ID работы: 11073421

Способы сказать «Я люблю тебя»

Фемслэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Йогурт (Мацури/Харуми; R)

Настройки текста
Примечания:
Это был маленький пляжный домик на Окинаве. Харуми и Мацури сняли его на неделю отпуска. Простая небольшая спальня, просторная ванная, мини-бар и прочие приятности — девушек всё устроило. Особенно возможность ходить без одежды и мягкая двуспальная кровать, откуда они отказывались вылезать первые два дня. Разве что до уборной да в кухню. Из-за мелкого шторма на море. В общем, наслаждались идиллией. В своём стиле. — Куда делся мой клубничный йогурт? — спросила Мидзусава Танигучи после неудачного обыска холодильника, — Ты что... выдула его? Шатенка зарылась в одеяло до подбородка: — Я куплю тебе новый. — Он был последним, Хару-чан! — раздосадованная Мацури плюхнулась в постель, — А мы сможем выйти на улицу только послезавтра! — Можешь взять мой с манго. — Ты же знаешь, что я не люблю твоё сраное манго, — светловолосая залезла под одеяло. — Оно не сраное... Ай! АХА-ХА-ХА-ХА! — расхохоталась Харуми — атака щекоткой оказалась весьма внезапной. — Ты сполна поплатишься за столь подлый поступок... — АХА-ХА-ХА-ХА, я поняла, поняла! Прекрати! АХА-ХА-ХА-ХА! Но Мидзусава не прекращала. Она пробегалась пальцами по чужим рёбрам туда-сюда, пока её девушка извивалась и чуть ли не задыхалась от смеха. И младшая так бы и продолжила, если бы они были одеты: напряжённые бёдра, открытый плоский живот, вздымающаяся от сбитого дыхания грудь и румянец на щеках навевали довольно горячие ассоциации. Она остановилась и наклонилась к старшей близко-близко, прижимаясь своим телом к её. — Мацури? — только и успела произнести Танигучи перед тем, как её поцеловали. Мидзусава не церемонились: сразу углубила поцелуй, сжала грудь, стиснула сосок между пальцами. Но даже будучи оскорблённой после потери любимого йогурта, она была невероятно нежна. Что-то в Харуми всегда говорило ей о том, что иначе нельзя. Но иначе, на самом деле, даже не хотелось. Ей в губы простонали, вызвав какое-то щекотное восхищённое чувство под рёбрами и учащение сердцебиения. Эта девушка была чертовски милой и сексуальной одновременно, что просто-напросто сносило крышу, заставляя забыть о любом намёке на негатив. — Мацури... — прошептала шатенка, дыша ещё более рвано — Мацури никогда не нужно было много времени, чтобы возбудить её. — Люблю, — сказала также шёпотом светловолосая, оставив отпечаток губ на щеке. — Что? — не расслышала Танигучи. — Люблю, — повторила Мидзусава, поцеловав другую щёку, — Люблю, — и шею, — Люблю, — и плечо. Харуми тихонько рассмеялась, беря милое сердцу лицо в свои тёплые ладони. — Я тоже тебя люблю, — произнесла она хрипло прежде, чем получить новый поцелуй, и подумала, что ей стоит почаще выпивать йогурт Мацури. А та вскоре опустилась ниже, и её язык выгнал из головы шатенки эту мысль, как и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.