ID работы: 11071804

Нарушения авторских прав или любовь вне закона

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мега фем!ЧУРКА

Настройки текста
Примечания:
*20391848193_____________ выпитых венти(лятором) бутылок вина внозад* Обычный ясный день в монд(а)штадте. Маленькая девочка по имени Кли бегала, ни о чем не думала и устраивала повседневные терракты 1002.11.90. Вдруг она замечает горящую деревушку хиличурок. Её удивлению не было границ, ведь она планировала провести массовый геноцид в этой деревне только на следующей неделе... Но после она осознает, что деревня горит из за удара молнии, а не ее хиросимных бомб или пьяного папы Дилдюка. Она решает подойти, почувствовав что одно чистая душа еще не отправилась в ГЕЙшенский ад. Но не успевает она поджечь свою бомбочку, как печень этой чурки(не Кли) разрывается от удара толстого молота по коленке. Тут она замечает как молот летит рукоятью в перед к какому-то бомжу в руку ( он был с бородой и прической златовласки). Кли спрашивает: "Какого длинного арабского змея ты, БОМЖАРА, УБИЛ МОИХ ЧУРОКОРОК?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!???!!?". Бомжара отвлекаеца на маленький ходячий минструа.... шар для боулинга и не замечает как его же молот прилетает прямо ему в глаз. После чего его нереально не подходящие под лоу тикстурки среншина волосы отпадают и падают в закулисье. "Во имя Одина...." кричит одноглазый детализированный лысый бомжара " слышь ты, дитя Халы, тебе не стыдно? Перет добой сам бог*х Lхрома(ошибка. негра. переверните Г.) и самого светлого нефильтрованного." после чего достает свой молот и бьет мелкую фемку вместе с молотом в Мондштадт. Тут подлетает колдун с дипломом врача из подворотни и спрашивает": "ты опядь детей на своем молоточке кидаешь😡👿👹🤬👨‍👨‍👧?!?! Фимка ф свою очиредь пытаясь спастись и поджигая не понятно по чему красный тампон, влетает прямиком в здание Ордо Поносиус. В это время Лиза, сидевшая и попивающая вино, смотрела на то, как Пьяный папочка Кея(к=г) висит на люстре и дерется с пьяным полуголым Тарталеткой. Лиза все еще угорает в не себя, хотя такое редко увидишь в нетрезвом трезвом состояние, как вдруг земля начинает трестись из за необычного терракта кли. На улицу выбигает джин, полностью побитый битой Дилюк и довольная диона с битой. Они застают кли и молот, на котором были написаны матюки на скандинавском, разобрать их могла только Лиза, она банально только одна умела читать. Джин начинает распрашивать Кли, о том, что та обещала не бомбить северо-гермнские земли модштадта, пока первая не выеснит с Дилюком кто главный в семье. Но тут их разговор прирывает тот.... самый.... бомж..... Дилюк как самый, как он думает, мужественный мужлан, говорит: " не смей приблежаться к нам, ни то я тебя ударю этим шориком для фисти... бойлинга..кхм. да боулинга, держа в руках Кли." "Положи на место эту казюльку, я... тебе щас.... всё расска...жж.уу...у..." , а потом бухой падает и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.