ID работы: 11071852

Воин света: "Кровавая тьма"

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева "Кровавой тьмы"

Настройки текста
-Слушай, а может, ну в знак мира, помоешься у нас?- спросил Финн, Белл вновь принюхался к себе и сморщил нос. -Было бы неплохо,- сказал Воин света, после чего посмотрел на мушкетор,- я как бы не против.       Парень шел рядом с Айз, которая решила помочь ему в чистке оружия, он старался держать дистанцию, но как-то не получалось, то она подходила ближе, то Белл не мог отойти. Наконец он оказался в поместье семьи Локи, вместе с парнями зашел в мужскую часть, после чего разделся до гола и залез в воду, мужчины заметили странный шрам на его спине, похожий на дерево. Рядом с ним сели и остальные участники, Белл начал тереть тело. -Скажи, Белл, а откуда этот шрам?- не выдержал и спросил Финн. -...Это метка,- как-то печально ответил парень, после чего оставил на поверхности воды лишь голову. -Метка чего?- поинтересовался Гаррет, светя своим достоинством. -Гаррет, сядь!- оскалился Бете, после чего уставился на беловолосого. -Как потенциальный жених Королевы “Кровавой тьмы”,- Воин света оскалился и приподнялся из воды. -...Ну... Допустим, а почему тебя тогда пытаются убить? -А, это что-то вроде признания в любви. Я один остался из помеченных...

Воспоминания

      Белл был тогда маленьким, лет семь от роду, у него были такие же белые волосы и алые глаза, но без змеиного зрачка. Он шел по полю, чтобы найти ежевику и полакомиться ей, было тепло, легкий ветерок, гулял по ветвям деревьев. Хоть и не было заметно, но он уже мог драться и убил нескольких существ из “Кровавой тьмы”. Белл подошел к речке и увидел прекрасную женщину, окунающую свои ноги в холодный водоем и что-то напевая, парень решил ей не мешать и тихонько начал уходить. -Подожди, дитя Энелей,- обернулась она к нему, после чего мило улыбнулась, Белл повернулся к ней и уважительно поклонился,- подойди поближе.       Молодой Воин света с осторожностью подошел к ней, но девушка лишь мило засмеялась, из-за его движений, Белл остановился и попытался что-то сказать. -Сейчас я подойду,- резко встала она, но споткнулась и порезала ногу об камень,- Ай!       Белл подошел к ней и осмотрел ее порез, он был не глубокий, но кровь из него вытекала хорошо, мальчик повертел головой, пометался из стороны в сторону и подбежал к ней обратно. В его руках были травы, которые он промыл в воде и приложил к ее порезу. -Простите. Я еще не умею пользоваться магией,- смутился он и улыбнулся,- это должно помочь.       Девушка покраснела и своей бледной и нежной рукой провела по его щеке, после чего она наклонилась к нему и поцеловала в губы, Белл опешил, но тут же отрыгнул и прикрыл рот, она коснулась своих губ, после чего ехидно улыбнулась и облизнула их. -Ты еще хочешь?- мальчик решительно помотал головой, начиная медленно отходить,- ты в моем вкусе! Хочешь быть моим двенадцатым женихом? Или тебе я не нравлюсь?- Белл резко развернулся и побежал напролом, но тут же по его спине словно хлыстом ударили, мальчик упал и почему-то начал себя плохо чувствовать, было трудно соображать, он услышал шаги, а после его подняли на руке.- Это было обидно, малыш, не убегай больше, когда я с тобой говорю. Теперь ты мой двенадцатый жених и, возможно, будешь тем самым, если не разочаруешь меня,- она вновь его поцеловала, у Белла выступили слезы, спину начало жечь, девушка прошлась языком по его следу из слез, после поцеловала закрытые глаза.- прощай, надеюсь, мы когда-нибудь увидимся, девушка опустила его, усадив на дерево и после исчезла.

Конец воспоминаниям.

-Короче, не важно!- резко встал из ванны Белл, быстро вытершись и одев магическим образом, очищенную одежду.- Ладно, я, пожалуй, пойду,- он вышел из бани и, быстрыми шагами, попытался уйти отсюда как можно скорее, но на повороте чуть не столкнулся с Айз, еле успев остановиться, они продолжили смотреть друг другу в глаза и постепенно краснеть. -Прости, просто я почистила твое оружие,- она протянула ему мушкетор, парень взял его в руки, и он развалился на кусочки, Айз побледнела.- Прости! Я лишь помыла!       Но тут парень резко рассмеялся и ухватившись за живот. -Развалился все-таки!- сказал он, успокоившись.- Не удивлен, ведь этому мушкетору уже два года. Он старый, вот и сломался. Они начали оба смеяться, это было очень мило, из-за угла наблюдали Лефия, Тиона и Риверия. -А они нашли общий язык,- улыбнулась Тиона. -Он слишком близко к Айз!- прошипела Лефия. -Ладно вам, может, они друг другу понравились!- шикнула на них Риверия, от чего у Лефии отвисла челюсть и подкосились ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.