ID работы: 11073112

И вот мы здесь

Слэш
R
Завершён
473
автор
Danya-K бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 35 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит несколько недель с момента их разговора, но опасения Аарона так и не оправдываются. Кевин ведет себя так же, как и всегда, быть может, за исключением полуулыбок, которые стал выдавать каждый раз, когда их взгляды пересекаются на поле или в общежитии. Иногда Аарон после тренировок засиживается за учебой и засыпает прямо за рабочим столом, а затем, проснувшись посреди ночи, обнаруживает себя в своей постели, заботливо укутанным в кокон из одеяла. Он знает, что это дело рук Кевина, потому что никто больше не стал бы такого делать. Эндрю занят Джостеном, и они все чаще пропадают из вида, не заботясь о мнении окружающих, а максимум Ники – это накинутый сверху плед, выключенная лампа и утренняя боль во всех частях тела в результате. От мысли, что Кевин вот так просто поднимает его из-за стола, пока он спит, и бережно укладывает в постель, стараясь не разбудить по дороге, у Аарона внутри что-то теплеет, а на лицо после таких пробуждений наползает дурацкая улыбка, которую не удается сбить даже утренним холодным душем. Время от времени, по выходным, Кевин присоединяется к их с Ники виртуальным баталиям, усаживаясь на диван справа от Аарона и прижимаясь к нему теплым боком. Он предпочитает больше наблюдать, чем играть, устраиваясь с бутылкой чего-нибудь расслабляющего в руке. И каждый раз, когда Аарон проигрывает, отпускает язвительные комментарии, сравнивая его игру в приставку с его игрой на поле. В ответ на это Аарон хмурится, бурчит, и игра заканчивается шуточной потасовкой, в которой больше всего почему-то прилетает Ники. Однако большую часть свободного времени Дэй, как обычно, проводит, закрывшись в спальне в компании своего ноутбука и иногда Джостена, просматривая игры противников сезона и совместно с ним вырабатывая новые сверхсекретные и сверхнудные, по мнению Эндрю, тактики, которые позже вся команда, пыхтя и страдая, пытается осуществить на поле. Каждый раз, когда их усилия приводят к успеху, Лисы сияют, продвинувшись на шаг вперед в турнирной таблице и вырвав желанную победу из рук соперника. После удачных игр они чаще всего едут в Колумбию – отмечать блистательную победу, иногда даже полным составом, но порой все же устраивают вечеринки в общежитии на цокольном этаже. В такие вечера к ним присоединяются лисички, приводя с собой друзей, что превращает вечеринку в весьма масштабное событие. Конечно же, приходит и Кейтлин, которая, несмотря на охлаждение в общении со стороны Аарона, продолжает испытывать к нему интерес. Будучи окруженной другими девушками и чувствуя от них невидимую поддержку, она старается игнорировать тяжелые взгляды, которые посылает в ее сторону Эндрю, когда она пытается разговорить Аарона или прикоснуться к нему под любым предлогом. Аарон же в такие моменты пытается незаметно подглядеть за реакцией Дэя, даже улыбается и позволяет Кейтлин взять его за руку ради чистоты эксперимента. На большее она все же не решается, боясь последствий, которые ей может организовать Эндрю. Однако одной Кейтлин не сравниться с толпой лисичек, которые на таких тусовках обязательно вылавливают момент, когда смогут обступить Кевина полукругом и, хлопая длинными ресницами, послать несколько восторженных, обещающих райское блаженство взглядов. После одной из таких атак Мэтт стал подкалывать Кевина, пророча бурную сексуальную жизнь, но Дэй на такие заявления лишь возмущенно отмахивался, оправдываясь тем, что все, что сейчас его интересует, — это экси, а улыбается поклонницам и отвечает на их вопросы он из вежливости и для поднятия боевого духа. Поддерживать друг друга и быть благодарными за поддержку — разве не этому они все так долго пытались научиться? Такие аргументы, впрочем, не мешают настроению Аарона резко падать каждый раз, когда он замечает попытки девушек затащить Дэя в свою постель. Глубоко внутри в это время поднимается какой-то дикий «внутренний зверь», готовый оттаскать за волосы любую из лисичек, но, прежде чем такое происходит, он поспешно прощается со всеми и, прихватив немного спиртного, отправлялся в свою комнату — наслаждаться одиночеством, а точнее, упиваться чувством жалости к себе, своей суровой судьбе и существованию трудно идентифицируемых чувств по отношению к долбаному Кевину Дэю. В итоге спустя несколько часов приходит пьяненький Ники, или же Эндрю молчаливо проверяет, все ли в порядке. Чем занят в это время Кевин и вернулся ли он вообще к себе в комнату или, несмотря на все свои отговорки, воспользовался предложением одной из лисичек, остается для Аарона тайной за семью печатями, что не добавляет радужности в его мысли. Так продолжается до конца сезона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.