ID работы: 11073360

Добрый змей

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Внезапно центральный мраморный круг вспыхнул Ведьминым пламенем. Пистолет в руках Егора моментально нагрелся. Мужчина уронил его и вот оружие уже не было видно среди беспощадных языков огня. Но сам Зверев невозмутимо стоял в кругу. - Ты правда думал, что это сработает?! Егор неожиданно подлетел на метр над полом. Воздух в зале наэлектризовался, появились зеленоватые молнии. Тимофей почувствовал гигантскую силу, идущую от "отца", она давила на него, насильно превращала обратно в человека. Парень поддался, огонь всё равно ничего ему не сделает. Внезапно послышался сдавленный вскрик. Долмацкий лежащий у одной из колонн еле двигая руками пытался скинуть с себя горящее пальто, но не тут то было, сил явно не хватало. Егор заметил Скорпиона, гадко ухмыльнулся и процедил: - Пришла твоя очередь, Платон. В следующий момент в руке Зверева появился пистолет Ангелины, а затем грянул мощнейший встрел. Серебряная пуля, пропитанная магией Змееносца поразила Долмацкого. Его тело моментально обмякло. - Неееет!!! - закричал Тимофей и внезапно почувствовал, что его сознание затемняется, а в теле появляется гигантская сила. Огненный Дракон. Он пришёл таки. - Тварь! - крикнул Тим, теряя самообладание. А в следующий момент воздух накалился до предела и парень стал наблюдателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.