ID работы: 11071852

Воин света: "Кровавая тьма"

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игоша

Настройки текста
      Воин света переночевал в комнате Айз, лежа на полу и мечтательно посматривал на Айз, та в свою очередь притворялась спящей, поворачиваясь каждый раз, когда он оборачивался назад. Наконец наступило долгожданное утро, Белл поблагодарил их за гостеприимство и пошел по улице, после чего взобрался на самый верх и начал наслаждаться теплом Солнца с высокой точки. – Ох, Белл, ты так вырос, с нашей последней встречи, – белобрысый открыл глаза, повернулся назад и увидел одного из своего рода, воеводу Сифа Иону. Склонившись перед ним на колено, он склонил голову. – Встань и посмотри на меня. – Что ты хочешь, Сиф Иона,- спросил Белл, воевода их рода улыбнулся. – Протяни свои руки,- Энель протянул и в руках у него оказался арбалет Агонии, его могли получить только немногие из повышенных в ранге сражающих с «Кровавой тьмой». – Ты достойно сражался, дитя Энелей. – Благодарю, Сиф, – Белл склонил голову, и воевода исчез, точнее взмыл крыльями и полетел. – Тоже хочу себе крылья.       Весь день он бродил по округу и изучал поведение людей, чтобы понять, как и чему был подвержен человек. Уже наступили сумерки, арбалет Агонии теперь все время был взведен в боевой готовности. Белл прогуливался по улицам, как вдруг услышал женский плач, это была молодая пара. – Что случилось? – поинтересовался парень, присев рядом. – Тебе-то что? – со злостью спросил мужчина. – Возможно, потому что я мог помочь. – Чем тут помочь? Наш ребенок… – Даже мужчина заплакал, Белл начал догадываться. – Выкидыш? Вы его недавно похоронили и видели его ползающим в траве? – Чего? Откуда ты… откуда ты знаешь? – перепугано спросила женщина. Белл осмотрелся по сторонам. – Никто не знал! – Видите ли, я с подобным уже сталкивался. Это бывает у выкидышей, особенно у девочек. Я даже уверен, что ни имени у нее, ни могилки не было. Знаю, потому что мне приходилось от них избавляться. Потому что… если от Игоши не избавится, он будет набираться сил, выпивая кровь беременных, а после этого, отомстит отрекшимся от него родителям. У нас два выбора, либо его надо похоронить, у порога дома, предварительно, дав имя. Но, увы, – Белл встал на ногу и отошел от них на пару шагов, после чего посмотрел на верх. – Что? В чем дело? – перепугано спросила мать. – Во-первых, каменные плиты у порога, – эти слова заставили мать потерять сознание от сильной боли в сердце. – Во-вторых… Здесь очень много беременных женщин, а значит… – Что? – Белл не договорил, так и не надо было, Игоша появился из-за каменных переулков, он был размером с младенца, очень страшный: тело розово-фиолетовое, нос отсутствовал, а глаза были налиты кровью, еще и хрипел, как мопс, отец задрожал, и сейчас был благодарен за то, что жена потеряла сознание. Белл вздохнул, ему больше нравилось, чтобы можно было снять проклятие с мертворожденного, но тут уже не было ни выбора, ни даже варианта. Направил на Игошу арбалет и выстрелил, попав в голову, тварь начала расти в геометрической прогрессии, став еще более уродливым. Тут полетели молнии, прохожие перепугано стали шарахаться в стороны. Последний выстрел был взрывным болтом, который разорвал голову существа и оно упало замертво, принявшись таять. – В следующий раз – не будьте беспечны, – холодно ответил парень, уходя с этой улицы куда глаза глядят. И он знал, что если уже появился Игоша, появятся и еще одни мерзкие и отвратительные твари, это уже была закономерность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.