ID работы: 11072838

𝑝𝑢𝑠𝒉, 𝑠𝑒𝑥 𝑡𝑜𝑦𝑠, 𝑑𝑎𝑑𝑑𝑦, 𝑙𝑖𝑝𝑔𝑙𝑜𝑠𝑠

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Пришло время наказать тебя, малыш

Настройки текста

***

— Ну, и как продвигаются дела с Эйданом? Раздобыл что-нибудь о нём? — Пятый в данный момент чистил свою снайперскую винтовку, бережно вытирая её тряпкой и особо не глядя на экран ноутбука, где его временной босс требовал отчёт. Харгривз был профессионалом своего дела и ему не нужно повторять дважды. Но некоторые личности считали его не более, чем высокомерным, зазнавшимся парнишкой и не были уверены в его профессионализме. А зря. Пять немного недовольно обвёл заказчика взглядом и начиная заново разбирать свою любимую винтовку, он показал мужчине с экрана небольшую флешку, и это могло бы ответить на все вопросы, но его заказчик был чрезмерно дотошным и раздражающим человеком. — Мне бы хотелось получить данные с этой флешки и незамедлительно. Там буквально вся информация? Ты смог раздобыть сведения о Галлахере за несколько дней? — Пятый издаёт короткий и насмешливый смешок. — Нет, не все. Только те, которые я смог раздобыть. Вижу, вы немного сомневаетесь во мне и это даже с одной стороны обижает. Я свою работу всегда выполнял и выполняю качественно, и главное, на профессиональном высшем уровне. Если вы будете так часто перезванивать мне или как-то показывать свою назойливую натуру, я могу просто отказаться от этого задания. И поверьте, я это сделаю. Так что, постарайтесь поменьше беспокоить меня и просто ожидать отчёты. Но, а если вы будете постоянно мешаться, я повторюсь, что просто откажусь. У меня есть и другие заказы помимо вашего. Данные я отправлю вам сегодня вечером, а сейчас, мне нужно проследить за нашим объектом. Надеюсь, до вас дошли мои слова, — Не дожидаясь какого-либо ответа, Пятый закрыл ноутбук и положил винтовку обратно в сумку, спрятав её в надёжном месте. И тут он слышит стуки в свою комнату и даже улыбается этому. Эйдан, хоть и терпеть его не может, но личное пространство сохраняет. Харгривз ещё раз проверив свой тайник, спокойно идёт в сторону двери и раскрыв дверь, встречая актёра своей фирменной раздражающей улыбкой на лице. — Что так долго не открываешь? — Возмущается Эйдан и Пять только хмыкает. Надо бы придумать что-нибудь остроумное в ответ, как Харгривз и любит. — Убирал следы своего самоудовлетворения. Раз в моих правилах чётко сказано обходиться без однообразного перепихона. Приходится тогда подключать руку, — Подмигивает и Эйдан закатывает глаза, но довольно спокойно принимая ироничные фразы Пятого. — Чему я вам обязан, Ваше Высочество? — Галлахер проигнорировав прозвище, которое Харгривз успел ему дать, начиная рассказывать о том, что хочет посетить секс-шоп. Пятый и тут не обошёлся без своего отменного сарказма. — У вас же была новая коробка секс-игрушек, мистер Галлахер. Или вы их уже использовали? Ненасытный вы однако, — Эйдан едва сдерживается, чтобы не стереть ухмылку с этой нахальной рожи. — Конечно же, я поеду с вами. Если вы уже готовы, то можем выходить, — И уже в машине Эйдан говорил точный адрес, и проводил по своим пухлым губкам блеском, поправляя волосы. — Итак, всё-таки я не смог раскрыть тайну о вашей неудовлетворенности. Хотите поговорить об этом? — С усмешкой предложил Пятый. Ему нравилось доставать Галлахера. Он получал от этого несказанное удовольствие. — Ты так сильно хочешь, чтобы я тебя уволил? Тебе Мэделин не говорила, что задавать мне личные вопросы категорически запрещено? Тебе так сильно интересует моя половая жизнь? Ох-х, она прекрасна не сомневайся. Трахают меня так, что я аж подкачиваюсь и не могу нормально сидеть. И тот вчерашний случай был только из-за выпитого алкоголя. Каждый человек пьяный в хлам выебет даже настолько ненавистного ему человека. Это чисто инстинкты, дорогой, — Эйдан достаёт телефон и начинает листать ленту новостей в инстаграме и читать какие-нибудь весьма нужные и важные новости про защиту экологии. — Вы так ловко отходите от темы, Эйдан. Человек, который полностью удовлетворен в постели не будет так откровенничать с человеком, который его бесит. Что опять будете врать? Хах, — Больше Пятый решил не задавать ему вопросы и после добавив. — Интересует? О, да-а. Вы же меня прозвали Папочкой и теперь я обязан знать о вас всё, — Издаёт довольный смешок и через час, они приехали по адресу, где Эйдан с огромным интересом выбирал себе новые секс-игрушки, просматривая себе платья для ролевых игр…

***

У Пятого тоже глаза загорели от разнообразия секс-товаров и он каждую игрушку детально изучал, пощупав, и тщательно рассматривая. Честно, он даже начал скучать по этому. У него было много партнёров и в отличие от Эйдана, несколько из них всё-таки удовлетворяли его. И Харгривз соскучился по тем ощущениям, где он мучал своего партнёра и заставлял его практически срывать собственный голос, заставляя до безумия хотеть, чтобы его твёрдый и крепкий член растягивал и идеально заполнял его. Какой-то милый голосок разрывает его от раздумья и он видит миловидного паренька, который бросал на него довольно похотливые взгляды. Улыбка прошлась по губам и Пять кинув беглый взгляд на то, где Эйдан выбирает себе платье, поспешно подходит к тому парню, начиная нашёптывать разные пошлости и при этом оценивая его и уже по-собственнически сжимая того за задницу, а парню дико нравилось всё это и в итоге он поманил его куда-то. Сам Эйдан ещё некоторое время выбирал себе игрушки и вскоре успешно закончив с покупкой, оглядывается по сторонам и ищет глазами Пятого. Его нигде не было. — Он меня точно с ума сведёт. О чём я только думал, когда нанимал этого заносчивого идиота?! Уф-ф. И где его искать теперь?! — Эйдан выходит из секс-шопа и с двумя пакетами в руках, завозит их в свою машину, после решается поискать Пятого. А находит его он в машине какого-то незнакомого ему парнишки, Галлахер с отвращением отвернулся, когда обнаружил, что Пятому отсасывал тот самый парнишка. Сам Харгривз с удовольствием толкался тому в рот. — Извращенец чёртов, — И тут взгляд киллера падает на Эйдана, который скрестив руки на груди, недовольно смотрел на него. Пятый именно в этот раз проклинал парня, который обломал ему весь кайф. И бросив что-то в сторону парня, оставив на его губах быстрый поцелуй и тщательно вытерев себя, он выходит из машины, поспешно направляясь к Галлахеру. — И вам же нужно обломать меня прямо сейчас. Задержались бы ещё часик, — С раздражением ответил Пятый и Эйдан ухмыльнувшись, повернулся к нему, проговорив: — Что такое? Папочке не дали кончить? — Галлахер демонстративно облизывает губы, подходит к нему, и приблизившись, смотрит на него. — Что ты там говорил про самоудовлетворения? — Усмехаясь, игриво проводит пальцем по его бёдрам. Харгривз внимательно наблюдал за его действиями. — Вы же сами меня провоцируете, — Хмыкает Пятый и посмотрел на Эйдана, а тот улыбаясь, отходит от него, медленной походкой идя в сторону машины. Харгривз сел за руль, и когда столкнулся с довольным взглядом парня из зеркала заднего вида. Пятый этого просто так не оставит.

***

Эйдан в данный момент сидел на своей кровати. Он давно вышел из ванной и сейчас пах гелем для душа с запахом шоколада с миндалью, и немного его любимой ванили. Галлахер раскрыл купленные товары и каждого рассматривал по отдельности. Парнишка был полностью голым и с его длинных волос капала воды, скользя дальше по его телу. Эйдан в предвкушении прикусив губу, завороженно рассматривал секс-игрушки и каждого из них сжимая в своей руке, следя за своим ощущением. Парню безумно хотелось расслабиться и в итоге его выбор пал на вибратор, который выглядел как исскуственный член. Предварительно растянув себя,, музыкант начал аккуратно направлять вибратор внутрь, включив неполную мощность. — О, да-а. Наконец-то расслаблюсь, — Блаженно прикрыв глаза, Эйдан наслаждался массажем простаты, а когда чуть повысил скорость, то вообще охуенно себя чувствовал. Рука потянулась к члену и он медленно проводил по нему, облизываясь, откидывая голову назад. Парень не смог сдержать тихие стоны, когда внутри него всё вибрировало, Эйдану было слишком хорошо, но он даже не подозревал, что Пятый захочет ему отомстить. И когда Галлахер потерял бдительность, наслаждаясь моментом, он не сразу почувствовал, что над ним нависли. И когда он только почувствовал тяжесть чужого тела, Эйдан резко распахнул глазки. Он увидел, что надо ним навис Пятый и на его губах играла игривая ухмылка. — Ну, что пришло время наказать тебя, да, малыш? — Эйдан хотел было поспешно встать с кровати, как Харгривз обнаруживает пульт и переключил на большую скорость, из-за того, что вибратор попал ровно по простате, заставив Эйдана громко простонать. — Ах-х-х… П-прекрати… С-Стой… — Пять только победно ухмыляется и припадает губами к такой желанной молочной шее парня, начиная оставлять там сладкие поцелуй, а затем переходит к груди, играясь с правым соском актёра. — Ч-что ты д-делаешь… Впусти-и… Боже-е-е... — Эйдан закатывал глаза от каждой вибрации в нём, который был на повышенной скорости. Галлахер хотел сопротивляться, но каждый раз при том, как вибратор попадал по комочку мыщц заставляя его подпрыгивать, не оставляя ему и шанса. А Пятый от этого только хрипло смеялся. — Вот дал бы мне тогда спокойно кончить и не возникать, но нет же-е, тебе так сильно хотелось этого. Такая ненасытная сучка, как ты, Эйдан просто не может спокойно усидеться. О, да-а-а. Я знаю, что тебе нравится, когда тебе говорят грязные слова. Ты же ведь такая шлюшка, верно? Похотливая маленькая шлюха. — Галлахер только простонал в ответ и закатывал глазки от удовольствия, и то, как Пятый целовал каждый сантиметр его прекрасного тела, покусывал и в след за этим с упоением зализывал. — Так значит, тебе нравится такое отношение к себе? Я так и зна-а-ал. — Харгривз встаёт с кровати и достав свой ремень из шлевка, словив взгляд Эйдана у которого уже глаза округлились от ремня. Пятый без предупреждения вынимает вибратор из такой узкой и горячей дырочки, получив ещё один громкий стон Галлахера, сжавшегося постель. Незамедлительно поставив парня в позе рака и Эйдан издаёт невольный вскрик, когда последовал первый сильный удар ремнём по его попке, и он падает головой об подушку. Его задница уже вся горит. — Ммм… Б-больно, – Почти захныкал тот, сжимая руками простынь. — Ох, не-е-ет, тебе такое нравится. Я зна-а-аю, тебе так нравится, когда с тобой ведут грубо, не церемонятся. Жадно втрахивают в кровать, бьют, изредка ласкают, кусают. Эйдан, Эйдан. Разве, малышам не должно нравится больше всякие нежности? Как их мягко берут, целуют и говорят, что любят их. Но тебе это не нужно, да? Тебе нужны только наказания, верно? И ты готов на всё, чтобы твой Папочка вытрахивал из тебя всё это, верно? Ну, а твоё наказание, — Теперь и сам Пятый не удержавшись смачно шлёпнул Эйдана по его упругой попке.— ..Заключается в том, что я тебя не выебу. Хотя ты заставляешь меня думать об обратном. С самого начала твоего дерзкого характера, я уже готов был тебя разложить на этой кровати, ебать тебя, ебать твой похабный ротик, чтобы ты подавился мной. Ну, что для тебя важнее? Принципы? Или хочешь побыстрее кончить? — Эйдан рвано выдыхал, сердцебиение участилось, он сжимал пальцами постель и еле хриплым голоском произнёс: — Пошёл… К чёрту… — Пятый только ухмыльнулся и разглядывал такого прелестного парня перед собой и у которого задница вся горела и на ней был отпечаток его пальцев. Харгривз даже любовно сжал мягкие половинки Эйдана и тот сдавленно простонал в подушку, неосознанно выпячивая попку. А Пятый смотрит на это с ухмылкой и видит, что Эйдану действительно нравится грубое обращение. Возможно не только ему, ну и Пятому, который любитель наказывать таких сладеньких мальчиков. Если они ещё непослушные и дерзкие, то вдвойне приятно. Интересно, Пятый сможет выполнить это задание, не поддаваясь соблазну?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.