ID работы: 11071840

Может мы встретимся во сне?

Гет
G
Заморожен
161
автор
CTAJIuH бета
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
На утро девушка проснулась от какого-то шума исходившего со стороны кухни. Встав с кровати Юки пошла на звук. —Ты дебил? —спросил Риндо. — как ты умудрился спалить наш завтрак? Риндо был уже не в настроении с самого утра. Пока братья перепералсь друг с другом, за столом спокойно сидел Изана и попивал кофе. —Кхм. — обротила на себя внимание девушка. — Доброе утро. — сказала она и села за стол. — Орете с самого утра, какого хуя? поспать спокойно не дали. — сказала Юки и посмотрела на часы, которые показывали восемь часов утра. —Блять. Вини в этом Рана. — сказал Риндо и посмотрел на брата. — Он решил сегодня приготовить завтрак. Но как-то умудрился его спалить. — фыркнул Хайтани. —Я не виноват. Оно само. — начал оправдываться Ран. —Хватит, достали. И так спать не дали, ещё и орете. — сказала девушка. Хайтани замолчали. —Садитесь за стол. Сама приготовлю. — коротко сказала Юки и подошла к холодильнику. Позавтракав, Кадзуто взяла телефон. «Отто, можете подъехать к ***? Если не заняты.» —написала Юки. Ответа долго ждать не пришлось. «Конечно, Госпожа. Во сколько?» «Через часа 3» — в ответ согласие. —Изана, через 3 часа приедет машина. — сказала Юки. —Кстати, поедем сразу к Сано? —Хорошо. — сказал Куракава. —Можно нам с вами? — спросил Ран. —Как хотите, но к Сано в дом не пущу. — сказала Юки. —Ну хотя бы потом погуляем вместе, а то в последнее время скучно. — сказал Риндо. —Ладно.— сказала Юки, закатываю глаза. За эти три часа произошло многое. Братья Хайтани подрались из-за какой-то мелочи, Изана наблюдал за этим цирком и тихо хихикал, а Юки же переписывалась с Кейске. Чат Юки/Баджи: Юки: Доброе утро~ Юки: Как спалось? Баджи: Доброе Баджи: Нормально, только по среди ночи позвонил Чифую. Юки: Зачем? Баджи: Поебаться хотел, но не с кем. Юки: Никакого гейства, только крепкая мужская дружба ✊ Юки: Ведь так? Баджи: Юки~ Юки: А? Мне что то становится страшно… Юки: Что-то ты долго печатаешь… Юки: Кейске… Баджи: ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? КОГДА ТЫ УШЛА СЕ ОПЯТЬ ПОЛЕЗ НА МЕНЯ!!! НАХУЙ ОН ПРИЦИПИЛСЯ КО МНЕ??? РЮ-СВОЛОЧЬ, ДАЖЕ НЕ ПОМОГ! УГАНДОШУ ЕГО КОГДА-НИБУДЬ. И КАКАЯ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА?? СУКА. Я НЕ ГЕЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ЭТО ТЫ!!! ААААААААААА БЛЯТЬ. СУКА. ПРИЕДЕШЬ ОТОМЩЮ! БЛЯТЬ. БЕРЕГИСЬ!! Юки: Пиздец… Мне пизда… Баджи: Ещё какая :) Юки: Моё очко чует беду… Баджи: Хе-хе~ Баджи: Пиедешь- узнаешь))) Юки: ... Юки: Кейске… Юки: А если я приеду не одна?? Баджи: Всмысле не одна? Баджи: Ты мне уже нашла замену? Юки: Нет, конечно. Юки: Ты, как по мне, лучший мужик в мире))) Баджи: Согласен, я ахуенный. Юки: Я приеду с Хайтани и Изаной. Баджи: Нахуя? Юки: Я хочу Сано примерить с Изаной. Юки: Изана клёвый парень и к тому же хорошо дерётся. Баджи: Есть его фото? Юки: Ща Юки: *1 вложение* Юки: Вот. Баджи: Апхпхахахах Баджи: Бля😂😂 Хайтани там дерутся?? Юки: Ага, они из-за чего то поссорились и затеяли драку. Юки: А я с Изаной наблюдаем за этим)) Баджи: Ля… Останавливать их не собираешься? Юки: Не-а, мне и так нравится))) Баджи: Понятно. Во сколько приедешь? Юки: ближе к 12 , скорее всего. Баджи: Тогда я буду в это время у Майки, окей? Юки: Хорошо. Увидимся) Баджи: Ага. Баджи: Кстати, миледи, не хотите ли вы, сегодня, в 19:00, пойти со мной на свидание? ♡ Баджи: Согласны? ~ Юки: ОАОАОАОА Я СОГЛАСНА ♡♡♡ Баджи: ♡ Баджи: Буду ждать вечера))) Юки: Я тоже))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.