ID работы: 11071159

Мой Лучик Надежды

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полежим так?

Настройки текста
Примечания:
Квартира девушки состояла из спальни, кухни, главного зала и ванной. В основном, когда Макото с друзьями приходили к Кёко в гости, они сидели в зале и болтали о всякой чепухе. Наэги никогда не приходил к Киригири один. Девушка кстати впринципе почти никогда не болела, так как имела хорошее здоровье. Хотя по ней не всегда можно было это сказать, ведь её бледная кожа не походит на здоровую. Макото помешкавшись прошёл за Кёко в комнату. Киригири села на свою кровать и ещё сильнее укуталась в одеяло. -Прости за это, просто очень холодно без одеяла-сказала девушка отведя взгляд. -Да ничего страшного, я всё понимаю, всё таки я виноват в том что тебе плохо...-Наэги виновато опустил голову. -... Ты меня так и не понял- вздохнула Кёко и прикрыла глаза. -Да, извини, видимо я совсем глупый - неловко усмехнулся парень и положил пакет с апельсинами на прикроватную тумбочку. - У тебя есть все лекарства? Просто если что я могу сходить купить... -Всё у меня есть. Не бес... - Киригири замолчала не договорив фразу. Макото подскочил с места и подбежал к девушке. -Кёко, что случилось? Тебе стало хуже? - обеспокоенно тораторил Наэги. -Всё... В порядке... - с закрытыми глазами промямлила в ответ Киригири. Парень накрыл ладонью лоб девушки и изумлённо охнул. -Да у тебя сильный жар. Почему ты ничего не сказала об этом?- Макото засуетился и не знал что делать. -Хватит... Мне просто холодно... - Кёко с головой укуталась в одеяло. -Я пойду возьму лекарства. Только скажи где они? - Наэги зашагал в сторону выхода из спальни. -...На кухне в верхнем ящике - тихо послышалось из под одеяла и парень мигом ушёл за препаратами. Взяв с собой жаропонижающее вместе со стаканом воды Наэги понёсся назад. Сдёрнув одеяло с Киригири, он дал девушке лекарство и стакан воды. Кёко не спеша приняла жаропонижающие и запила водой. -Я возьму полотенце из ванной? - не дождавшись ответа Макото удалился. Намочив полотенце, он положил его на лоб Киригири. -Сейчас тебе должно стать лучше.-немного облегчённо выдохнул Наэги и присел рядом с девушкой. Парень взял несколько апельсинов из пакета и стал неспеша их чистить, кладя кожурку на тумбочку. Макото задумался, а любит ли вообще Кёко цитрусы? Она никогда о таком не говорила. Вообще Наэги не знает о многих вещах связанных с девушкой, ведь она не очень-то и хочет этим делиться. -...Холодно... - Кёко дрожала и прижала одеяло к себе плотнее. -Ох.. Скоро всё пройдёт - подбадривающе проговорил парень и накрыл ладонью руку Киригири. -... Какая тёплая у тебя рука - промямлила девушка и слегка улыбнулась.Кёко резко дёрнула Макото за руку так, что он упал к Киригири в объятия. Девушка прижалась к парню и немного его приобняла. - Э..эй... Кёко, ты чего..? - смущённый до жути Наэги прикрыл лицо руками. -... Можешь немного так полежать? - тихо пробубнила Киригири где-то в области груди Макото. -Хорошо, только немного - пытаясь успокоить своё сердцебиение ответил парень. В воздухе повисла тишина. Наэги ощущал тёплое дыхание девушки и слегка подрагивал от этого. Однако Макото нравилось так лежать. На душе было так спокойно и комфортно, что у него в голове промелькнула мысль о том, что он не хочет чтобы этот момент кончался. Парень уже потерял счёт времени и его потихоньку стало клонить в сон. Так, постепенно засыпая, Наэги обнял девушку за талию и умиротворённо заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.