ID работы: 11072378

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 или мир призыва

Настройки текста
Сегодня Наруто проснулся и попал в подсознание. - Эй, Наруто ты знаешь что в этом мире твой контракт призыва разорвался? - спросил Курама. - Ну, да. Так что дальше? - сказал Наруто. - Отправся в свободный призыв и подпиши контракт. - сказал Курама. - Хорошо коврик блохастый - сказал красноволосый. - Сколько раз я тебе говорил не называй меня так - крикнул на все подсознание курама но никто его не услышал так как Наруто вышел из подсознание.

Реальный мир

- Эй, Мадара вставай.- сказал красноволосый. - Да, что такое? - спросила Мадара. - У тебя есть призыв? - спросил парень. - Нет.- ответила Учиха. - Хорошо может отправимся в свободный призыв? - спросил Наруто. - Да давай. Но во сколько? - сказала Мадара. - После обеда- сказал Наруто. - Хорошо. - сказала Мадара. После Мадара приняла душ и пошла готовить онигири. А Наруто помылся и начал вспоминать печати. Когда Наруто и Мадара поели они сложили печати и исчезли в белой дымке.

Pov Наруто

Я появился в пещере и ко мне подползла змея. - Что ты тут делаешь человек? - спросила змея. - Я сложил печати обратного призыва и попал сюда. - ответил я. - Хорошо тебя надо отвести к мудрецу.- сказала змея. - Хорошо. - ответил я. И меня начала вести змея в центр пещеры и я увидел гигантскую змею. (Я не помню кто Манда но пусть она мудрец) - Привет человек ты должен пройти лаберинт и найти свиток с контрактом. Меня зовут Манда - ответила змея. Я ей ответил что я Наруто Узумаки когда я прошел лабиринт я остался на четыре года. За это время я обучился режиму санина и змеиным ядам. Когла время прошло я вернулся в наш мир.

End Pov Наруто

( Про Мадару единственное что скажу она подписала контракт с фениксом) Наруто появился на ихней базе и прямо перед ним появилась Мадара. Они друг друга поприветствовали сели за стол и начали обсуждать призывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.