ID работы: 11073314

Ночной клуб «Феюшка».

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Как уезжала машина скорой, мало кто помнит. Микки помнит лишь пустые глаза Фионы рядом и громкие сирены. Повсюду стояли не менее шокированные люди, но Милкович готов был поспорить, что через пять минут они все с равнодушными лицами пойдут на шест. И Микки их не осуждает, деньги зарабатывать надо всем. —Микки, ты молодец. Спасибо. -улыбается слабо Лип. Милкович бы не сказал, что у них были дружеские взаимоотношения, но в последнее время, ненависти между ними не стало. —Микки. -хриплым голосом произнесла Галлагер, касаясь холодной ладонью плеча парня. Брюнет наконец поворачивается к девушке и замирает. Волосы Фионы темные, с рыжеватым оттенком. Глаза большие, но грустные, с искрами. Такие же как у Йена. Похоже, девушка плакала, хотя, любой бы плакал, когда твоего брата увозят на скорой с порезанными руками. Улыбка у Фионы прекрасная, сломанная. Даже сейчас, пытаясь поддержать парня, шатенка улыбается сквозь боль. Как Йен. И почему Микки никогда не замечал их сходство? —Все будет хорошо. -сквозь зубы цедит Милкович, понимая, что ничего уже, блять, не будет хорошо. Фиона, видимо впервые, не сдерживается и начинает рыдать. Микки крепко обнимает девушку, нежно проводя рукой по кудрявым, как у Йена, волосам. —Поехали домой, отоспимся, и поедем в больницу утром. -вытирая слёзы, проговаривает Фиона, на что Милкович лишь кивает. Едут они в полной тишине, не произнося не слова. Дома Фиона расстелила парню на кровати Йена и ушла спать. Ночь вышла бессонной. —Доброе утро. -проговорил Микки, наливая кофе. Всю ночь он не спал, даже не переодеваясь. —Доброе. -слабо ответила Дебби. Она нравилась Милковичу, и кажется, он ей тоже. —Эй. -парень аккуратно подсел к девочке, заметив огромные круги под глазами. —Мы с Фионой скоро поедем и все узнаем, все будет хорошо. Хорошо. Ну и что должно пойти не так, чтобы стало, блять, хорошо? Что хорошо? Хорошо было, когда Йен порезал вены и его руки были похожи на фарш? Или когда его бледное тело нёс Микки, умоляя очнуться и открыть глаза. Или когда врачи сказали время смерти и просто молча уехали? Что из этого, мать вашу, может быть хорошо? Но при младшей Галлагер, он лишь натянул улыбку, проводя рукой по рыжим волосам. Девчушка улыбнулась в ответ, произнося тихое «спасибо, Микки», и удалилась наверх. —Ты готов? -спустившись на кухню, спросила Фи. —Да, поехали. Игги с Менди нас отвезут. -ответил Микки, на что Галлагер лишь кивнула, идя вслед за парнем. На улице их уже ждали. День выйдет тяжким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.