ID работы: 11072946

Может быть....

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
            В предыдущей части: Пико выдохнул и ушёл к себе.  Конец POV Keith Когда Пико ушёл, Кейту пришлось ложится на диване. Лёг и уснул. После того как Кит уснул прошло 1 час. Пико выходит со своей комнаты. Взял на руки Би и понёс к себе. -он так мило спит. Подумал про себя рыжик. Улёг Кейта на свою кровать и ушёл выполнять заказ. POV Pico Я пришёл в переулок и ждал человека из фото. Звали его Ричард Смит, простой паренёк трое детей и жена. Трое детей? Я сам был в шоке. Тшш…поворачивает. Я встал около него достал УЗИ и поставил его к лбу. -не убивайте!!! Ого страх, как же это круто. Щёлк. Выстрел. Работа сделана и я сфоткала труп как и просил заказчик. Мне пришло уведомление о том что передали денег. За него мало было 200..... Больше эти заказы не буду брать. Полиция!!! пора бежать Конец POV Pico Пико скрылся за поворотом и прижался к стенке. Он слышал голос полиции. Они взяли телефон и позвонили его жене. Жена конечно сказал что ей пофиг, на него. -Хех, бедный парень таже жена его не ненавидит. Подумал про себя рыжик. Когда полиция уехала Пико пошёл домой. Устал от этого заказа. Открыл дверь и перед ним стоял наше небо. Явно тот злился где пропадал наш балбес. Первым закончил тешену Кит. -где ты был пол часа?. -А тебе зачем это знать коротыш. Ответил Пико на вопрос Кейта вопросом. Кейт лишь вздохнул и пошёл обратно спать на диване. Пико подошёл к ним и сказал, что Кейт будет спать на второй половине кровати. БФ встал и пошёл за рыжиком. Вот они уже легли. Пико мигом заснул. Кейт последовал Пико и тоже уснул. Утром. Кейт встал. Зевнул и посмотрел на время. -ладно мне же не надо в школу. Сказал сам себе Кейт и не увидел Пико, а увидел бумажку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.