ID работы: 11073314

Ночной клуб «Феюшка».

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

—Алло, Фиона.

Настройки текста
Примечания:
Обычная суббота, зимний день, который, как кажется, ещё длиннее других. За окном уже почти полночь, но сегодня у Йена двойная смена, один из барменов заболел, поэтому за дополнительную плату парень с удовольствием согласился подменить коллегу. Утром и днём Галлагер все также работал в магазине Линды, после ухода Кэша работать стало гораздо труднее, но хоть так парень отвлекался от мыслей об гопнике-южанине, который как язва, засел и не выходит. Сегодня день не отличался от других, кофе с сигаретами, а на ужин что-то из бара в клубе. —Я ушел. -крикнул Йен, накидывая на себя кофту, прикрывая запястья длинными рукавами. Ответа не последовало. После всего, что было, парень живет с Моникой и ее очередной «любовью на всю жизнь», знает он, проходили. В последнее время, вместо энергичного спорта каждое утро и ежедневной работы, состояние Йена сменилось на постоянное хотение умереть или хотя бы просто, чтобы его не трогали. Работа в клубе не единственное, что Йен старался не афишировать. Селфхарм. Впервые это начало проявляться в двенадцать, когда безответственная мамаша опять решила вернуться, а затем обдолбавшись, молча ушла. Бритва оказалась рядом очень вовремя, одним ударом маленький Йен достал из неё лезвие, нанося неглубокий порез на запястье, а затем просто перевязал свежую рану платком. Сейчас порезы стали глубже, а платки толще. —Эй. -крикнул кто-то сзади, пиликая. Йен обернулся, увидев за рулём знакомого с работы. —Привет. -выдавив из себя улыбку, рыжеволосый спрятал порезы. —Тебя подвезти? -спросил знакомый, указывая взглядом на соседнее сидение авто. —Да, давай. -недолго думая согласился парень,убирая рюкзак назад и пристегиваясь. Всю дорогу они ехали молча, Йен никак не мог отойти от всего, что сейчас происходит в его голове. Столько проблем, армия, свадьба русской проститутки с любимым, наркотики. Он не готов вернуться домой, он не готов вернуться туда, где Микки. —Приехали, работничек. -улыбнулся парень, похлопывая рыжего по плечу. —Встретимся на работе. -произнёс Йен, взяв сумку и покинув автомобиль. Охрана уже давно знает Галлагера — как самого популярного среди заказов на большее. Да, есть и такое, причём сам Йен часто уезжает вместе с некоторыми богатенькими дядями к ним домой, где потом за прекрасный секс получает сумму. Наркотики помогают, но даже с ними парень видит в каждом Милковича, и от этого, хочется прочистить рот ножовкой, а мыться так, чтобы кости торчали. Йену бы хотелось Микки в реальности, но он уже сломан, сломан самим Милковичем. —Йен. -приветствует парня охранник Билли, улыбнувшись. —Привет, Билли. —Сегодня ты на третьей платформе, ящик в раздевалке 217. —Спасибо, до встречи. -улыбается парень, а затем выдыхает, заходя в помещение. Раздевалка находилась рядом, и слава богу, всегда прочно закрывалась. Рюкзак летит куда-то в сторону лавки, а ноги устало плетутся за одеждой. Чёрный наряд с облегчающим низом и подведённые чёрным карандашом глаза, стали для Йена вторым Я. Достав из одного отдела сумки бинты, парень принялся перематывать свежие порезы. —Что с рукой? -спросил неожиданно Райн, один из коллег. —Обжегся. -безразлично бросил в ответ рыжий. —Прекращай или выбирай бинты покрепче. -нагнувшись к уху парня, ответил Райн, покидая раздевалку. Йен в последний раз взглянул на себя в зеркало, уходя из помещения. Клуб был уже полон, а значит — пора работать. Встав на одну из платформ, заиграла музыка, а сам парень начал танцевать в ритм. Слишком много трезвости в голове, слишком. Очередной мужик засовывает в облегающие трусы крупную купюру, а Йен старается закрыть на это все глаза, лишь бы уйти с полными карманами. Пару человек уже успело заказать парня на ночь, и переговоры превращаются в самый настоящий аукцион. Йену все равно, он все равно потом сожрет наркотиков как не в себя, лишь бы ничего не чувствовать не сейчас, не потом. Бокал яблочного мартини делает своё, и вот спустя несколько минут рыжеволосый парень уже отжигает за баром. В толпе он видит Липа и Дебби, и из-за адреналина даже не замечает половину их слов. Они говорят ему вернуться домой, выйти поговорить, но это все летит мимо ушей, а ребят уводит охрана. В глазах все плывет и парень еле как понимает, где он вообще. Расфокусированный взгляд не мешает Йену вернуться на платформу и закончить работу. У него взяли танец, поэтому обжимая какого-то телепузика мысли лишь о деньгах. Все плывет до сих пор, а ноги уже почти не держат собственное тело. Но даже сквозь сплошные пятна, парень замечает Милковича. Сердце замирает, как в самых настоящих фильмах о любви. Микки направляется к нему, и отталкивает мужика, но даже в таком состоянии Йен слишком сломан. —Двадцать пять долларов танец. —Двадцать пять? -вскидывает брови Микки, но увидев уходящего парня, отвечает. —Держи. Никогда ещё не платил такие бабки за твою жопу. Йен отталкивает брюнета к диванчику, садясь на него и начиная танцевать. Мик говорит что-то о том, что искал его весь день, чтобы парень позвонил семье и все такое, но в глазах все ещё плывёт, не от алкоголя, а от состояния полного ничтожества. Танец закончен и когда Милкович пытается остановить Йена, охрана отгоняет и его, поэтому голубоглазой парень уходит к дальнему бару. Рыжий сдерживает слезы и уходит обратно на платформу. Танец становится менее энергичным, но Йен старается.. Микки в тот момент в душе не ебет, что делать, ведь никогда не признает, что все гребанные месяцы думал об этом рыжем виагроиде. —Плесни ещё виски. -повторяет Милкович, катнув стакан бармену. Парень за стойкой кивает и наливает ещё алкоголя. Музыка заглушает каждый разговор и каждый звон алкоголя в ушах, после того, как стакан громко ударяется об стойку. —Помогите, помогите! -кричит один из танцоров, и все непонимающе поднимают взгляд на Райна. —Йен. Он в туалете. -все ещё трясётся парень. Микки, услышав до боли знакомое имя, выбегает вслед за охраной. Пофиг, что уже задел раза два точно стекло, главное, чтобы понять. Йен сидит на полу туалета с перерезанными венами, из которых фонтаном хлещет темно-алая кровь, а сам парень плачет. Микки лишь останавливается, открыв рот от шока и чувствуя, как слёзы льют градом от того, что Галлагер бледнеет и бледнеет. —Блять. -дрожащим голосом вылетает из уст Милковича, после того, что он видит. Парень не знает, кому звонить, и единственное что приходит на ум, доставая телефон, это набрать единственный номер. —Алло, Фиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.