ID работы: 11073369

Совесть

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прикол

Настройки текста
Примечания:
Вару закрыл дневник и ехидно улыбнулся. — Хех, идеальный план! — Валет начал ходить по квартире и собирать нужные ему вещи. В основном он ходил на чердак, чему вернувшийся из гаража король сильно удивлялся. Зайдя в очередной раз на чердак, он залез в коробку оставленную бубновым на память. Там лежало куча красок алых оттенков. Взяв коробку в руки, он слез с чердака и отнёс свои находки в комнату, уже заставленную кучей коробок и пакетов с неизвестным содержимым. Он взял пару пакетов и вывалил всё из них на стол. Теперь весь стол был завален салфетками, бумагой, красками и кисточками. Да, там были не только красные краски, а ещё и куча разных оттенков. Все эти подарки были от Чарли, их давнего знакомого. Рядом со шкафом лежала хорошо запечатанная коробка. Вару встал со стула и поднял эту коробку, сразу же уронив её с писком. Посмотрев на свой палец он увидел алую жидкость текущую с кончика пальца на ладонь, а с неё на кисть, медленно перетекая вниз и падая на салатовый, пушистый ковёр. — Блять — Шопотом сказал валет, понимая, что нужно будет стирать ковёр.       Открыв коробку на полу, он увидел кучу холодного оружия, подаренного другом Чарли, это был Риккардо, он был главой мафии и имел при себе много таких вещей, а Чарли запрещал тому класть все эти оружия в коробки из под красок, ведь он часто об них царапался.       Вару достал от туда пару ножей и посмотрел на лезвия. Один был очень острый, а второй был потупее. Валет взял второй нож и положил его на стол. Он пододвинул коробку с подарком бубнового к стулу и приоткрыл её.сев на стул он очистил стол перед собой, от чего какие-то кисточки спалились на пол. Наклонившись он схватил первую попавшуюся кисточку и макнул её в стакан с водой. Набрав ядрёно красной краски, он капнул на нож пару раз и раскрасил половину ножа. Набрав краску потемнее, он снова капнул пару капель на нож. Дотянувшись до палитры он намешал на ней чёрную и бордовую краску и снова капнул на нож. Получилось, что-то на подобии крови. Отложив нож на палитру, он стал таким способом красить себе руки. Через немалый промежуток времени комната была вся в красной краске и в добавок ко всему этому, зелёный шутник тоже был в красном окрасе. Собрав все коробки и пакеты, которые как кстати помещались в соседней комнате, он пошёл в свою комнату и запер её на замок. Услышав щелчок Вару прошёл на середину комнаты и лёг в огромное пятно краски на полу. Рядом лежал нож, весь в краске, что походила на кровь. Валет закрыл глаза и стал ждать. Через пару минут Пиковый король заметил долгое отсутствие своего валета, но скинул это на то, что тот пошёл гулять. Просидев так ещё немного времени, он вспомнил, что не видел как Вару выходил из дома и тут паника взяла своё. Подойдя к двери Король прислушался. Не услышав звуков, он окликнул того. — Вару! У тебя всё хорошо!? — С другой стороны двери послышался кашель. — Вару, открой дверь, иначе я её выбью! — Уже кричал Пик, стуча в дверь кулаком. Ответа не послышалось. Вдохнув поглубже, король подставил ногу к двери и резко по ней ударил. Щелчок, скрип и дверь уже оказывается на одной петле. В комнату вбегает ошарашенный Пик и при виде лежащего на полу, мёртвого тела своего валета, падает на колени слева от пятого и приобнимает того. — Боже, как т-ты мог!? — сквозь всхлипы проговаривал Пик. Через небольшую паузу всхлипов и глухих звуком капающих на тело валета слёз, король добавил. — Я же тебя л..— не успел договорить восьмой, как тело Вару, поднялось и на его лице появилась саркастическая улыбка и раздался смех. — Ха-ха! Ехе, как смешно! А ты поверил!!? — Смеясь до слёз говорил валет. Пик лишь встал и ушёл злой на балкон. Вару же лишь с непониманием посмотрел на дверь и встал с пола. Еле как поставив дверь на петель, он пошёл в ванную, отмываться. Зайдя в ванную комнату, он снял с себя вещи и кинул их в стирку, а дабы не испачкать остальные, он закинул их в стиралку. Вару залез в ванну и включил душ. Настраивал воду, он не долго и после этого начал отмываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.