ID работы: 11071605

Мир другими глазами.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наруто тоже заметил своих товарищей . Он думал как ему убежать от них . Теперь он понимал о чем думал Саске когда убегал от него . Но сбежать от Какаши было почти невозможно . А именно почти невозможно он знал как сбежать от них . Но думал стоит ли этого делать . Наруто просто молчо смотрел на своих друзей . В ответ друзья тоже просто смотрели на Наруто . Ли не выдержал и сказал. Ли: Наруто это ты ? Но Наруто ничего не ответил . Какаши ещё не поднял свой протектор со второго глаза . И Наруто это было на руку . Наруто: вы пришли за мной ? Вы не оставляете мне выбора . На удивление всех Наруто сказал это спокойно . Наруто максимально быстрой скоростью сложил несколько печатей и выкрикнул название техники "взрыв холода " . Друзья Наруто сразу отпрыгнул назад . Техника мгновенно заморозило всех людей в округе двадцати метров . Все друзья Наруто были шокированы действиями Наруто . Наруто применил ещё одну технику . Технику теневого клонирование и создал тридцати клонов которые разбижались по всем сторонам . Один клон остался и сказал . Наруто : У вас есть две минуты прежде чем они умрут . Поторопитесь ! Первым пришел в себя Какаши . Он поднял протектор с глаза . И начал давать команды . Какаши: Неджи ты вытащи всех людей с льдов . С помощью бьякугана ты можешь видеть слабые места техники . Все остальные унижтожте клонов . А я пошел за тем кто направился в сторону страны рек я думаю это настоящий . Но это также может быть ловушкой так что вы должны проверить остальных . Если все окажутся клонами то вы должны вместе все здесь собраться и догнать меня . А если те кого я преследую окажется клоном то я приду сюда . Какаши начал погоню . Прошло уже пять часов а Наруто не прикрошал бегать . Прошел день на второй день клонов стало двое они бегали рядом с друг другом и когда был пол день . Двое разделились один побижал в сторону аме а другой бежал прямо туда куда бежал раньше клон также бежал как раньше . Какаши уже устал до предела но он бежал темп Какаши чуть снизился и он бежал чуть медленнее . Уже был вечер и когда Какаши начал оддолятся клон развеялся . Какаши побежал обратно . И в обратном пути встретил остальных . Он рассказал обо всем они решили устроит привал и завтра ускорить темп так у них больше шансов догнать Наруто . На самом деле Наруто тоже не ушел далеко . Из за того что Наруто раньше никогда не бегал так быстро . Он устал в два раза больше . Рассветом Команда продолжила погоню и близко к полудню . Команда приблизилось к Наруто . Они бежали так много . Ночью тоже они продолжали погоню и к рассвету они когда дошли до границы аме они догнали Наруто . Наруто перешёл границу . Какаши останавил свою команду ведь в аме они могли умереть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.