ID работы: 11073369

Совесть

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
       Утро, пятница, 9:13.       Пиковый валет проснулся от шума на кухне. Он потёр глаза и потянулся за своими очками. Одев их Вару вышел из спальни и пошёл на место"преступления". Он выглянул из-за угла и ему открылся обзор на стол, который загораживали диваном и плиту, за которой стоял Пик и готовил завтрак. Валет принюхивался к запаху, наконец заметив, что это его любимые оладьи он выбежал на кухню и обнял своего короля со спины, а потом потрогал его рожки, которые Пик так долго защищал от Вару. — Утречка, рогалик — Вару схватил один оладушек и слопал его по пути за стол. — Ага и хватит уже мучать мои рога — Пик повернулся к валету и строго посмотрел ему в глаза. — Ехе, нашёлся тут, недотрога! — Противно засмеялся Вару и закинул ноги на стол.       Пик подошёл с тарелкой оладушек и поставил её на середину стола. Он подошёл к плите, снял чайник и заварил чай обоим. — Ноги со стола убери! — сказал король ставя чашки на стол. — Нет. И что ты мне сделаешь? – Усмехнулся валет. Пик взял его чашку и специально пролил на его штаны чуть кипятка. — Блять, Пик! — Выкрикнул Вару. Состроив злую гримасу и сморщив носик, он смотрел на свои штаны. — Я случайно — Наигранно сказал король. Поставив чашку на стол, он залил в чай холодной воды. — На, пей — Сказал Пик и подвинул чашку к её владельцу. — Нет уж, спасибо — Ответил Вару и взяв несколько оладушек, пошёл к себе в комнату. Он запер дверь и сел на кровать, поедая оладьи. — *Вредный какой, как будто нельзя ноги на стол положить!*– Размышлял валет и облизывал пальчики, после вкусных оладьев. Он хотел придумать план мести, но не такой как все. Он хотел сделать, что-то особенное. Валет осторожно выглянул за дверь и убедившись, что так никого нет, он побежал на чердак. Подбежав к лестнице он открыл деревянный люк и залез в пыльную комнату. Оглядев всё пространство его взгляд остановился на коробках у окошка. Вару подошёл к ним и открыл одну из больших коробок, обклеенную разными блёстками. В ней лежали все вещи для приколов, которые валет, не так давно забросил. Взяв эту коробку, он подошёл к люку и скинул коробку вниз. Она с грохотом свалилась, но вещи из неё не вывалились. Вару слез и закрыв люк поднял коробку. Неся её в комнату валет продумывал весь план, ведь если не продумать всё до мелочей, то ничего не выйдет, ведь Пик всегда срывал его приколы и если валет где-то проколится, то он сразу получит пиздюлей. Пока он думал об этом, то уже пришёл к двери в свою комнату. Открыв дверь Вару заметил Пика, который стоял у зелёного шкафа и, что-то в нём искал. Вару нахмурился, ему не нравилось, что Пик лазит в его вещах без спроса. — Пик! Ты что творишь, скотина ты ушастая!? — Крикнул Вару. Пик повернул голову и виновато посмотрел на хозяина комнаты, почесав затылок он ответил. — Эм.. э.. я .. Я пошёл! — Сказал король и пулей выбежал из комнаты. Вару непонимающим взглядом посмотрел в коридор и подошёл к шкафу. — *И что же он мог взять?* —       Вару осмотрел свои вещи, но не заметил пропажи,наверное Пик не успел ничего взять. Хотя.. — Пидорас! Сука, верни наклейки! — Крикнул тот в окно, где слышалось копашение в гараже. Вару поставил коробку на пол и достал из неё свой личный дневник на котором висел ручка. На обложке была надпись "Сборник шуток для Пека". Валет хихикнул и пролистнул весь дневник, украшенный наклейками, на тему приколов. Прищурив глазки, он открыл содержание книжки. 1... Краска.. 2... Вода.. 3... Масло.. 4...Расчёска.. — Седьмое... Конкретный прикол.. Вот оно! — Это был тот самый прикол, план которого Вару готовил целых 3 месяца! Он открыл страницу которая была сказана в содержании и начал читать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.