл рукой по волосам. -И правда, я ужасно устала и хочу пончиков - сжав руки в кулачки, добавила Асахина. - Может сходим все вместе в кафе? -К-как хотите, но я-я не иду. М-меня ждёт Комару - проговорила Фукава и развернувшись медленно поплелась к выходу. Наеги подошёл к ней и перегородил выход. -Мы возьмём её с собой-улыбнувшись сказал Макото. -Н-ни за ч-что - обойдя его, Токо вышла. Парень разочарованно вздохнул -Думаю, она хочет принять душ, у меня всё ещё есть дела в компании, так что в другой раз - Бьякуя удалился следом за девушкой. -А я должен успеть на распродажу - посмотрев на часы сказал Ясухиро и выбежал из зала. -Ну блииин - проскулила Аой. - а я так хотела отпраздновать -Сейчас у всех много дел, так что можно это сделать и в другой раз - обратилась к ней Кёко. -Я знаю... Ну, мне ничего не остаётся кроме как поесть пончиков в одиночестве. Удачи вам. - Грустно помохав рукой на последок Асахина ушла. Наеги и Киригири остались вдвоём. -А какие у тебя планы? - с интересом Макото посмотрел на девушку. -Заполнять бумаги и отвечать на поздравительные письма. Плюсом, у тебя много приглашений на разные мероприятия, мне надо с этим разобраться - Кёко задумчиво отвела взгляд в сторону. -Спасибо-парень положил руку на голову Киригири и тепло улыбнулся. Девушка замерла и пялилась на Макото ничего не говоря. - Ой, прости, прости. У нас и правда много работы, я пойду. Крассный директор выбежал из зала, даже не дав Кёко и слово сказать. Киригири коснулась места, где только что лежала рука парня и слегка улыбнулась, обдумывая события которые произошли мгновенье назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.