ID работы: 11072057

Не стой у меня на пути.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Откровенное признание.

Настройки текста
Утро следующего дня.. Сенди проснулся в кровати с Леоном, на его удивление он был одет и уложен рядом. Леон еще спал. « что было вчера ночью.. » - подумал Сенди. Дверь в комнату открылась, в неё зашел Бо. « чего спим? время видели? в школу пора » - Бо от криков Бо проснулся Леон он не понимал что происходит, взял телефон и посмотрел на время. « мы уже опоздали » - Леон Бо закатил глаза и подошел поближе к кровати. В комнате ужасно воняло перегаром. « м-да, мне кажется если бы вы встали раньше в школу бы все равно не пошли» - Бо « от вас ужасно воняет и вид у вас не очень» - добавил Бо « лучше бы ты поинтересовался самочувствием » - Леон « и как вы себя чувствуете? » - Бо « очень плохо » - Леон « а ты как, Сенди? » - Бо « хуже некуда, мне плохо, все болит » - Сенди « да вам нельзя пить » - Бо « это мы уже поняли » - Леон « есть то пойдете? » - Бо « нет, еще рано » - Леон « ну раз на то пошло, я поехал. Ниту если что встретишь » - Бо « хорошо » - Леон Бо вышел из комнаты и пошел переодеваться. Леон прилег обратно спать. Сенди смотрел на Леона и думал, много думал. Он тыкнул пальцем в Леона. « что такое? » - Леон « ты не хочешь мне ничего сказать? » - Сенди « что? » - Леон « что это вчера было » - Сенди « какая разница, не меня же в жопу трахали » - Леон « ты считаешь такой поступок адекватным? » - Сенди « что было то было » - Леон « не боишься например, что я кому нибудь расскажу?) » - Сенди « смелости не хватит » - Леон « ты прав » - сказал Сенди и прилег от безысходности Сенди снова уснул. Через пару часов пришла Нита, мальчикам пришлось встать чтоб её встретить. Нита пришла к ним в комнату. « вы наверное забыли что моя комната за стенкой » - Нита « и что? » - Леон « то что я слышала ночью.. » - Нита « что ты слышала? » - Сенди Нита показала руками не очень хороший жест и высунула язык. « не правда » - Леон « а что это тогда было? » - Нита « ну мы..играли.. да, мы играли » - Леон « думаешь я в это поверю? » - Нита « ой думай что хочешь » - Леон « ну значит так, теперь главная здесь я, и ты, Леон, слушаешь меня » - Нита « да, да » - Леон « я пошла в свою комнату, придумаю что нибудь интересное » - Нита Нита вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. « ты че наделал?? » - Сенди « я вообще про неё забыл » - Леон « что нам теперь делать » - Сенди « знаешь где спрятать труп? » - Леон « не вариант » - Сенди « теперь нас будут считать геями, заебись » - Леон Сенди грустно сидел, пытался скрыть слезы. Ему было стыдно, стыдно за то, что за пару месяцев он испортил свою репутацию до такого уровня - что хуже уже и быть не может. « во всем виноват ты » - Сенди « я? что я сделал? » - Леон « сначала ты меня подставляешь, потом насилуешь. что дальше? убьешь меня?» - Сенди « тебя так сильно это беспокоит? » - Леон « я хочу стать тем, кем был буквально в сентябре. в моей жизни все было хорошо, я был чересчур мягким и меня это радовало » - Сенди « ой, ну все рано или поздно меняется» - Леон Сенди ударил Леона по плечу и откинулся чтоб подумать, а может даже и поплакать. « ну и че ты плачешь? » - Леон « время идет, я так и останусь никому ненужным » - Сенди « в плане? » - Леон « я так ни разу ни с кем и не встречался» - Сенди « Сенди! причем тут это » - громко сказал Леон « мне кажется я умру в одиночестве » - Сенди « мне тоже » - Леон « умеешь ты поддержать » - Сенди « в смысле? я про себя)) » - Леон « что делать » - Сенди Леон косо посмотрел на Сенди и заметил что у него засветились глаза. « Сенди, ты таким способ хочешь предложить мне свою кандидатуру? » - Леон « какая разница » - Сенди « я не очень хочу становиться геем » - Леон « у меня есть хоть какой-то шанс? » - Сенди « то есть ты меня любишь? » - Леон « я не знаю » - Сенди Леон обнял Сенди. « я тоже не знаю » - Леон « зачем ты вообще устраивал весь этот цирк, зачем ты меня унижал » - Сенди « ты мне нравился, скорее всего » - Леон « что мы будем делать? » - Сенди Леон сел параллельно Сенди, взял его за руки и сказал - «давай встречаться?)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.