ID работы: 11072838

𝑝𝑢𝑠𝒉, 𝑠𝑒𝑥 𝑡𝑜𝑦𝑠, 𝑑𝑎𝑑𝑑𝑦, 𝑙𝑖𝑝𝑔𝑙𝑜𝑠𝑠

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Твоя задача, Номер Пять

Настройки текста

***

— Номер Пять, — Раздаётся довольно низкий и басистый голос, который был обращён к парню, стоящему около окна и наблюдающим за ночными огнями города. Но после он соизволил обратить своё внимание на мужчину, сидящим за столом и сверлящего его ожидающим взглядом. Отлипнув от окна, Пять молча подошёл к мужчине и сел на кресло напротив, а затем его взгляд упал на папку с документами, который был несколько грубо и довольно громко поставлен на стол. — Твоё задание, — На что Номер Пять с едва заметным интересом протянул руку к папке и раскрыв документ, видит несколько фотографий парня, так сильно похожего на него, только волосы этого человека были чуть длинные и доходили до шеи. Пятый внимательно изучал фотки, приближая к своему лицу и подняв голову, взглянул на своего заказчика и затем вновь пробежался взглядом по довольно молодому парню. Затем дальше пошла информация про самого парня и Пять расслабленно откинувшись на кресло, начал вникать в информацию. Его заказчик встал с удобного кресла и начал свой рассказ об этом Эйдане, обойдя кресло Пятого. — Эйдан Райан Галлахер. Ему 19 полных лет. Молодой и довольно перспективный юноша. Посол доброй воли ООН. ООН — Организация Объединённых Наций. Это международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, а также развития сотрудничества между государствами. Этот почётный титул ему присвоили в довольно юном возрасте. Экологический активист, известный актёр, сейчас пошли слухи, что он снимается в каком-то предстоящем фильме. Также профессиональный музыкант и, пожалуй, этот список можно продолжать бесконечно, но остановимся на самых главных из них. Своими идеями он сует нос куда не следует. Я бы отправил любого киллера на его устранение, но мне нужна информация об этом парнишке. Википедия далеко не правдивый источник. Если человека узнать поближе, то можно нажать на определённые точки и управлять ими,— Пятый захлопнул папку и поставил обратно на стол и взглянул на своего заказчика. Взгляд его выражало холодное безразличие, брови были нахмурены и от всего парня веяло уверенностью в себе. — И что вы хотите от меня? Бесшумно убить, или… Что-то другое? — Когда заказчик начал объяснять про то, что Пятому нужно подобраться ближе к Эйдану. Харгривз только хмыкнул. — Цена возрастёт вдвое, надеюсь, вы это понимаете, ведь я практически подвергаю свою жизнь опасности и мне нужно не только следить за данным человеком, ну и всячески контактировать с ним. Сумма будет достаточно крупная и можно сказать, раскошелитесь вы знатно, но это уже не мои проблемы. Я лишь киллер и выполняю свою задачу, какая бы она не была. — Ты получишь все свои деньги, Номер Пять. А если поработаешь очень слаженно, то возможно даже получишь приятный бонус. Я доверяю тебе, ведь тебя посоветовал мой очень хороший друг. Не подведи, — Пятый кивнув, встал с кресла и поправив пиджак, заключил сделку со своим заказчиком и пожал ему руку и тем самым закрепляя договор. После Харгривз покинул данный кабинет и уже решил приступить к своей задаче. Это будет довольно интересная цель.

***

— Эйдан, Хьюстон уволился. И на его место придёт кто-то другой. У него довольно странное имя, и поначалу я была даже в небольшом ступоре. Ну, да. Его зовут Пятый. Пятый Харгривз. Посмотришь его резюме? — Эйдан взглянул на своего агента по имени Мэделин и раздумывал над её словами. Жаль, Хьюстон хорошо выполнял свою задачу. После недолгого раздумья, Эйдан после кивнул ей, чтобы та впустила его будущего потенциального телохранителя. Мэделин ушла за этим Пятым и вскоре когда она вернулась, то Галлахер даже немного опешил с того, что этот телохранитель был ужасно похож на него. Но другая причёска и совершенно другой взгляд отличали Эйдана от Пятого. По просьбе Галлахера Мэделин оставила их наедине, и Эйдан начал с интересом просматривать его резюме. — Тут говорится, что тебе почти 24 года и у тебя довольно большой опыт в этой сфере и я даже смотрю тут есть рекомендательное письмо от твоего работаделя. Скажи мне, вот что, Пятый. Ты не пробовал себя в других профессиях? Ты ещё молодой и кажешься вроде способным, но ты мог за это время попробовать себя в чём-то другом. — Харгривз улыбнулся. А Галлахер-то довольно смышлёный парень. — Если вам так нужен ответ, то скажу, что эта профессия стала мне как родная и я правда пока не горю желанием пробовать что-то другое. Ещё вопросы? — Эйдан вновь пробегается взглядом по достаточно идеального резюме и у него больше не остаётся каких-либо вопросов, кроме их схожей внешности. —Удивительная схожесть, соглашусь с вами. Но я не удивлён. В мире встречаются двойники. Вероятность такого крайне невысока, но всё же существует. — Галлахер ещё некоторое время сидит в раздумьях пока не кивает самому себе и не говорит парню, что он принят на эту должность. — Ты принят уже начиная с сегодняшнего дня. Мэделин расскажет тебе про твои обязанности. И ещё, ты будешь со мной почти весь день, и считай всегда. Ты не должен отходить от меня и должен делать то, что я скажу, — Кивает Эйдан и Пятый самодовольно ухмыльнулся. — Ну, ублажать вас точно не входит в мой список. Я пойду и уточню кое-что у Мэделин, — Эйдан не успел возмутиться, как от Пятого и след простыл. Парень еле сдерживал своё недовольство и взяв блеск для губ, проводил по своим мягким губкам. — Хамло, — Фыркает Эйдан после и потом поправляет волосы, стараясь не думать о своём новом телохранителе. У него скоро начнётся фотосессия. Но мысли не давали покоя, ведь это означало, что ему придётся делить дом с этим заносчивым типом. Держись, Эйдан.

***

После того, как фотосессия успешно закончилась, то Эйдана на выходе ожидала его любимая машина. Вся чёрная и красиво блестела и даже поднимало парню настроение, но стоило ему приблизиться, как это самое настроение слегка подупало. За рулём сидел тот самый заносчивый его новый телохранитель, и Галлахер со вздохом открыл дверь машины, присев на заднее сиденье. Харгривз не задавал ему никаких вопросов и, похоже, знал, куда ехать и вскоре они приехали к нему домой. Дом у Эйдана был большим, а внутри ещё просторнее. Пахло богатством и некой роскошью. Пятый с интересом разглядывал интерьер дома пока не услышал недружелюбный голос хозяина данного особняка: — В этом доме есть несколько правил. Первое. Не входить в мою комнату. Такими привилегиями обладают только несколько доверенных мной лиц и ты явно туда не входишь. Второе. Не трогай мои вещи или что-то без моего разрешения. И третье. Не проверяй моих партнёров. — Пятый слушал всё это с какой-то насмешливой улыбкой на своем лице. — Правила довольно простые, мистер Галлахер. Уверен, я справлюсь. Что-то ещё? — Эйдан едва сдерживая презрения в голосе, только выдаёт: — Можешь выбрать любую из комнат и заселиться туда. Желательно, конечно, ближе ко мне, чтобы я не опоздал на ту или иную встречу. — Харгривз решил уточнить третье правило, ведь оно всё-таки заинтересовало его. Интересно, о каких партнёрах идёт речь? Деловых, или..? — Ваше третье правило немного сомнительное. И я как ваш секьюрити должен проверять почти всех людей, кто так или иначе с вами контактирует, мистер Галлахер, — Эйдан уже действительно жалеет о том, что Хьюстон уволился. Этот Пятый ему совершенно не нравится. — Сексуальные партнёры. И мне не хочется, чтобы они чувствовали себя некомфортно из-за того, что их проверяют или лапают везде, чтобы найти что-то подозрительное. Если у тебя нет больше вопросов. Я удаляюсь к себе в комнату, — Отрезав все попытки поговорить с ним, Эйдан поспешно поднимается в свою комнату. Сам Пятый выбирает комнату, которая находится чуть ближе к комнате актёра и начинает загружать свои вещи. В чемодане всё так аккуратно разложено, что никто таки не смог обнаружить его оружия. Харгривз затем достал все свои устройства, оружия, и ноутбук, начиная проверять их работоспособность. Установкой камерой он займётся потом. Что ж, первый и самый главный шаг сделан: Устроиться телохранителем и поселиться в доме Галлахера. И пока заказчик весьма доволен его умениями и ведь никто не знает, что случилось с бедным Хьюстоном и по какой причине он уволился.

***

Прошло всего-то несколько дней, как Пятый изучал поведение Эйдана и пытался узнать о нём побольше. Как оказалось дома он ведёт себя совершенно иначе. На людях он весь такой милашка, пусичка, а в доме показывает себя настоящего: Недовольного, слегка высокомерного и дерзкого парня. Но это были цветочки по сравнению с тем, что Харгривз узнал. Оказывается, милашка Эйдан любит побаловать себя секс-партнёрами и в тот день, когда Пятый установил камеры, он разузнал о том, что Галлахеру очень нравиться быть снизу и чтобы его подчиняли. Поначалу Харгривза пробивало на лёгкий смешок из-за того, что Эйдан говорит, что его всё устраивает в плане секса, но это было не так. Было видно, что парнишку ни один из этих секс-партнёров не удовлетворяет и не даёт нужного. И в один день, Пятый получил посылку Эйдана по почте и как телохранитель он должен был проверить, что же там находится. Но какого же было его удивление, когда он обнаружил, что там лежали обычные секс-игрушки. Он приподнял бровь, но после на губах появилась ухмылка, и он с предвкушением поднялся наверх. Эйдан уже давно должно быть проснулся после бурного секса и Пятый прекрасно помнил про первое правило, но такие сокровенные вещи лучше отдать лично его хозяину. Галлахер сидел на кровати, пытаясь проснуться, волосы падали на его лицо. И он был весь голым. Пятый даже залип на минуту, разглядывая такое прекрасное тело парня. Молочная кожа и тонкая шея, и худенькие, стройные ножки. А ещё он выглядел довольно очаровательным, когда пытался проснуться. Пятый решив не задерживаться, подходит к парню, когда Эйдан поднимает голову и удивлённо смотрит на него, то его удивление сменяется на гнев. — Кто тебе разрешил заходить в мою комнату?! Я для кого объяснял правила?! В мою комнату тебе запрещено входить! Ты что, не уяснил простую вещь?! — Харгривз вместо ответа протянул коробку, и Эйдан ошарашенно посмотрел на раскрытую коробку и со злостью отобрав коробку с секс-игрушками и не обращая внимания на то, что был полностью голый практически приблизился к Пятому буквально прошипев: — Ты уже нарушил два правила. Ты в курсе? Я могу тебя одним щелчком пальцев уволить. Кто тебя разрешал трогать мои вещи?! Кто тебе разрешил заходить в мою комнату?! — Пятый был абсолютно спокоен. — Это моя обязанность, мистер Галлахер. Проверять неизвестные вещи даже, если они принадлежат вам. А эти вещи я посчитал слишком личными и потому хотел отнести их вам. Это же ваше, — Эйдана раздирало от злости и он поставив секс-игрушки на кровать, вновь повернулся к парню. Пятый только улыбался, когда его начали отчитывать, и он смотрел в очаровательные глазки парня. Тот был довольно милым, когда злился. — Мистер Галлахер, не хочу нарушать вашу гневную тираду. Но чисто из вежливости, я должен сказать, что вы полностью голый, — Эйдан охает с этого заявления и осматривает себя, приходя в некий ужас. — Ты!.. Ты!.. — Парень пытался подобрать слова. — Это конечно не моё дело, но если вы так злитесь, то значит ваши партнёры вас недостаточно удовлетворяют. Я прав, мистер Галлахер? — Галлахер возмущённо уставился на него и после сдержав злость, дерзко выдал: — Ты что заделался моим Папочкой? Откуда тебе знать, что меня никто не удовлетворяет? Или ты находился там? М? Ты всего лишь мой телохранитель. Так что, знай своё место, — Пятый ухмыляясь, резко толкнул его на кровать, нависая сверху. — Поверьте, я гораздо лучше ваших секс-партнёров, но проблемка в том, что вы меня не привлекаете. Вы слишком дерзкий, Эйдан. А я люблю послушных, сладеньких мальчиков. — Эйдан чувствовал, как его сильно вжали в кровать, а крепкие руки Пятого не давали ему вырваться и Галлахер слегка приоткрыл ротик, и растерянно посмотрел на него. Харгривз сжал его руки и актёр чувствовал сильное давление, Эйдан потом отводит взгляд в сторону. На губах Пятого заиграла улыбка и он смотрел на такого смущённого Эйдана и после вовсе отстранился от него, проговорив: — Жду вас внизу. Вам скоро на встречу. Пятый вышел из его комнаты, а сам Эйдан чувствовал приятную дрожь во всём теле. Ему так нравилось, когда с ним грубо поступали. Ему нравилось подчиняться. Ему нравилось это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.