ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия вчерашнего

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже взшало и сквозь занавески стали проникать яркие лучи утреннего солнца. Парень немного пожмурился и перевернулся на другой бок, чтобы спрятаться от назойливого солнечного света. Макото еле как разлепил глаза и медленно приподнялся с мягкой кровати. Зевнув, Наэги огляделся вокруг и только сейчас он заметил очень важный момент. Парень не у себя дома. Макото подскочили с места как ошпаренный и стал быстро вспоминать прошедшие события. В голову резко вернулись воспоминания о вчерашнем вечере и о болеющем заместителе. Немного расслабившись, Наэги посмотрел на кровать где проснулся. Как можно было уже догадаться, девушки там не было. 'А вдруг что-то ещё случилось?' Парень откинул волнующие мысли и всё таки решил отправиться на поиски Кёко. Выйдя из комнаты он последовал в главный зал. Боковым взглядом Макото увидел часы в коридоре, было уже 10:32. Вздохнув Наэги почесал затылок: надо готовиться к тому, что Аой будет надоедать расспросами о том, почему директор не явился в школу. Парень заглянул в гостинную и первым делом увидел Кёко, сидящую на диване и читающую какие-то бумаги. Макото почувствовал облегчение и зашёл в комнату. Девушка тоже заметила Наэги и отвлеклась от чтения. -...С добрым утром? - немного неуверенно начал парень. -Да, с добрым - не отрывая взгляд от лица Макото ответила Кёко. -Как я вижу тебе уже лучше - с радостью сказал Наэги и сел рядом с Киригири. -Да... Всё благодаря тебе. Спасибо и извини за неудобства-девушка слегка улыбнулась. Парень покраснел и отвёл взгляд. Почему-то, после того как они просто поспали рядом, ему тяжело смотреть в глаза Кёко. -Д-да ничего, любой бы так сделал - неловко проговорил Макото -... Но, конечно, засыпать со мной было не обязательно - спокойно сказала Киригири и перевала свой взгляд на бумаги в руках. -А... Я... Вообще-то ты меня притянула... Я решил что просто немного полежу так, но заснул... Извини! - Наэги сложил руки на колени и опустил голову, чтобы не показывать девушке своё смущённое лицо. -Я знаю, но ты ведь мог сам заболеть - вздохнув ответила Кёко и мягко потрепала парня по волосам - о себе тоже хоть иногда думай. Макото слегка кивнул и облегчённо выдохнул. Киригири встала и направилась к выходу из комнаты. -А, Кёко, ты куда? - парень встал с дивана и направился к девушке. -Тебе же надо что-нибудь поесть? - не оборачиваясь ответила Киригири и пошла дальше-можешь посидеть тут. -Нет, погоди, я же могу пойти сейчас домой и... - Кёко уже ушла не дослушав Наэги. Немного взволнованный Макото сел обратно и стал оглядываться вокруг. Всё это он видел раньше и довольно много раз. Не хватает только друзей на фоне, которые что-то бурно обсуждают. Резко всповнив про академию, парень достал телефон и набрал Асахину. Долго ждать ответа не пришлось. -Слушаю вас, директор!! - каким-то возбуждённым голосом сказала Аой. -Асахина, извини что сегодня меня нет, я... -Я всё-всё знаю, Киригири уже мне рассказала. Так что не думай об академии, можешь думать только о Кёко - после в трубке послышалось хихиканье, а потом гудки. Аой повесела трубку не дав Наэги хоть слова сказать. Парень, не в силах ничего сделать, просто откинулся на спинку дивана и тяжело вздохнул. Что же такого Киригири сказала Асахине? Недолго думая Макото отложил отложил телефон и встал с дивана. Из кухни чувствовался аппетитный запах и Наэги, решив что уже всё готово, отправился туда. И правда, завтрак был уже готов, Киригири только наливала кофе для парня,а на столе уже стояла тарелка с яичницой и беконом. Макото почувствовал на сколько он голоден только сейчас и даже такой незамысловатый завтрак казался до ужаса привлекательным. -Присаживайся - закончив с кофе обратилась Кёко к Наэги. -А ты есть не будешь? - спросил парень уже садясь за стол. -Я позавтракала до того как ты проснулся, так что не волнуйся и ешь. - ответила девушка и пошла на выход из кухни.-Я взяла некоторую работу к себе на дом, так что пойду сейчас и займусь этими бумагами. Просто оповестила вас, господин директор. После этих слов, не дожидаясь ответа Макото, Киригири удалилась. Наэги тихо вздохнул от сосредоточенности Кёко на работе и, если бы не его голод, он бы сейчас сказал ей что-нибудь. Однако парень не мог больше терпеть и быстро стал уплетать яичницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.