ID работы: 11073190

What if...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша судьба

Настройки текста
Примечания:
В хорошем ресторане, за столом у панорамного окна сидела семья Джостаров и Абдул. - Ты знаешь откуда у тебя родимое пятно в форме звезды на левом плече сзади? - Это? - Да, так ты знаешь? - Нет. - Это родимое пятно семьи Джостаров, оно есть у каждого Джостара после моего деда, Джонатана Джостара. - Ясно, но это тут причем? - Неделю назад мы были в Каире (столица Египта). Там к причалу прибило корабль. На палубе лежал этот гроб с надписью Dio. Примерно за две недели до этого у меня пробудилась эта сила, Стенд. - (А) У меня он был с рождения и за неделю до нахождения корабля ко мне пришел Он. Дио Брандо. Этот человек? приложил мне стать его слугой. - (Джозеф) Да, то что ты назвал злой дух - это стенд. После старик достал плёночный фотоаппарат и ударил по нему. - Сейчас проявится фотография, на ней будет наша судьба. На фотографии проявляется накачанный блондин с шрамом на шее и Звездой на левом плече. - Это Дио Брандо, с ним сражался ваш дед, Джозеф. - Как он посмел осквернить тело моего деда?!! Вдруг дочь Джозефа теряет сознание... *** Некоторое время спустя в доме в японском стиле. - Как она? (Джозеф) - Вроде нормально, но всё равно ей не следует перенапрягаться следующие пару дней. - Что значит вроде нормально?! (Джотаро) - Ее показатели немного ухудшились с течением времени. Оба Джостара побледнели и бросились к родному человеку. - Туда нельзя! И вдруг оба заметили на спине женщины странное движение. - У неё стенд! Ей не хватает боевого духа чтобы контролировать стенд. - Чем мы можем помочь?! (Джотаро) - Победить Дио! Вероятно это происходит из-за этого кровососа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.