ID работы: 11073369

Совесть

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

И я люблю

Настройки текста
Примечания:
      Вытераясь полоценцем после душа, Вару начал задумываться на счёт того, что он мог сильно обидеть Пика. Помотав головой в разные остороны, он попытался выбросить эту мысль из головы.       Через пару дней, валет пик сидел на балконе и размышлял, о том, как его королю могло быть плохо, когда он увител Вару притворившемся мёртвым. Сердце начало биться быстрее и он слышал только этого стучащего засранца, говорящего, что-то на любовном. По шеке покатилась слезинка. Он в очередной раз прижимается к коленям головой и заливается слезами. Он представлял как на балкон зашёл бы Пик, увидел бы первого, подорвался бы с места и обнял бы его, поднял бы голову и аккуратно вытер бы слёзы с лица и поцеловал бы.       Прошла уже неделя. Король так и не заговорил с Вару, он всячески игнорировал того, пытался избежать встреч и уходил на улицу. Часто валет видел восьмого на чердаке, ищащего, что-то и не находя, мило злясь, уходил в гараж.       Ровно месяц с того прикола. Вару уже не находил себе места, сходил с ума и часто бегал по гостям, что бы не видеть Пика снова. Он спрашивал много совет о том, как помериться со своим королём, а они все как хором отвечали. — Извинись — это слово… от него тошнило, он не мог сказать его, он понимал, что Пик не простит его и он будет выглядеть глупо в глазах своего короля.       Шёл второй месяц. Вару потихоньку умирал изнутри и ему ничего не помогало. Что-то пожирало его изнутри, а он не мог ничего с этим поделать, можно ли было легко понять, что это была совесть? Да. Но была ре только она, была ещё и любовь.             Через пару дней Вару решился попросить прощения у пика, но не просто. Он наконец разобрался со своими чувствами и понял, что влюбился в пика, ещё тогда, когда они попали в карточный мир.       Встав с кровати и подойдя к почти сломанной двери, валет приоткрыл её, выглянул наружу и огдянулся. Осторожно выйдя он закрыл дверь и она слетела с петли, и покатилась прямо на Вару. Он сначала не понял, что произошло, но повернувшись он увидел летящую на него дверь. Валет уже надеялся на такую глупую смерть, он вдруг скрип прекратился. Вару приоткрыл глаза и над ним оказалась рука? Посмотрев чуть выше, он увидел Пика. — Спасибо — Потерев затылок сказал валет. — Угу — Промычпал король, закатив глаза. Вдруг он почувствовал, что-то в облости живота. Он опустил голову и увидел как Вару обнимает его. Он легонько покраснел и поставив дверь на место вопросительно посмотрел на валета. — Ты мне нравишься — Пробубнил Вару. Король улыбнулся. — Что ты сказал? Повтори-ка, а то старый стал — Со смешком сказал Пик. — Пидофил хренов! — покраснев буркнул вару. — Люблю тебя, придурок! — — И я люблю. —       Вару подннял мордашку и посмотрел на Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.