ID работы: 11073190

What if...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злой дух

Настройки текста
Примечания:
Думаю, что стоит уточнить историю я расскажу от начала третьего сезона (Крестоносцы звёздной пыли). Откуда второй перинг? В моем варианте развития событий Цезарь не умирает и оказывается девушкой. В итоге Джозеф женится на Фем Цезаре. Он боится своей жены поэтому не изменял ей. Следовательно четвертой части не будет. *** - Я не выйду из этой камеры! Что сейчас происходит? Молодой человек сидит на кровати в японском вытрезвителе, а остальные его сокамерники забились в дальний от него угол камеры. Судя по одежде, сидел ученик из старшей школы. А именно Джотаро Куджо. Его посадили за драку. В десятый раз. - Мы уйдем отсюда только с тобой! - В меня вселился злой дух! - Ты пойдёшь с нами! - Нет. - Абдул, давай. Сказал Джозеф Джостар, дед Джотаро. Из тени вышел необычный негр и сказал: - Маджишанз Ред. *** magician - маг Маг – положительная карта, которая обладает насыщенной энергией, и она апеллирует человека к столь же активным, инициативным и создающим действиям. Маг убеждает, что у человека есть право и возможность распоряжаться кем-либо, подчинять своей воле. И эта способность ему дана в настоящий момент, он уже может руководить, вести дела, контролировать свое окружение и сконцентрироваться на происходящем. Когда власть в твоих руках, можно перейти на качественный уровень бытия, утереть нос самому себе, овладеть новыми сферами жизни, добиться высоких результатов в разных областях. *** Через несколько минут необычный бой был окончен победой Абдула. - Пойдем. - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.