ID работы: 11071605

Мир другими глазами.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обходной путь занял два дня так Наруто и дошёл до страны Рек . Эти два дня утомили Наруто . Наруто уже завтра хотел начать тренеровки . Наступило утро Наруто встал и позавтракал , принился за обучение . Он начал с техники водиной стены . Он принился читать свиток . Прочитав он принился за практику вечером он нашел себе гостиницу . И так он начал свои тренеровки . Джирая который пришел в это время в гостиницу в Куса не обнаружил Наруто а вместо этого он нашел листок бумаги на тумбочке . А в листе было написано следующее. " Я Наруто Узумаки пищу это письмо чтобы сказать . Я ушел для того чтобы развиваться дальше и повидать мир . И чтобы найти свой путь . Я чувствовал что я все дальше и дальше от своей мечты и цели . И Я думаю что Саске сам вернётся когда отомстит своему брату . А я буду заниматься своими делами думаю я больше не вернусь в Коноху . Джирая прочитав это письмо отпрвился в Коноху . В Каноху он прибыл за один день . И доставил письмо Цунаде . Цунаде после прочтения письма . Пару раз по орала на Джраю . Ее настроение упала она приказала одному АНБУ позвать Какаши . Какаши прибыл через полчаса . Он был удивлен увидев Джираю . Он спросил . Какаши: А где Наруто ? Он же ушел вами . Цунаде вручила письмо Какаши . Какаши взял и начал читать он не поверил своим глазам когда прочитал . Когда он уходил он был полон решимости . Какаши не подозревал что через пол года он напишет такое письмо. Какаши : Что такого случилось за эти полгода что так его изменила . Джирая : Я тоже не знал о чем он думает . Он всегда ввёл себя как обычно . Всегда говорил что станет Хокаге ,вернёт Саске . Какаши : Вы знаете где он может сейчас находится . Джирая : Я тоже не знаю но он точно не в пяти великих деревнях и в дожде , звуке тоже его не должно быть нужно искать его пока он не ушел далеко . Какаши : Видимо я плохой учитель раз уж два моих ученика пакинули деревню . Хоть Какаши и показывал но в душе ему было больно вдвойне. Джирая и Цунаде понимали это . Какаши ты должен собрать отряд чтобы найти Наруто . Какаши собрал отряд из Шикамару , Ли, Чоужи , Неджи . Они завтра выдвинулись на поиски . Прошло два мецяса Наруто уже выучил все четыре техники . Он уже был готов отправиться в кири . Он отправился в порт страны огня чтобы отправится в кири . В кири он прибыл через два дня . Он там искал техники генома льда . Ещё через один день отряд по поиску Наруто прибыли в страну рек там они разузнали о Наруто . Оказывается Наруто ушел отсюда четыре дня назад в сторону портового города страны огня . Они пошли туда . Они прибыли туда через день . Там у рыбаков узнали то что Наруто отправился в кири четыре дня назад . Один рыбак сказал что приходит каждый день на рыбалку и если бы Наруто прибыл то он бы его увидел . Неджи : Наставник Какаши что Наруто забыл В кири . Какаши : Не знаю . Но будем ждать три дня если он не прибудет то мы отправимся кири. Три дня уже проходили и на третий день приплыл корабль из кири . Наруто смог достать три свитка с техниками . Техника лединого копья . Техника лединой стены и техника лединого взрыва это техника морозит все что попадается в его радиус . Наруто сразу же научился этой технике и он мог сейчас замораживать все в радиусе 20 метров . Команда Какаши наблюдала за людьми которые выходили из корабля . И тут они увидели Наруто который тоже выходил из корабля .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.