ID работы: 11071605

Мир другими глазами.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путишевстие с Джираей . Уже прошло пол года он кроме контроля чакры девятихвостого не чему не учился . А Джирая то уходит чтобы разузнать об Акацуки или об Орочимару . А иногда пьет в разных барах . Тренировки не радовали Наруто . Наруто чувствовал что время проходит зря . И он все дальше и дальше отдяляеся от своей цели . Он уже заблудился на своем пути шиноби . Один назад Жирная ушел разузнать об Акацуки . Наруто вдруг стал и достал листок бумаги и начал писать на бумаге . Он закончил писать и собрав свои вещи выпрыгнул в окно . Он начал идти на выход из деревни . Он сейчас находился в Куса . Он сейчас не куда он хочет идти и решил путешевствовать . Сначало он хотел пойти в страну железа он был наслышан об их мастерству владение катаной . И он тоже хотел обучится владению катаной и он должен был отправиться в страну Железа . Но он почему то не пошел туда . А вместо этого он обратно в деревню . И пошел искать магазин шиноби . Он нашел его через какое то время . Войдя внутрь он заметил старика который сидел на стуле . Наруто после этого начал рассматривать цены разного вида мечей ,Кунаев и сюрикенов . Катаны и остальные оружия были дороговато и Наруто купил тридцать Кунаев и сюрикенов . Ещё он купил пять стихийных листов . Чтобы проверить свои стихии . Он вышел из магазина и пошел в безлюдный парк . Там он начал проверять свои стихии . Он взял листок в руки и начал вливать свою чакру в листок . И так у него было два стихии и один геном . Вода и ветер плюс геном льда . Откуда у него было геном льда он сам и не знал . Но решил пока оставить геном льда и изучить стихию воды . Он обратно вернулся в магазин чтобы купить свитки с техниками стихии воды . Он купил четыре свитка с техниками воды . Этими техниками были водиной клон , водиной дракон , водное лезвие и водиная стена . Он решил что лучшим решением будет покинуть это место и отправится в другую . И так он решил отправится в страну рек но для того чтобы дойти до туда нужно было пройти через дождь но он решил обойти дождь через страну огня . И так он выдвинулся в путь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.