ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куча работы

Настройки текста
Примечания:
Наеги сидел за своим столом и проверял несколько бумаг. Навалилось куча работы из-за возобновления работы академии и Макото еле как справлялся. Напротив директора сидела его заместитель. Кёко с невозмутимым видом быстро проверяла и подписывала бумаги, при этом отвечая на звонки по поводу встречи с директором. Раздался очередной звон и Киригири подняла трубку, сказав привычную фразу: -Администрация академии Пика Надежды слушает, говорите... - и дальше следовал не очень долгий разговор. Кёко повесила трубку и опять взялась за бумаги. -С вами, господин директор, очень хотят провести интервью, звонят уже пятый раз.- недовольно сказала девушка -Не называй меня так формально. - Сделал замечание ей Наеги, но Киригири пропустила это мимо ушей. -Что мы будем делать поэтому поводу?-наконец отведя взгляд от бумаг Кёко посмотрела на Макото. -Почему бы нам и правда не дать им интервью?-бесспечно сказал парень и отвёл взгляд. Девушка прикрыла глаза и вздохнула, будто ожидала услышать такой ответ. -Ты такой наивный, господин директор.-и снова внимание Кёко нацелилось на работу. -Прямо 'как на ладони', да? - тепло улыбнувшись сказал Макото и скрестил свои пальцы рук. Киригири с удивлением посмотрела на Наеги,но за долю секунды её выражение лица приняло обычный вид. -Сосредоточься уже.- тихо сказала девушка и парень послушался её,обратив свой взор на горы работы. *** За окном уже смеркалось и людей на улицах почти не осталось, лишь в немногих окнах горел свет. -Наконец закончили-протянул Макото и откинулся на спинку стула, Кёко же уставилась в свой телефон и что-то активно печатала.-С парнем переписываешься? Киригири резко подняла голову и уставилась на Наеги, когда тот хитро улыбнулся и прищурил взгляд. -Да ладно, шучу я, Аой просто часто мне так говорила. - парень встал со стула и начал попровлять свой пиджак. -...Врёшь же - пробубнила девушка продолжая тыкать в телефон. -Что? -У тебя в 10 интервью, зайду за тобой без 20,будь готов.-отложив гаджет перевела тему Кёко и встала со стула. -Ты прислушалась ко мне?-засиял Макото и, обойдя стол, подошёл к своему заместителю. -Не я же здесь всё таки директор - потупив взгляд ответила Киригири и развернувшись собиралась уйти, но на самом выходе её остановил голос Наеги. -Как думаешь, я похож на твоего отца? Девушка замерла и спустя короткую паузу выдала: -Нисколько-парень огорчённо опустил голову. Ну конечно, до отца Кёко ему как до звёзд. Прошлый директор был красноречив и умел манипулировать.-Ты намного лучше. Тихо сказав эти слова, Киригири вышла из кабинета, оставляя Наеги одного, поглощённого своими мыслями. -Я... И правда лучше? - в пустоту спросил парень, так и не получив ответа. ''Самое главное, что для тебя и остальных ребят я лучше" Улыбнувшись мыслям, Макото покинул помещение и закрыл за собой дверь. Перед воротами школы он увидел фигуру девушки, что быстро шла на каблуках. -Тебя проводить до дома? - подоспел к Кёко парень. -Думаешь меня бандиты схватят? - чуть нахмурилась Киригири не сбавляя темпа. -Конечно нет! Но мало ли... - Наеги огляделся по сторонам. Что таят тёмные закаулки этого города? Остались ли ещё последователи Джунко? Девушка резко остановилась и Макото прошёл мимо неё, но спустя мгновенье тоже затормозил. -Что-то случилось? -Заботился бы ты лучше о себе, господин директор.-Кёко тихо вздохнула-ты как-никак теперь важная шишка. Тебе не стоит так просто бродить по городу. -Я же совсем неприметный, не думаю что меня кто-то заметит-почесав затылок сказал парень. -... Думаю и правда не стоит волноваться, в конце концов я всегда буду рядом.- Наеги опешил и резко остановился, обдумывая сказанное Киригири. -Э.. Что это значит... Эй, Кёко! - но девушка уже скрылась за поворотом, а Макото надо было идти в другую сторону. Тяжело вздохнув, парень поплёлся домой. Прийдя, он принял душ и, одев свой любимый халат, завалился на кровать. Что значили слова Киригири? Или они вообще не имели значения? Наеги никогда не удавалось придугадать действия Кёко, ведь она всегда была на шаг или два впереди. - Неужели, я просто слишком глуп что бы понять тебя? - слова эхом раздались в почти пустой комнате. Где-то в далеке слышался гул мотора и разговоры людей. Под эти звуки парень тихо засопел, обнимая подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.