ID работы: 11071549

Дурманящие сновидения

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Судные два часа.

Настройки текста
Примечания:
Учебный день. Вечер. Практически всю школу оставили подготавливать здание к Хэллоуину. Я отпросилась выйти в туалет. За дверью в учительскую был какой-то шорох и послышались чьи-то женские голоса. ? – так вы даёте разрешение на проведение этого? ... – конечно. Когда эти судные 2 часа начнутся? ? – примерно через 30 минут. Какие ещё судные два часа?.. Ладно, у меня есть только пол часа, чтобы собрать тех, кто мне нужен ещё живым и придумать, куда спрятаться. Второй пункт будет проблематичным. Пришлось вернуться в кабинет. И – Дань, нам нужно отойти на пол часика. Возьми наши телефоны, пожалуйста. Д – А зачем, собственно говоря?¿ И – Надо. Потом объясню. Он сделал всё, как я и попросил. Мы вдвоём вышли из нашего кабинета музыки. И – Сейчас мы идём за Милой. Без лишних вопросов. Д – Ладно..? Кабинет трудов был недалеко, это отлично. Прошли буквально 3 метра. Как вежливый человек, я сначала постучалась. И – День добрый, можно забрать [نبن] Любомилу? На пол часа. *** – Ну, ладно. И – Мил, телефон с собой возьми только. М – Да, хорошо. Мы подождали пару минут в коридоре, а казалось, что прошло минут 10. Всё, все кто надо, в сборе. И – Сейчас просто идите за мной. Д – Та что происходит то? Объясни наконец! И – Как придём - объясню, успокойся! Надёжных мест не было. Пришлось идти в туалет на втором этаже. Он более новый, чем тот что на первом, и это радует. Всё, мы на месте. Тут уже некоторые сидят. Д – Выкладывай, зачем ты нас сюда притащила. И – Значит так, претензии мы откладываем в сторону, я сейчас спасаю ваши задницы. Мне повезло услышать разговоры в учительской, собирались объявлять судные два часа, директор дала разрешение. Осталось 15 минут до начала. Д – Ты сейчас шутишь?¿? И – Как думаешь, я на такую тему шутить буду?¿ М – Богдана здесь? И – Мил, забей уже хуй на эту Богдану, господи.. Д – То есть мы должны здесь сидеть 2 часа?¿ И – Если хотите жить, то должны. Если вдруг приспичит, то кабинки рядом. Еды, на жаль, нет, придётся голодными сидеть. М – А если вдруг этот убийца зайдёт к нам? Как отбиваться будем? А реально... Взгляд пал на зеркало, висящее здесь. Осколки, ими можно защищаться. Медленные шаги к будущему оружию... Треск стекла. Кучу острых осколков свалились на пол. Я отобрала одни из самых больших и вручила их друзьям. И – Держите. Если вдруг, "целиться" в глаза. М – А-.. Твоя рука?.. И – Та всё в порядке, до свадьбы заживёт. Осталось 10 минут. Д – Нет, мне почему-то кажется, что ты нас наёбываешь. И – Скоро сам удостоверишься. Оставшееся время мы провели беседой всем туалетом, лол. Они тоже спрашивали на эту тему. Настал тот самый момент. Во всей школе потух свет. 《 Внимание всем ученикам и преподавателям! Объявляю судные два часа! Всем удачи и успехов в выживании! Время пошло!》 Видели бы вы офигевшее лицо Данечки. Я хотела посмеяться над ним. Мила же только сильнее испугалась. Д – Как ты.. И – Повторюсь, в учительской подслушала. М – А телефоны нам зачем сказала взять? И – Следить за временем, и чтобы был источник света. Д – То есть, за такой маленький промежуток времени ты успела практически всё продумать?¿ И – Верно. Послышались какие-то шаги. И – тихо. Все сидели в напряжении. Человек шагал медленно, и неспеша, при этом что-то тихо напевая. Я ощутила что-то знакомое, будто это дежавю... Точно, тот самый кошмар, который не давал мне в детстве покоя… То же всё было в школе, та женщина неспеша шагала по коридорам в кромешной темноте… Вот только в туалете пока что все живы… возможно пока что. Грохот. В нашем кабинете вышибли дверь. Спустя пару мгновений уже донеслись крики несчастных одноклассников, грохот стульев и. что-то, похожее на удар электричеством. Шокер? Возможно, уж больно звук похожий. Спустя минут так семь этот шум прекратился. Снова те же действия. Шаги и мелодия. Все затаили дыхание… Оно прошло мимо нашего укрытия. Подозрительно странно, но может это даже и к лучшему. Следующими жертвами стали младшеклассники. Буквально мгновенно было что-то кинуто в организатора данного месива и, кажется, та вещь ранила.. её. Вскрикнула немного от боли, вот и стало ясно. Ощущение дежавю стало ещё сильнее. Данное действие не слабо так разозлило барышню, и судя по всему, она кинулась на невинных детишек. Снова прошло около 6 минут. Снова все утихли. Шаги направились дальше, в конец коридора. Некоторые немного расслабились. Нет смысла объяснять, что там было, тот коридор принадлежал младшим классам, всё одно и то же. Ну, кроме ранения с порога. Кто-то тупой даже начал ТикТоки свои снимать втихаря, другие сидели на холодном полу, тихо разговаривая. А мне не давало покоя то, что женщина не решилась зайти сразу в туалет. Это было для меня очень подозрительно.. Ну, типо, банальное место.. в чём дело?

[Спустя 20 минут]

Все совсем булки расслабили, хотя мы только до половины времени доходим. Сижу под раковиной, раздумываю точный план действий на случай, если к нам всё-таки заглянет незваный гость. А это сто пудов случится, рано или поздно. И – Места, чтобы упереться ногами в двери, хватит по идее... Остальные сидят в обнимку, снимают что-то, в интернете сидят, кто-то всё ещё немного истеричит. Помещение освещал чей-то фонарик.

[Прошло ещё 20 минут скуки]

Первый час прошёл. Все три этажа были проверены, кроме туалетов. Меня это не утешало. Было ощущение, что нас всех кто-то оберегает, лол. Где-то внизу донеслись уже всем нас знакомые шаги, и мелодия. Может это какая-то считалочка? Деревянную дверь в уборную к мальчикам сломали. Полетело всё, что только можно. От лёгкого до чего-то, похожего на арматуру. (Они.. её.. арматурой.. ХАХА, ПРОСТИТЕ-) Всё равно победа была на стороне той любительницы мяса. Послышался такой грохот, будто кого-то кинули через прогиб. Интересно. Кстати говоря, он был последним до того, когда вновь наступила тишина. Оставалось 43 минуты до конца этой беды, до экстренных служб невозможно было дозвониться с самого начала. Все мы понимали, что возможно это конец. Но во мне откуда-то была уверенность, что именно наша база останется живой. Только 9 человек смогут выйти с территории злополучной школы. Пока я стояла и над вот этим всем думала, уже успели добраться до девочек. Визги, ломание дверей в кабинках... ссыкухи. Кажется, раковину ещё сломали. Интересно, на что надеялась директриса, давая разрешение на вот это всё.. Она поднялась на второй этаж. Снова первыми пострадавшими были пацаны. Происходило почти всё то же самое, но кому-то хватило смелости вылететь в коридор с женщиной. Я отдала всем команду спрятаться куда-то, сама же подошла к двери. Пластмассовой, если можно так сказать. У мальчишек бойня закончилась. ... Настала наша очередь. Лишь половина была готова, остальных, казалось, трясло от тревоги и страха. Дама хотела выбить дверь, но во-первых, она не слетела с петель, во-вторых, я вернула этот удар ногой, в результате чего она получила по носу. Оперевшись об стену, я "пробежалась" по двери снизу вверх, и готовилась к нападению разьярённой мадам. Лишь сейчас я обернулась м заметила, что этот Даня-чёрт стоит вплотную к стене, справа от меня. И – какого хуя, чел?¿? Иди хотя бы в конец помещения! То ли он был в ступоре, то ли что, но "проснулся" только через пару секунд и, блять, пока разворачивался, споткнулся об собственную ногу. Ну ёб твою.. Пошло давление снаружи, я делала то же самое, не позволяя зайти. Сука, ну вставай быстрее, ХОТЬ ПОЛЗИ, ГОСПОДИ, ТЫ СЕЙЧАС ПОДОХНЕШЬ ПЕРВЕЕ ВСЕХ! Еле поднялся на ноги, и ушёл в конец комнаты, как я и сказала. Борьба длилась секунд 30, потом всё-таки мои ноги немного ослабли, позволяя просунуть руку, и ударить меня током. В глазах потемнело, я свалилась. Ударили дверью. И – Только не вздумай его трогать.. Или Даня просто забыл за осколок, либо сейчас в таком нереальном стрессе, что в голове каша мыслей. Только я на ноги встала, как его ударил поток электричества из шокера. Она думает, что одна такая, которую можно нереально разозлить лишь одним действием?.. В голове что-то щёлкнуло. Сейчас я не задумывалась о последствиях. И – я же сказала, не трогать... Эта сволочь отвлеклась. Я Взяла в руки осколок, и резко двинулась с места. Удар головой об подоконник. Тот треснул и сломался. Пришлось приложить немного усилий, чтобы повалить эту суку на кафель и сломать ребро ногой. Даня же в это время чуть ли не терял сознание, но держался. Шокер укатился к кабинкам. Сейчас виновница беспомощна. И – Ну что, доигралась? Осколок за одну секунду оказался в шее настоящей убийцы. Затем резко дёрнула в сторону, порезав сонную артерию. Хлынуло огромное количество крови. Через пару секунд она была без сознания. ... Всё, зэ энд, хэппи, не хэппи - хуй знает.))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.