ID работы: 11071489

Привет из Малибу

Гет
R
В процессе
7
автор
piposhal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тео порядком упростил задачу Эмме. Ей не пришлось мучиться, продумывая гениальный план охмурения парня, в котором он бы влюбился в неё за считанные секунды. Ведь на следующий день после их «знакомства», в шкафчике Эммы обнаружилась красная одинокая роза, шипами которой девушка укололась, взяв ту в руки. Так же, записка с номером, на обратной стороне красовалось имя — Тео. Разгуливая по коридорам школы, Эмме хотелось встретиться с Тео, который будто сквозь землю провалился. Обежав все места, которые Эванс знала и не знала — его не было. После урока, только выйдя из класса, она встретилась с его глазами. Закусить губу, и игриво подмигнуть — было её намерением, и последовав этому, Эмма даже и не подумала, что выходившие из класса ученики, могут её случайно задеть… Из губы, что Эмма прикусила со всей силы пошла кровь. Проведя по ней пальцем, Эмма растерянно глядела на капли крови, и на рассмеявшегося от её неуклюжести Тео. Разозлившись на себя, и на парня, который не смотрел куда идет, Эмма вновь закусила губу, чувствуя во рту неприятный вкус. *** Неделя за неделей и вот уже месяц, как Рейкин оставляет в шкафчике Эммы цветы или сладости, с милыми записочками в придачу. «Доброе утро, хорошего дня» «Не облажайся на самостоятельной по биологии» «Отличный наряд сегодня… но без него было бы лучше» «Слышал Финсток заставляет курящих выполнять нагрузку в два раза больше, будь внимательней» На упрёки друзей про, — ты его не знаешь, он совершенно другой, он притворяется хорошим. Эмма лишь закатывала глаза. В голове намертво застрял его образ — его тело. Его пресс, просвечивающий из-под футболки. Сильные руки; Эмма так хотела, чтобы он прижал её к себе этими руками. И эта обворожительная ухмылка — сводила с ума. Была бы тут Тея, читала бы лучшей подруге лекцию, о том, что надо полюбить и душу, а не только тело. Но что делать, когда тебе чертовски нравиться его тело? Когда возбуждаешься от таких редких соприкосновений плечами? Эмма Эванс давно поняла, что душа парней ничего не стоит. Эмма Эванс давно поняла, что всё что нужно парням — секс. Ухмылка появляется быстрее, чем она заметила идущего к ней Тео. Он тянет свою руку к её лицу, заправляя спавшую прядь за ухо. Чувствует, какое горячее лицо под его рукой. — Не составишь мне компанию сегодня вечером? — шепчет Тео ей на ухо. — Я, ты, кафе и возможно что-то ещё. — Попытаешься меня напоить и узнать планы Истинного Альфы? — приподнимает одну бровь. — Тогда можешь не тратить время попросту. Я не участвую в их сборах стаи и тому подобному, — ухмыляется. — Пришлю тебе свой адрес, если всё ещё хочешь сводить меня в кафе.

***

— Идёшь на свидание с плохим мальчиком! — даже сквозь расстояние, что было между ними, Эмма чувствовала как на том проводе, лежа на диване, Алатея танцевала бровями в этот момента, — как не стыдно мечтать о сексе с человеком, которого толком не знаешь, — после залилась хохотом. — предохраняться не забывай. — И о стыде мне говорит та, которая трахаеться с геем-любовником своего парня! — ухмыляется Эванс. — У вас прям любовный треугольник. — Мы занимались сексом всего пару раз, — оправдывается Тея. — Да и что в этом такого? — Да нет, ничего, — пожимает плечами девушка, примеряя очередное платье. — Ты же всего лишь лесбиянка, и всего лишь имеешь ребёнка от гея, трахающего твоего. Твоего парня, — наигранно вздыхает. — Как же я могла забыть, что ты встречалась с сестрой твоего парня, которая делала вид, что встречается с солнечным мальчиком, чтобы никто не узнал, что он гей. — Меня сейчас отчитывает та, которая подожгла дом учителя. — смеётся — Я, по-крайней мере не пыталась никого убить. — Да, неужели! — наигранно-удивлённо восклицает Эмма. — Пройдёмся по списку: 1. Угрожала собственной матери, за то, что та приводила в дом мужиков, чтоб те тебя трахали. 2. Наставила дуло пистолета на некую Карен, за то, что она тебя бесила. 3. Пыталась убить тридцатилетнюю лесбиянку, которая оказалась матерью твоего Солнечного мальчика и твоей сестры, за то, что та использовала тебя и кинула, прихватив кругленькую сумму, — улыбнувшись, садиться за туалетный столик, приступив к макияжу. — И это только те, о ком ты мне говорила. — Во всех этих случаях была пьяная, или под наркотой! — возмущается Гейтс. — Мне пора, пока-пока. — Созвонимся, — завершает вызов Эванс, и смотрит в зеркало. Выбор девушки пал на короткое платье в обтяжку, с горлом и коротким рукавом. На ногах чёрные сникерсы и белые длинные носки с авокадо. Причесав волосы, Эмма закрепила две заколки в виде сердец. Покапавшившись в ящечке, она достала серёжки в виде авокадо, и такой же кулон на цепочке. Макияж состоял из стрелок, жёлто-зелёных теней и блеска для губ. — Ну, прям красотка, — посмеялась девушка и поспешила вниз. Последний раз посмотрев в зеркало, Эмма вышла из дома. На улице её уже ждал Тео в белой рубашке и джинсах с букетом роз. Немного опешив от такого, девушка глупо улыбнулась, но в следующую секунду, взяв себя в руки ухмыльнулась, направляясь к парню. — Хорошо выглядишь, Эванс, — поцеловав Эмму в щёку, химера вручил ей букет.  — Ты тоже не плох, — игриво произносит девушка, садясь в машину Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.