ID работы: 11073421

Способы сказать «Я люблю тебя»

Фемслэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой (Юдзу/Мэй; PG-13)

Настройки текста
Примечания:

«Сегодня допоздна» — гласила СМС-ка от Мэй.

Юдзу пялилась в экран телефона около пяти минут, ожидая ответ от жены, которая в свои двадцать шесть всё ещё сталкивалась со сложностями при использовании подобных вещей. «Это напоминает мне школьные годы, когда ты также задерживалась в академии из-за обязанностей директора» — с улыбкой написала блондинка.

«В принципе, мало что изменилось с того времени»

«Я приготовлю что-нибудь для тебя сегодня. Есть пожелания?»

«На твой выбор. Вся твоя еда вкусная»

Юдзу обняла подушку и закаталась по кровати туда-сюда. Щёки скоро начнут побаливать. Она остановилась и усмехнулась: «Что-нибудь острое?»

«Ни за что»

«ВХЭАПХЭХЩАХВ» «Ты такая милая, Мэй» «Я сделаю карри»

«❤️»

Аихара старшая сдавленно завизжала. «❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️» Сейчас семь вечера. Мэй наверняка закончит ближе к десяти. «Значит вернётся где-то в половину одиннадцатого, — размышляла Юдзу, — Приму душ, приготовлю ужин и позвоню Харумин». Девушкам досталась родительская квартира — два года назад Умэ решила поменять род деятельности и уехала к Сё, с которым теперь путешествовала по миру. С тех пор каждая комната и коридор подверглись ремонту. Старшая, естественно, была инициатором. Новая ванна оказалась в два раза больше предыдущей. Это было сделано для более удобных совместных купаний. Хотя Юдзу нравилось, когда Мэй прижималась к ней в тесноте... На обоях были изображены мишки, у Кумагоро появилась пара десятков плюшевых собратьев. Спальня мамы и папы теперь пустовала. Належавшись в горячей воде с ароматной пенкой, одевшись и высушив волосы, блондинка пришла на кухню, где выпила молока и взялась за готовку. Здесь появилось больше кухонной утвари, мультиварка и кофемашина, новый холодильник. К десяти горячее карри уже стояло на столе и ждало своего часа, поэтому Юдзу направилась в гостиную и уселась там на диван, пустила Харуми видео звонок. Однако его почему-то отклонили. «Может случайно?» — предположила девушка. Но не успела она набрать подругу снова, как та сама ей позвонила. Просто по аудио. — Харуми-и-ин! — засияла Аихара старшая. — Хэй, Юдзучи! Ты на громкой связи. — Почему ты скинула? Я так хотела увидеть вас загорелыми после моря! — Потому что мы буквально только что вылезли из ванной. Мацури захотелось использовать бомбочки, которые она спёрла из какого-то отеля. Так что мы немного голые. — Немного? — захихикала Юдзу, — А где сама Мацури? — Мы решили устроить ленивый вечер за какой-нибудь комедией. Она провалила все три раунда в камень-ножницы-бумагу и пошла разогревать пасту, — поведала о своей маленькой победе Харуми. — М-м-м, паста, — с улыбкой протянула Юдзу и её живот заурчал, — А я сделала карри. Мэй сегодня опять вернётся поздно. — Смотри, чтобы она не переутомлялась, Юдзучи, — предупредила шатенка. — Я смотрю! Хотя, однажды она слегла с такой жуткой мигренью, что не могла встать, поэтому пропустила целый рабочий день. — Бедняга, — сочувствующе вздохнула Харуми, — Хорошо, что она директор, и это не принесло ей серьёзных проблем. — Это да. А вы когда на работу выходите? У вас же, вроде, ещё отпуск, да? — Да, ещё четыре дня, не считая сегодня. Мы планировали валяться дома, но в субботу хотели позвать вас с президентом на аттракционы. Что думаешь? — О, я так давно на них не была! — обрадовалась Юдзу, — Я спрошу у Мэй сегодня, но уверена, она будет только за. — Юдзу-чан? Это Юдзу-чан? — зазвучал знакомый голос. — Мацури! — Почему ты не позвала меня, Хару-чан?! — вознегодовала Мидзусава; послышался какой-то однократный стук, а за ним шорох, и её стало слышно лучше, — Ну что, как дела с Мэй-сан? Рассказывай! — Вот именно поэтому, — заворчала Танигучи. Беззлобно. — У нас всё замечательно, — вновь хихикнула блондинка, — Лучше расскажите, как вы? Как отпуск? — Ну, от аэропорта мы добирались автостопом, — начала Харуми, — и Мацури вырвало на водителя фуры- — Хару-чан! — перебила её Мацури, — Мы расскажем вам всё в субботу. А сейчас я жду горячих историй. Давай, сестрица Юдзу, я вся во внимании. — Эй! Я хотела поговорить с ней об отпуске! — возмутилась шатенка. — Ты уже поговорила с ней, пока меня не было! — отвечала тем же Мидзусава, пока Аихара смеялась. — Окей, я расскажу вам что-нибудь, а в субботу мы с Мэй послушаем вас вместе, хорошо? Ей тоже интересно, как всё прошло, — решила спор блондинка. — Вот видишь, Хару-чан? — Хорошо, хорошо, вы правы, — согласилась Танигучи, — Мы слушаем, Юдзучи. — Так вот, на выходных Мэй решила устроить что-то вроде свидания. — О-о-о, — протянула Мацури — она была в предвкушении. — В воскресенье у нас как раз была годовщина. Я заказала торт, а вечером выяснилось, что Мэй сделала то же самое. Более того, они были одинаковые! Так что после аттракционов мы пойдём к нам и вы поможете съесть второй. В общем, мы просто сидели дома и болтали о всяком. Мэй открыла шампанское. Было так хорошо... А потом- — У нас был страстный секс, — закончила за Юдзу Мидзусава. — Мацури! — одновременно выдали старшие подруги. — Вот что-то такое я жду уже десять лет, — горько усмехнулась младшая. — Кхм, а потом мы смотрели фильм. Романтику. Мэй уснула на моём плече, поэтому нам пришлось спать на диване в гостиной. Она прижималась ко мне всю ночь... Её тело было таким тёплым... Это... — Стало последней каплей и я трах- Ауч! Хару-чан, не щипайся! — ...было так мило! А утром она проснулась первой и поцеловала меня в щёку. И приготовила завтрак. Сама! Сковородка даже не загорелась. Мацури рассмеялась. Харуми же со смешком произнесла: — Это здорово, Юдзучи. — Да! — воскликнула Юдзу и услышала, как в замочной скважине поворачивается ключ, — Ох, Мэй пришла. Я пойду! Позвоню тебе завтра вечером, Харумин. — Оке-е-ей, — улыбнулась Танигучи, — Не забудь про аттракционы. Хорошего вечера! — Порезвитесь там уж- Блондинка завершила вызов. И со всех ног бросилась в прихожую. Мэй уже закрывала входную дверь. Закончив с этим, она повернулась и увидела летящую на неё жену. — Мэй! — Юдзу обнимала её с минуту, не меньше, а когда отстранилась, её лицо озаряла счастливая широкая улыбка, — Добро пожаловать домой. Простые слова, казалось бы. Но для брюнетки такие родные. Всегда были с тех пор, как она вернулась домой. Но теперь Мэй научилась читать между строк. Оно было там постоянно, когда Юдзу говорила с ней. Оно было там и сейчас, в этом приветствии. Три слова, заставляющие сердце колотиться чаще. «Я люблю тебя». И Мэй каждый раз давала такой же ответ: — Я дома, Юдзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.