ID работы: 11072378

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 или Проверка чуств

Настройки текста

Pov Наруто

Сейчас я зашел в подсознание чтобы обсудить кое-что с Курамой.

Pov Наруто

- Эй, Ку. - сказал красноволосый. - Что тебе обезьяна лысая? - спросил Лис. - Да так идея одна появилась. - сказал Наруто. - Говори - сказал в ожидании лис. - Я не знаю работает ли правда твоя эмпатия. Поэтому хочу кое-как проверить. - сказал Узумаки. - - Ты что в моей эмпатии сомневаешься? Ладно рассказывай. - сказал Курама. - Помнишь ты говорил что Мадара влюбилась в меня. Я хочу сделать клона применить на нем хенге ранений и телепортироваться на базу. - поведал Наруто. - Как по мне нормально. Только что ты дальше делать будешь? - спроосил Девятихвостый. - Дальше хмм. По пути разберусь. - ответил Наруто. Наруто создал клона поставил печати чтобы он не исчезал и на долгое хенге а после тепехнул его на базу.

Pov Мадара

Я находилась на кухне и готовила данго🍡 и вдруг я услышала звук падения в коридоре я побежала туда и упала на колени.

End Pov Мадара

- З.а что? По..че.м.у. Почему вс.е до..рогие мне люди ум..ерают. Сн..ачало мой брат Изу..на потом Нар..уто. Только я нашл..а человека которого я люб..лю и он ум..ер - говорила плачущая Мадара. Наруто не выдердал этого и подошел к Мадаре с зади и обнял а после начал успокаивать. -Тише тише Мадара успокойся. - говорил Наруто. - Чтоо?! Но ты же умер? - сказала Мадара. - Это всеволишь клон. - сказал Наруто и клон исчез в белой дымке. - Подожди. А ты слышал что я говорила? - спросила Мадара. - Да. - сказал Наруто. А ответом последовало то что Мадара покраснела. - Не бойся я тоже тебя люблю. - ответил Наруто. - Хорошо. Иди поешь Данго я приготовила - сказала Мадара. После этого Наруто поел данго соеденил кровати с помощью Мокутона и они с Мадарой уснули на кровати в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.