ID работы: 11071605

Мир другими глазами.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какаши останавился и приказал остановиться. И покричал . – Наруто остановись ! Ты не должен ходить туда ! Наруто обернулся по его взгляду можно было прочитать прощения . Его взгляд был грустным будто говорила что ему жаль но он не может вернуться . Он обратно повернулся и продолжил свой путь в деревню как только он пересёк границу пошел дождь . В этой деревне никогда не кончался дождь или кончался но в основном всегда шел дождь . В голове Наруто звучали те слова Какаши. Ему тоже было трудно прощаться но так было нужно . На душе становилась грустно . Наруто хотел плакать но сдерживался . За то время как он ушёл в своё путишевстие он не с кем не зоводил дружбы . За это время Наруто видел многое как жили маленькие страны . Люди в нем . Многие жили бедно . Не которые становились ворами , разбойниками , мошенником. Люди как то выживали . Вот он уже подходил к деревне он не заметно проник в деревню . Ну по крайней мере он так думал . Его уже обнаружил один очень не хороший человек . Наруто был на без людном здании . Он уже три часа отдыхал . Его запасы еды уже кончался и он хотел купить немного еды он уже скоро собирался уходить . Был риск того что Коноха придет сюда. Он вышел из здания. Как только он вышел рядом с его головой пролетелбумажный сюрикен который порезал его щеку . Наруто посмотрел туда откуда прилетел сюрикен . Там стояла женщина синими волосами у нее был пирсинг под губой . Она была в черном плаще с красными облаками . Наруто уже видел этот плащ когда то . И люди которые носили этот плащ охотятся за ним . Точнее за тем что внутри него . У нее с зади собирались бумажные листы образуя две крылья теперь она была похожа на ангила . Она взлетала . Она начала создавать сюрикены из бумаги . Они начали быстро крутиться и быстро литеть в сторону Наруто . Наруто быстро с реагировал и быстро сложив несколько ручных печатей выдул изо рта воду которая образолвала стену . Наруто отпрыгнул назад и достал кунай . Водиная стена чутка замедлило их но не останавила . Наруто отбил бумажных сюрикенов . Водиная стена стена вспало . и Наруто увидел шесть людей в плащах Акацуки . У них у всех были пирсинги на лице . Ещё у них глаза были необычные , фиолетовые с черными кругами . У них у всех были перечеркнутый протектор деревни дождя . –Зачем вы охотитесь за мной ? И кто вы такие ? –Мы Пейн . Нам нужен зверь внутри тебя . Чтобы принести мир во всем мире . А теперь познай боль Узумаки Наруто . Божественное притижение . Наруто начало быстро за тягивать в того парня . Когда он уже был близко тот парень схватил Наруто за горло и начал душить . У Наруто вся жизнь пролетела под глазами . Он оказался в подсознании он думал что уже умрет . Он хотел хотя бы выпустить зверя из клетки . Он немного понимал его быть в заточении кто знает сколько лет . Он подошёл к клетке чакра начала поднимать Наруто . Он оказался рядом с печатью и начал его снимать, чакра девяти хвостого начало вырываться когда Наруто уже снял половину . Его руку резко кто то схватил и перенес его по дальше от клетки . Когда Наруто увидел того кто его перенес то удивился . – Ч...четвертый Хокаге? Откуда вы взились в моем подсознании? – Что не узнаешь своего отца Наруто? Я когда запечатывао девятихвостого сделал так что я появлюсь если хвосты достигнут восьми . Сказал Минато с теплой улыбкой . Наруто ударил Минато в живот . И плача начал говорить . – Из за тебя меня ненавидели все в деревне . У меня в детстве не было друзей . Слезы текли не переставая . Минато обнял Наруто . И сказал следующие слова. – Мы с твоей Мамой всегда любили и будем любить тебя . В ту ночь когда ты родился на нас напал человек в маске который называл себя Мадарой . Он выпустил девяти хвостого и взяв под контроль напал на деревню и мне пришлось в тебя запечатать девятихвостого . Но я верю что ты сможешь контролировать силу девятихвостого . Знай какой бы ты не выбрал путь мы с твоей матерью будем на твоей стороне . А теперь я передам тебе свои знания о техниках и весь свой опыт жизни . Помни берегись человека в маске и не мсти за нас . Месть приводит лишь и ещё больший ненависти . У меня мало времени и сейчас востонавлю печать . Из за большого объёма информации Наруто вырубился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.