ID работы: 11071549

Дурманящие сновидения

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Школьная резня.

Настройки текста
Примечания:
Время близится к 19 часам, я всё ещё в школе, жду мать. Наверное, её задержали на работе. Мои ровесники, которых осталось совсем немного, сидят и рисуют, некоторые делают домашку, кто-то играет в игрушки, которые есть в нашем классе, одна девочка занята порисульками на доске... много чего поделать можно, но я не горю этим желанием. Я просто сижу за своей партой и жду. Неожиданно меня позвала одногруппница, которая была занята математикой. - Ира, можешь мне помочь пожалуйста? - Да, сейчас.. Стоило мне только встать, и в школе пропало электричество. Половина группы испугались и насторожились, некоторые были возмущены, мол "Не вовремя вообще", а кому-то, как например мне, было всё равно. Темно как в жопе правда, но ещё надо подождать, пока глаза к темноте привыкнут. Классная руководительница решила подняться. - Я пойду проверю, а вы тут сидите, только тихо. - (чуть ли не хором) Да, хорошо. О боже. Кто-то явно нарушит тишину грохотом или надумает напугать кого-то, и я даже знаю кто. Все сидят и стоят в напряжении. Тишина на всех давит. Мне почему-то казалось, что руководительница знает причину, раз сказала сидеть и не подавать признаков жизни. Прошло минут 15 после ухода учительницы, все уже привыкли к вырвиглазной темноте и сидят за партами. Кто-то перешептывается с другими, кто-то смотрит в окна, но большинство сидели и просто ждали, смотря на дверь. Мы все услышали шаги и странный звук, будто кто-то царапает соседние двери и стены. Они были совсем близко.. - (шепотом) Тихо! Все замерли. Этот человек-.. а может и не человек вовсе, прошёлся чем-то острым по двери в наш кабинет. Одновременно пугающий, приятный и раздражающий звук. Послышался глухой женский крик. Кажется, он доносился с начала коридора. Мы же в конце. Существо наконец-то ушло на второй этаж. Когда я удостоверилась в этом (пришлось вслушиваться максимально), я начала тихую беседу шепотом. - Я ведь не одна услышала этот крик? - Нет, не одна. - Вам не кажется подозрительным, что крик был женским? Нашей учительницы долго нет в кабинете. Может он принадлежит ей? - Может быть. - Будем надеяться что это не так. - Может это существо там вообще не одно? - Слушайте, мне надоели эти посиделки, я выхожу! - Стой! куда?! - Сядь на место! Эта девочка будто оглохла и теперь не слышит нас. Она молча вышла и пошла в сторону, откуда доносился крик. - Боже, она там что, оглохла?? - Это же будут её последние минуты жизни! - Ну будут и будут, чего бубнить то? Это её решение. - Это решение очень даже тупое. - Просто. Заткнитесь. И сидите. Молча. Вы посмотрите, какие послушные. Сразу видно, жизнью своею дорожат. За это их и похвалить можно. Опять шаги, опять прошлись по двери чем-то острым. На этот раз быстрее. Опять крик. Говорили же, блять, не иди! Нет, надо делать всё наоборот, назло другим. Ну молодец. Прошло около получаса. Тишина стояла нереальная. Кто-то даже умудрился уснуть. Слава богу без храпа. За это время вышло ещё пару самоубийц. Не понимаю, чем они там думают. Вообще. Может, стоит попробовать их понять?.. - Ребят, я на разведку. - И ты туда же? - И я туда же, да. Хоть узнаю что там бродит. Я тихо вышла в коридор, закрыв за собой исцарапаную дверь. Сейчас мной двигал только интерес. Не спеша, мелкими шагами, на носочках я шла в начало коридора. Темно пиздец. Дошла до двери в туалет. ... Что это за лужа... Может, крики доносились отсюда?.. Слегка подрагивающей рукой я взялась за ручку двери. Может ну его нахрен?.. Та ну нет, так не будет интересно. Резко дёрнув, я открыла дверь нараспашку. Всё-таки, лучше бы я просто прошла мимо... Всё в кровавых пятнах и разводах, кабинки сломаны, оттуда льются ручьи бордовой жидкости.. в одном из углов лежит обезглавленый труп классной руководительницы, рядом её голова... Чуть ли не посередине, на стуле, уселась одногруппница, которая ушла первее всех, с глубоким порезом на шее, вся её порваная рубашка пропитана кровью, левая рука отрублена и лежит в раковине... другая девочка повисла на крючке от большого зеркала, в ней его осколки, кофта разорвана, грудная клетка тоже, сломаное ребро она держит в своих зубах... ДА ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПРОИСХОДИТ??? Рвотный рефлекс. Я выбежала прочь из туалета, обратно в кабинет. Было слышно, как кто-то быстро спускался на первый этаж. Со всех ног я влетела в класс, закрыв дверь сразу на два замка. - У кого есть телефон?? Мальчик поднял руку. - Дай сюда. Я подбежала, выхватила из его рук телефон и впопыхах набрала номер спасательной службы. Пошли гудки. - Служба 112, что у вас случилось? - Девушка, мы заперты в собственном кабинете нашей школы, здесь происходит какая-то чертовщина.. Уже есть как минимум три трупа, которые находятся в женском туалете.. По зданию что-то ходит с чем-то острым, этим оружием оно проходится по стенам и дверям.. мы не знаем что делать, отправьте кого-нибудь, пожалуйста.. - Срхраняйте спокойствие, для начала разрешите узнать адрес и номер вашего учебного заведения. - Да, конечно, [здесь всё, что надо]... - Сколько вас в помещении? - Где то 10.. - Хорошо, мы вышлем вам наряд полиции, спокойно сидите, ждите и оставайтесь на линии. - Да, спасибо.. сколько времени придётся ждать? - Примерно 15 минут. Вы знаете, кто там ходит? - Нет, не видели.. Я почувствовала, что сейчас что-то будет. Переместилась на корточках к доске. Не прошло и минуты, как существо спустилось. - Погодите, прислушайтесь!.. Снова прошлись чем-то острым. Довольно медленно.. Зачем это надо?.. Ещё заметила, что шаги стали более тяжёлыми. Оно остановилось возле нашей двери. Не смей сюда заходить.. Резкий, тяжёлый удар. По двери пошли жирные трещины. Посыпалась краска. Ещё один. Все ужасно напуганы. Один человек даже начал читать молитвы, лол. Хотя это сейчас не очень то и помешает. С третьего раза дверь сломалась пополам. Ну всё... За дверью была... женщина? Выхода нет, бежать некуда, у окон нет ручек, стекло прочное, бить долго... Я больше ни на что не способна, кроме как передать внешность того, кто устроил всё это месиво.. - Это девушка с двумя длинными хвостами по бокам, на лице медицинская маска, длинное белое платье и в руках садовые ножницы!.. Она медленно шла на меня... - Ребят, ломайте окна ножками стула, бейте по стеклу со всей дури, и валите.. Забудьте про свои вещи, оставьте их здесь.. и не смотрите в мою сторону, не хочу чтобы вы видели мою смерть.. Они послушались. Я посмотрела этой девушке в глаза. Сколько злости и жажды.. Они такие холодные.. Я поползла назад, чтобы ребята выиграли время. И вот, я в углу. Осталось всего одно движение. Девушка стояла передо мной, медленно поднимая огромные, острые садовые ножницы. - ...Я СЛОМАЛ, ВАЛИМ! Последняя фраза, которую я услышала, прежде чем эта железка прошла сквозь мою грудную клетку и сломала мои рёбра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.