ID работы: 11071758

У любви нет преград.

Гет
NC-21
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У меня просто в миг сменилось настроение. Знаете, хотелось просто напиться до умопомрачения. Я поправила свою одежду, чтобы выглядить точно так же, какой я уходила минут 5 назад, и пошла в сторону нашего с Винни столика. — Зайка, ты в порядке? Выглядишь не очень… — заволновался Винни. — Мне сказать правду или можно соврать? — подняв грустные глаза на парня, спросила я. — Естественно правду, Лекс. — Блять, Винни, мне лень рассказывать, — цокнула я, присев на диванчик. — Давай, Лекс, рассказывай. — Ну, короче… Я зашла за угол и меня к стене прижал Себастиан. Мы говорили, говорили, а потом он сказал, что ему просто стало скучно и он решил позабавиться мной… — Только попробуй очень сильно расстроиться из-за этого, я дам тебе звиздюлей, дорогая, — с ангельской улыбкой говорил Винни. — Что делать будем? — Есть одна идея… — загадочно сказал парень, а потом хитро улыбнулся.

***

Я сидела у Винни на коленях, зная, что Себастиан точно пялится на нас. Мы с Винни в нашу первую встречу чуть не переспали, но он, узнав мой возраст, сказал что я слишком мала и предложил остаться друзьями, на что я с большим удовольствием согласилась, так что всё в порядке) — Поцелуй меня, солнце, мы делали это много раз. Мы пытались вывести Себастиана на ревность, чтобы хоть как-то отомстить. Я нежно коснулась губ моего друга, заключая в тёплые и крепкие объятия. Я была более чем уверена, что у Стэна кровь в жилах закипала.

***

— Спасибо, Винни, ты самый лучший! — Мне в радость, конфетка) — ухмыльнулся парень. — Я, наверно, пойду на танцпол. Хочу понаблюдать, как другие люди наслаждаются своей жизнью, — я мило улыбнулась и удалилась в сторону танцующих людишек. Наблюдая минуты 2-3, я краем уха услышала шаги, направляющиеся ко мне, но решила не поворачиваться. Почувствовав тёплые и нежные руки на своей талии, я неспешно повернулась. Я увидела своего Винни Пуха и поцеловала его в щёку. — Напомни, пожалуйста, почему мы не можем быть вместе, малышка? — прищурив глаза, спросил парень. — Потому что, Винни, я неоднократно говорила, что меня тянет на мужчин постарше, да и дружбу с таким парнем как ты хотелось бы сохранить, — улыбнувшись краешком губ, я провела тыльной стороной ладони по щеке моего друга. Винни тяжело вздохнул, не расстроено, скорее просто понимающе. — Ладно, принцесса, я схожу за напиточками и вернусь, — парень послал мне воздушный поцелуй, понемногу удаляясь. — Привет, маленькая продажная шлюшка, — сказала явно пьяная женщина. — И вам привет… — вздохнув, я повернулась к только что подойдящим маме и Себастиану, — Вы когда-то отъебётесь от меня? Мама замахнулась на меня, чтобы ударить, но Стэн поймал её руку. — Без рукоприкладства, милая, мало ли чего наделает это ненормальная, — усмехался Себ. — Да, любимый, наверно ты прав, — мама поцеловала Себаса в щёку. Тут к нам подошёл Винни и протянул мне напиток. — Проблемы, господа? — спросил парень, потягивая из трубочки свой очередной мохито. Возрастом Себастиан и Винни, конечно, отличались, но массой и ростом — совершенно нет. — О, а вот и паренёк этой шлюшки, — посмеялась моя мать. — Себастиан, мы можем отойти? — с отвращением спросила я. — Да как ты смеешь просить отойти моего мужа?! — мама снова замахнулась на меня, но вновь рука, покрытая сексуальными венами, схватила её руку. — Милая, я же просил, без рукоприкладства… — немного раздражённо сказал Себ. — Боже, прости меня, любимый, я совсем забыла! — мама кинулась Себастиану на шею, от чего тот немного поморщился. Хм, это странно. — Так что, Себастиан? — Ладно, идём. Мы с Себастианом отошли за угол и я сразу вспыхнула огнём. — Себастиан. Чёртов. Стэн, зачем ты это делаешь?! — Алекса, в смысле? Что я делаю? — начал спрашивать Стэн, будто ничего не понимает. — Ты серьёзно такой идиот или притворяешься? — мне хотелось влепить ему сильную пощёчину, а если мне что-то хочется — я сделаю это. Себастиан вдруг поменялся в лице и рассмеялся. — Ты влюбилась в меня что ли? Иначе какое этому всему объяснение? Я вмазала Себастиану до жути сильную пощёчину. Я же сказала, что сделаю то, что хочу. — Оу… Это было больно… — мужчина потёр место удара и резко посмотрел на меня. Я стояла с хищной улыбкой, довольствуясь собой. — Это всё, малышка? — Себас взял меня за подбородок и немного приподнял, чтобы мы смотрели ровно друг другу в глаза. — Я пытался быть с тобой добр… Я старался показать свою заботу дома, но ты её оттолкнула. Значит так, — Себастиан одной рукой опёрся о стену, а другой продолжал держать меня за подбородок, — Если ты продолжишь мне дерзить, то для тебя предстоит жёсткое наказание. — Оттрахаешь меня до потери пульса, а, Стэн? — хитро улыбалась я, приближаясь к лицу мужчины всё ближе. — Чёрт, маленькая сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.