ID работы: 11071489

Привет из Малибу

Гет
R
В процессе
7
автор
piposhal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмма Эванс привыкла опаздывать. Везде и всегда. И сегодня она планировала опоздать в школу и хорошенько выспаться, но её планы разрушил Стайлз, предупредивший, что приедет за ней через десять минут. Переборов лень и желание остаться в кровати, Эмма поплелась в ванну. Через пятнадцать минут уже была готова. Чёрные джинсы с ремнём, белая топ-водолазка с небольшими вышивками сердечек на грудях и новенькие конверсы. Расчесав волосы, Эванс схватила кожанку с рюкзаком, и поспешила к ждущему её Стилински. — Ты опоздала, — начал возмущаться парень. — Привет. — Привыкай, — ответила девушка, доставая из рюкзака зеркальце и косметику. Пара движений кистями, тушь, щёточка для бровей и блеск для губ сделали своё дело, теперь Эмма выглядела более бодрой и сексуальной. *** Перехватив знакомую в столовой, Стайлз повёл её к столику с его друзьями. — Ребята, это Эмма Эванс, о которой я говорил, — Стайлз, придерживал её за плечи, чтобы та не сбежала за одинокий стол в конце. Все, присутствующие за столом смотрели на девушки с интересом, и явной настороженностью. — Эмма, это Скотт, Малия, Кира и Лидия, — указывая рукой на каждого, Стайлз усадил девушку за свободное место, и занял свое, где под столом валялся его рюкзак. — Приятно познакомиться, — поджав губы, ответила Эванс. — Клёвый топ, где достала? — поинтересовалась рыжеволосая, разглядывая новую знакомую. — Купила в Малибу, месяца три назад, — пожала плечами Эмма, отпивая свой кофе. — Воу, ты из Малибу! — воскликнул Стилински, отвлекаясь от диалога с Макколом. Спустя некоторое время, когда разговор уже Эммы со всеми сошел на нет, и она могла только слушать, как ребята обсуждают заданное домашнее по истории, Эмма поглядывала на дверь, за которую хотелось выйти. И потому, когда в столовую зашел привлекательный парень, она была из первых, кто его заметил. Высокий, светлые волосы, что он пригладил рукой. Эти обыкновенные джинсы, но как они смотрятся на его ногах, ух! Футболка, настолько ему по размеру, что через ткань виднеются кубики его пресса. Прикусив губу, Эмма провожает его взглядом до столика, куда садиться парень и попадает в объятья какой-то брюнетки, заставляя Эванс нахмуриться, от чего ноздри девушки немного расширяются. Но опомнившись, поворачиваешься к новым знакомым. — Кто этот красавчик? — от такого вопроса, все разом замолкли. Девушки понимающе выдохнули, а Стайлз переглянулся со Скоттом, покачивая головой. — Тео Рейкин, — оповещает девушку Кира. — И он не очень хороший парень. — Что, какой-нибудь химера или оборотень? — хмыкает Эванс, а присутствующие со страхом переглянулись, Стайлз же вообще рот от удивления открыл.— Что? — приподнимает одну бровь, но в следующую секунду лицо принимает гримасу озарения и шока. — Так вы и есть те самые Скотт Маккол и Стайлз Стилински! — хватается за голову. — Блять, чем я так провинилась? — Откуда ты знаешь о сверхъестественном? — этот вопрос был у всех, и когда Скотт его озвучил, все закивали и приблизились, насколько возможно, к Эмме. — От подруги, — легко и просто. — Её папа, да и она сама знакомы с некоторыми оборотнями. — Конкретней, — рычит Малия, за что получает грозный взгляд Альфы. — Моя лучшая подруга — Алатея-Вирджиния Гейтс. Сейчас она живёт в Чикаго, но год назад приезжала сюда, к отцу. Мистер Гейтс вечно мотается по командировкам, и сюда приезжал проведать давнего друга — Питера Хейла. Так она узнала о всей этой сверх-хуйне и рассказала мне. Конечно, я подумала, что это шутка. Но по вашим лицам понятно, что я конкретно влипла, узнав об этом. Верно? — Гейтс. Разве это не миллиардер из Калифорнии, создавший Microsoft? — почесал затылок Стайлз. — Не знал, что у него есть дочь. — Билл Гейтс, да это он, но у него сын, — просветила друга Мартин. — Вирджиния его внучка. Она с одиннадцати лет, и до сих пор, призвана самым богатым подростком США. Её отец — Генрих Гейтс, работает анестезиологом, вот и мотается по миру. Сама же Вирджиния — модель, и появлялась на обложках журналах таких как: Vogue, Cosmopolitan, ELLE, а так же Teen Vogue, главным редактором которого является Эми Эстли, — закончив, Лидия посмотрела на друзей. — Что? Я восхищаюсь ей! У каждой девушки есть модель, на которую она равняется. У меня это Вирджиния. — Она любит, когда её называют Тея. В крайнем случае Джини, — добавила Эванс, — второе имя использует, как псевдоним. — Эмма с улыбкой смотрит на застывшую Лидию. — Так значит, Тео Рейкин свободен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.