ID работы: 11072080

From the beginning to the end. If the end comes

Гет
R
В процессе
27
автор
Minda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Овен Имя: Андреа Фамилия: Джонс Пол: Женский Возраст: 18 Внешность: Рыжие, слегка волнистые волосы до лопаток, янтарные глаза, немного веснушек. Телец Имя: Дженни Фамилия: Джонс Пол: Женский Возраст: 20 Внешность: Каштановое каре, чёрные глаза, веснушки. Близнецы Имя: Сара Фамилия: Холл Пол: Женский Возраст: 18 Внешность: Русые волнистые волосы до лопаток, ярко-зелёные глаза, немного веснушек на носу. Рак Имя: Рокси Фамилия: Уильямс Пол: Женский Возраст: 17 Внешность: Блондинка, кудрявые волосы чуть ниже лопаток, один глаз голубой, другой серый(Гетерохромия), еле заметные ямочки. Лев Имя: Луис Фамилия: Купер Пол: Мужской Возраст: 20 Внешность: Пшеничные волосы, карие глаза, немного веснушек. Дева Имя: Джек Фамилия: Тэйлор Пол: Мужской Возраст: 21 Внешность: Тёмно-русые волосы, карие глаза, веснушки. Весы Имя: Кэйтрин(Кэйт) Фамилия: Миллер Пол: Женский Возраст: 18 Внешность: Тёмные волосы чуть ниже плеч, которые она заплетает в хвостик, синие глаза. Скорпион Имя: Джош Фамилия: Линдеманн Пол: Мужской Возраст: 20 Внешность: Чёрные волосы, серо-голубые глаза. Стрелец Имя: Сэмюэль(Сэм) Фамилия: Холл Пол: Мужской Возраст: 19 Внешность: Русые волосы, синие глаза, веснушки. Козерог Имя: Мэйсон Фамилия: Адамс Пол: Мужской Возраст: 20 Внешность: Тёмно-русые волосы, голубые глаза, ямочки. Водолей Имя: Миранда Фамилия: Тэйлор Пол: Женский Возраст: 19 Внешность: Коралловое каре, карие глаза. Рыбы Имя: Рик Фамилия: Льюис Пол: Мужской Возраст: 17 Внешность: Пепельные волосы, тёмно-голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.