ID работы: 11073314

Ночной клуб «Феюшка».

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время смерти.

Настройки текста
Примечания:
Фиона, казалось, в тот момент даже не дышала. Микки трясло, он не хотел видеть все это и понимать, что это, блять, реальность. Йен потерял сознание ещё до приезда скорой, и Милкович хотел убить эту ебаную машину и врачей в ней, за то, что те едут уже больше двадцати минут. —Йен! Очнись! -кричит один из охранников, доставая парня из лужи крови. Кровь все ещё фонтаном льёт из запястья, от чего сердце так же обливается кровью, при виде этого. —Дайте пройти. -распихивая всех, Микки подбежал к Йену, снимая с себя шарф и куртку. Шарфом парень обмотал запястья рыжеволосого, а куртку накинул на плечи. Только сейчас брюнет мог заметить огромные синяки под глазами Галлагера и торчащие рёбра, скорее всего, парень не ел уже больше суток. Взяв силу воли в руку, Микки поднял тело Йена на руки и понёс к выходу из помещения, кровь все ещё текла и текла из изрезанных рук, от чего уже вся одежда Милковича была испачкана, но сейчас это совсем не волновало. На улице его встретили Фиона. Лип и Дебби. Парень прижал Галлагера ближе к себе, пытаясь согреть, иногда дуя на бледную кожу. —Дорогу! -прокричала группа врачей, подбегая к Йену. —Ну неужели, блять. -прошептал парень, опуская рыжего на кушетку. Врачи вынесли сумки из машины, начиная махинации. —Ты молодец, Микки. -проговорила Фиона. Милкович слабо улыбнулся, приобнимая девушку за плечи. У них всегда были прекрасные взаимоотношения, даже в самые худшие времена. Вся толпа бурно обсуждала Йена и всю ситуацию, Мик бы рад был пойти и наволять каждому, кто открывает свой рот, но тут волнуются все, в особенности Лип и Дебби, поэтому успокаивая себя и их, он стоит на месте, все так же обнимая Фиону за плечи. Кто знал, что они так похожи.. —Пульс слабый. Давай электричество. -кричит один из мужчин в халате, надевая на парня кислородную маску. Другой работник достаёт аппарат, начиная работу. —Разряд! -удар током, Йен не приходит в себя. —Тише, тише. -успокаивает Дебби Лип, увидев слёзы на щеках сестры. Никто не знал почему все так случилось, но Микки не отрицал, что винил себя за все, что делал и не делал. —Разряд! -ещё один удар, уже сильнее. Никакой реакции. Все до сих пор бурно обсуждают произошедшее. —Разряд! -третий раз, и вновь, тишина. —Йен, Йен! -проверяя дыхание и пульс, врач пытается достучаться до парня, но без толку. Наконец Милковичу надоедает весь трёп вокруг ?его?мальчика? —Да завалите вы ебало, нахуй! -кричит Микки, срывая напрочь все связки. —Время смерти 03:57. -проговаривает врач, записывая что-то в свою тетрадь. —Что? -в слезах проговаривает Фи, крепко держа Микки. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.