ID работы: 11073360

Добрый змей

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва Двух Змеев

Настройки текста
Парень осел, но уже через секунду поднялся обратно. Только вот это был уже не Тимофей. Радужка поменяла цвет, стала ярко-оранжевой, огненной, даже смотреть на неё было больно. - Огненный Дракон, - прошипел Зверев с некоторой досадой. - Узнал? - голос демона был чуть хрипловат. - Как же тебя не узнать, - усмехнулся Егор. - На чьей же ты стороне? - На стороне своей любви. - Твою любовь уже не вернуть, - хмыкнул ОД. - Это мы ещё посмотрим. Я вызываю тебя на бой, старейший из демонов огня! - Ты хочешь сразиться со мной?! Ну ты и самоубийца, змееныш. - Это мы ещё посмотрим. - Ну что ж, да будет так, я принимаю твой вызов, Егор Зверев! Бушующие языки огня взметнулись над полом, стараясь добраться до Змееносца, но мужчина подлетел ещё выше. На его пальцах заискрилась магия и из воздуха соткался изумрудный лук. Стрела зеленоватой молнией полетела в сторону Огненного Змея. Тот лениво отмахнулся рукой, рассеяв магию двух медальонов. - Слабак ты, Змееносец. Пламя взметнулось сильнее, обжигая Егора, тот тихо вскрикнул, а затем от его тела во все стороны брызнула магия. Магическая сила была так велика, что колонны начали рушится, собираясь похоронить дерущихся под каменными плитами потолка. Огненный Дракон почувствовал, как магия Змееносца забирает его собственную энергию и не только силу, но и жизнь. Попытки сопротивления были тщетны, наконец тьма поглотила всё, а тело рассыпалось в прах. *** Зверев вышел из Галереи и использовав свою новую гигантскую силу сумел сотворить тело Клариссы. Молодое, красивое тело. Он надел на женщину медальон Змееносца, вернув душу. - Егор? Что происходит? - Успокойся, Кларисса. Больше нас никто не разлучит, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.