ID работы: 11072946

Может быть....

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Чётко и ясно мне сказали. Я не понимаю.....кто такой Пико? -лежу лежу сколько можно уже, домой хочу. Сказал про себя Кейт. Стук. -открыто. Дверь открыла Соня. Голубоволосый думал что это будет Пико, но ошибся. Он был не в настроение когда пришла Соня. -как ты, Кейти?. Обеспокоенна сказала Соня. Кейти....так стоп!что?!Кейти?! Нечего себе, ладно....я ей плагополучно ответил ей -всё, нормально, а где Пико? Она мне сказала что он придёт через десять минут и ушла. Переживает за меня). Я ждал Пико, но прошло уже больше времени чем сказала Соня. Ошиблась? Перепутала? Или же сам Пико не хотел меня забирать? Много вопросов и не одного ответа. Из раздумий меня призвал голос Пико. И вот начался на разговор. -ты готов идти ко мне? У него такой красивый голос. Завораживает. -да я готов. Мне подали руку. Встал. И я пошёл за Пико. Голова как на зло заболела... Я конечно не подал ввиду что голова болит. Вот и с такими мыслями мы поднимал на 2 этаж. Дом старенький. По разказам тут живут более 10 человек. Повезло рыжику что у не нет соседей сверху и снизу. Стены были тоненькие прям как в советские времена ну или как оно. Интересно почему рыжик не переезжает в другой дом? Ладно, сам задам этот вопрос. Пришли в квартиру. Пико расказал что куда идти и не трогать ничего и он куда-то ушёл, закрыв дверь. Отлично я тут один. Я пошёл и сел на диван. Ничего обычного не было, всё как обычно. Одна комната с двуспальной кровати,ванно кухня и маленькая гостиная. В комнату он мне запретил ходить, но я же такой и пошёл. Подошёл к двери-закрыто. Так и знал -о приготовлю себе что нибудь. Сам сказал себе. Открыл холодильник. -не густо....эх. Я взял два яйца и молоко. Как у себя, надеюсь Пико не выбросит меня на улицу". Хотя я сам могу дойти до дома, но он находился далеко. Сделаю и Пико приятно. Я приготовил. Щелчок входной двери, о Пико пришёл. -чем это пахнет. Спокойно сказал Пико,уставший,интересно где он был. -это я тут немного похозяйничал у тебя, ты не против. Неловко. Пико выдохнул и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.