ID работы: 11071758

У любви нет преград.

Гет
NC-21
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Винни, мы срочно должны выпить, — сказала я и потянула своего друга в сторону барной стойки. — Лекс, подожди, мы ведь только пришли, — парень взял меня за руку и повёл к столикам. Время показывало 23:05. Клуб открылся ровно 5 минут назад. У вас, скорее всего, возник вопрос: На что мы с Винни угробили три, мать вашу, часа? Ничего особенного, мы просто катались по великолепному ночному Нью-Йорку. Мы сели за один из столиков и я резко вспомнила. — Винни, скоро здесь должны быть мои родители! — И… что? — парень нахмурил брови и непонимающе посмотрел на меня. — Ну, не знаю. Мне, наверно, как-то некомфортно будет… — я поджала губы и опустила голову, но тут же почувствовала мягкую и тёплую ладонь Винни на моей ладони. — Мышонок, не переживай по этому поводу, всё будет хорошо, я уверен! — я подняла голову и увидела лучезарную улыбку моего друга, от который я сама не могла не улыбнуться. Крепко обняв меня, парень предложил сходить за каким-то напитком, на что я добровольно согласилась. Во время того, как я шла за напитками с Винни, я залипла в телефоне и по пути случайно в кого-то врезалась. Подняв голову, я увидела… Сука. Я увидела Себастиана, мать вашу, Стэна. Почему. Именно. Он?! — Аккуратнее, малышка, — со своей ехидной улыбкой говорил мужчина. Мои щёки в миг порозовели. — Не называй меня так… — смущённо попросила я. — Почему нет, малышка? — Стэн прекрасно видел, что я очень смущена и его это, видимо, забавляло. Он провёл указательным пальцем по моей шее, от чего мурашки табуном пробежали по мне. Я упаду в обморок, если он продолжит что-то делать. К нам подошла мама и сразу начала орать на меня. — Я же сказала к нам не подходить, шлюха! — это было… очень больно слышать от своей родной матери. — Тише, тише, милая, оставь её, пускай подумает над своим поведением, — Себ ухмыльнулся и, как бы случайно, провёл рукой по моему бедру, чего мама не видела. Сукин ты сын, Себастиан Стэн! Они удалились, оставив меня стоять в ступоре. Через секунды три ко мне подошёл Винни с двумя стаканами мохито. — Милая, однако, сценка, — пустил смешок парень. — Винни, закройся! — Винни рассмеялся и мы пошли к нашему столику. Присев за столик, парень пододвинул ко мне стакан с напитком. — Лекс, тут одна проблемка… — почесал нос Винни. — Если ты скажешь, что эти двое сидят где-то рядом с нами, я убьюсь об эту стенку, — я мило улыбнулась и отпила немного напитка. — Эм… Так и есть, но об стенку убиваться, я думаю, не стоит… — парень поджал губы и поднял брови. — Скажи мне, где они? — Обернись, посмотри немного левее, третий столик, на один дальше от нас. Я уже говорила, что мы с везение в ссоре? Нет? Ну, теперь вы знаете. Обернувшись, я встретилась взглядом со Стэном. « Чёрт, чёрт, чёрт… » Подумала я и быстро отвернулась. — Винни Чёртов Уильямс, почему ты мне не сказал, что он смотрит на меня? — разгневалась я. — Алекса Чёртова Миллер, он посмотрел на тебя, как только ты обернулась, поэтому я не успел сказать! — воскликнул Винни. — Ладно, забудем об этом, я просто постараюсь веселиться. Кстати, где твои друзья? — Ох, эм… Я забыл тебе сказать, что у них появились неотложные дела, поэтому мы с тобой будем тусоваться вдвоём. — Класс, это даже хорошо, я люблю проводить время с тобой.

***

На часах было показано ровно 00:00. Прошло 30 минут с того момента, как мы закончили разговор о Себастиане. Мы разговаривали на различные интересные темы, я даже ненадолго забыла о Стэне. — Миледи, разрешите пригласить вас на танец? — Винни встал из-за стола, подошёл ко мне и галантно подал руку, немного присев. — Милорд, я ещё не настолько одурманена спиртным, чтобы согласиться на ваше заманчивое предложение, — ответила я, потянув из трубочки мохито. — Да ладно тебе, Лекс! Ты же всегда соглашалась танцевать со мной, даже когда и глотка алкоголя не сделала! — нахмурился парень и скрестил руки на груди. — Винни, ты же знаешь, что здесь моя мать и Себастиан, поэтому мне как-то… ну, не по себе… — я расстроено опустила голову. — Давай, малышка, он же играл с тобой, теперь настала твоя очередь играть… — очень хитро улыбнулся Винни, взял меня за руку и потянул на себя, а другой рукой взял меня за талию. — Ладно, Винни, ты прав… — я также хитро улыбнулась в ответ и мы направились в сторону танцпола, на котором никого не было. Я заметила, что взгляд Себастиана был прикован ко мне, когда я только проходила мимо него.

***

Мы с Винни кружились в танце. Я пыталась делать его максимально пошлее, чтобы подразнить Стэна. Мамы рядом с ним не было, наверно ушла в уборную или ещё куда. Под конец танца парень одной рукой взял меня за подбородок и приблизился очень близко, а второй держал за талию. Я была не против, потому что понимала, что эти действия проделаны, чтобы подразнить Себаса. Винни аккуратно отпустил меня, взял мою ладонь и, немного присев, чмокнул её тыльную сторону. Я мило улыбнулась и мы направились в сторону нашего столика. — Благодарю вас за танец, миледи, вы были просто бесподобны, — парень сделал последний глоток спиртного напитка и он закончился. — И вам спасибо, милорд, вы тоже были довольно-таки неплохи, — я проделала те же действия, что и Винни и мой напиток тоже, к сожалению, кончился. — Мне сходить за вторыми напитками? — Да, пожалуйста, я как раз схожу в уборную. — Нет проблем, малышка, — парень взял наши пустые стаканы и направился в сторону барной стойки, а я отправилась в уборную. Проходя мимо столика мамы и Себастиана, второго там не наблюдалось, только мама сидела и смотрела на меня взглядом, не предвещающего ничего хорошего. Только я завернула за угол, где находились женские и мужские туалеты, меня прижали к стене. Боже, когда он перестанет попадаться мне везде, где только можно?! — Чего тебе, Стэн? — безразлично спросила я, заглядывая в его глаза. — Что за танец? Ты специально решила подразнить меня? — он был очень близко ко мне, от чего у меня просто дыхание перехватывало. — Отъебись от меня, Себастиан, мне незачем это делать. Ты мне абсолютно безразличен. Советую тебе не трогать меня. У тебя есть супруга, а я маленькая несовершеннолетняя девочка. Или… тебе нравятся помладше…? — я хитро улыбнулась и приблизилась ещё ближе к нему, почти касаясь его губ своими. — Ты не на того напала, малышка. Мне всего лишь стало скучно и я решил позабавиться тобой, — мужчина ухмыльнулся, отстранился от меня, поправил свой галстук и просто ушёл. Как это понимать? Я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.