ID работы: 11071804

Нарушения авторских прав или любовь вне закона

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милфы. Златовласка? Грек!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 28103818192АЕ долгов Моракаса (што то есть 15 минут ( так сказал автор я просто пишу не ругайте, он меня бьёт.). Златовласка, без волос и глаз, наконец то просыпается. Но не успел он _тафтология_нуться, как слышит от магестраторки ругань в сторону библи-алкашки. "Чт. Значт што ты не будешь читать эту абчихину на cumне сручкой?."' Фиолетовая пьяница ей отвичает: "'" вот и ни буту чататить, нечиво была издиваца нато мной *ик*, Вечна дилдюку его двуручный мечь памагешь натирать, а потом когда ухадиша памагать иму, ты говорила Мне вам подамать а работе мне. Паетаму я и начало встраиваться с каппепепееппетаном гЕеймйем (типо геем но это Кейа). И мне плевать что он черной а Миня в академии вигнале (сумеру напиши) выгнале я эта уже сказала, из класа (он где то сдесь)за оскарблене чуфстсв черажаепих неграв и их мамок епдпта, ну и я сашкла атно7о в ритуал приношения Шрека, но ви хз кто эта." "Дазаткнитесьвыужежраугрыанимешние Неуспелпросну тьмы а уже ругаю как моя бывшая до развода пряма(написал?) Она ещё молот каталась унезти а но Ана не знала что если выносить у мужика мозг то Ана ти не дастнойна мьёлърнера!; " "Даятенька а что вы тут делаете - сказала маленькая эльфийка, наводя новую ьалестичкую пакту на чурок хачей в иназуми. - 🥺🥺🥺🥺" " Да.... Йа и сам не знаю, мош кто пива принести (мы убили комара)" Платячущий архонт аглаколя рыдал как маленькая шафка ( я вспомнил мертвого крота) когда папочка дилюк (грю) питался отобрать у Нино последнюю бутылку пива ( нам притон не поставляет по этому скоро адекват пойдет...😭😭😭) "Я наконец снова спорил с 3х глазным доктором о том кто дальше сможет кинуть моего хитроумного братса лок(™)и. У меня получилось кинуть его из Асгарда в Нью Йорк через лгбд мозд. А доктар сделал хуйже, открыл портал через несколько мультивселенных и законул его из одного нью-йорка в Таджикистан. Он конечно победил, но пока мы имели его в мс мы заметили как дерутся один космонавт-байкер с крыльями самолета, которые ещё горели ( мне кажется он не делится со мной спидами, а то как такую херобору придумать) и очкастого парня который мечем кидал молнии в байкера (трееееш поделись пж таким куривлм.) Ну и они случайно сломали не тока мультивселену случайно, но и нахерень сломали все афтарськие прова.😡😡👹🏳️‍🌈🙋🏿‍♂️🏳️‍🌈🪱 Теперь жи мы из за каких то игр златовласка (одноглазой) попали в этот хачский мир ." - сказал подлетевший доктор с повязкой на лбу . "А почему у вас повязка на лбу дядя"- сказала всё та же ( мне лень писать, когда же это кончиться ...) Эльфийка. - я поспорил с Локи и он мне задал загдатн е ' овилкой раз или в попу глаз' Блако у меня был третий глаз. " Давайте не отклоняться от темы (развития)" сказала мелкая кшко тянка с битой, направленной на головку дилдюкока. " Нахерена вы нам тут?''''''''' Эта пьяниц напилса и кинул свой молоточек в мульти вселенну ю и пока мы искали это затвердевшей дерьмо, мы нажили себе врагов из других вселенных." - насколько они страшно? Нада бояца? -ну...........(затянул длинную......зиг...) Сказал доктор Но его перебили вбижавшие в комнату Баал с нвжем учившеяся гатоветь и маракасик , который сбежал с похорон сясяока. "У нас тут (Бизе ой биде херен знает чо она сказала, Чо то такое сами думайте) сказала райДОН ( кароче "Бизе ..ой биде" там канон все правильно)" Они выбирали на улицу....где уже стали Кусанали, архонт ВодЫшкИ и Марата ( тип Мурата но ти понял) Во имя Арх... А ну да точно... - сказал венти ( зачем я в скобках пишу...) ДА ЧТО СДЕСЬ ПРАИС..не успело ходящие бухно договорить, как его перебили мошний топоток, огромного накаченного татуированого мужика ГДЕ ЭТА ШМАРА ЗЛАТОВЛАСАЙА? КАК ОН ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ПРО МОЮ ЖИНУ... И ПРО МОЮ ВТОРУЮ ЖИНУ ( И ПРО 10 ОТЦОВ!!!!))))(((()(((((((()()()????? Я ЕВО ВОЛОСЫ ЧЕРЕС ЕГО ЖЕ ЩАДНИЦУ ПРОСУНУ ЕСЛИ ОН СКАЖЕТ ЧТО МОИ ЖЕНИ БЫЛИ ФЕМКАМИ 😡😡😡😡😡🕳️ Я ТЕБЕ.. Я ЗА ТЕБЕ ЗА ЭТО АТАМЩУ ВЕТЬ Я БОК ВОЙНИ КРЭЙТОЗ. ВСИ Архонты замерли думая что мертвым,а Тор уже прятал свое личикоподполотенце. Но только Мурата поняла, что влюбляна.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.