ID работы: 11073421

Способы сказать «Я люблю тебя»

Фемслэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стёкла (Эмити/Луз; PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Ужин будет готов через десять минут! — кричала Камилла вслед убегающей дочери, — Не задерживайся, иначе Ви всё съест! — Оке-е-ей! Луз влетела в свою комнату и тут же захлопнула дверь. Вприпрыжку добралась до старой поскрипывающей кровати и плюхнулась на неё, схватила складное зеркало с тумбочки, открыла. Когда в отражении появилась мини-Эмити, широкая улыбка озарила её лицо. — Привет, Луз. — Эмити! Привет! Мне столько всего нужно тебе рассказать! — Аха-ха-ха, мне тоже! Носеда издала сдавленный визг. Слышать любимый смех спустя два месяца — лучшее, что есть в этом мире. В этих мирах, точнее. После возможности прикоснуться, которой у них нет. — Тогда первые шесть минут и четыре секунды твои, — уступила возлюбленной Луз. — Договорились. Итак, у меня для тебя две хорошие новости и одна не очень, — Эмити не могла не улыбаться в ответ, глядя на её счастливое лицо, — С какой начать? — Давай с последней. — Кхм, на днях Хути съел какую-то дрянь, и его приступы тошноты превратили дом в настоящий ад. Носеда скривилась в лице, комментируя: — К-кошмар... — Не то слово! — слегка возмутилась Блайт, — Ида улетела к Лилит и запрягла нас убирать это всё! — Вас? — Меня, Гаса, Уиллоу и Бошу. — Боша в доме Совы? — удивилась шатенка, — Что-то новенькое. — Это одна из хороших новостей, — Эмити тихонько захлопала в ладоши — была видно, что ей не терпится поведать об этом, — Боша и Уиллоу... «Ох уж эта интригующая пауза». — Да ладно... — Да! — О боже! Как? Когда? Где? Кто был первой? — затараторила Луз, от переизбытка в миг нахлынувших эмоций забывая, что такое ровное дыхание. — Неловко. В прошлое воскресенье, — отвечала юная ведьма, загибая пальцы, — На стадионе. И-и-и... Боша. — Так и знала! — Гас отдал нам наши сорок улиток, — победно ухмыльнулась Эмити, — Я отложила твои двадцать. — Ха-ха! Мы знали! — Точно-точно! — Честно говоря, я думала им понадобится меньше двух лет, чтобы поцеловаться, — задумчиво протянула человеческая девушка. — Я тоже, — призналась Блайт, — Я ставила на полгода, может чуть больше. — И я! Ну а что за вторая хорошая новость? — О, это лучшая новость, Луз! — завизжала жительница Кипящих Островов, — Моей перчатки осталось всего на пару раз, но... Помнишь я говорила, что Хантер втайне ведёт раскопки в той пещере, где раньше была кровь Титана? — Помню, помню, — напряглась Носеда. — Он нашёл её, только застывшую! И смешанную с кровью Дурака. — Серьёзно? — негромко уточнила Луз, поднимаясь с постели и принимаясь наматывать круги по комнате. — Да! Мы с Идой ищем способ вернуть её в жидкое состояние и отделить. — О боже... — прикрыв рот ладонью, повторила девушка, но на этот раз не с восторгом, а с трепетом, — Это значит, я смогу вернуться? — полушёпотом. — Это значит, ты сможешь вернуться! — янтарные глаза заблестели. Карие тоже. В одно мгновение их обладательница погрузилась в небывалое счастье, вынырнув из всепоглощающей тоски и полуотчаяния. Но сладостная эйфория продлилась, к сожалению, недолго. Однако приятный осадок от неё остался, и это не могло не радовать. Обе воодушевились. — Скорее бы! Я так хочу тебя обнять! — А я хочу поцеловать тебя, — смущённо произнесла Эмити, с большим удовольствием наблюдая за милейшей реакцией такой же покрасневшей Луз. — И сказать, что люблю тебя, — добавила она, пока зеркало падало на пол и разлеталось на осколки. — Агх, поверить не могу! — выругалась Носеда и молнией метнулась за телефоном, что лежал под подушкой; Блайт уже ждала её на треснувшем экране, — Шестой раз! — Седьмой, — исправила последняя. — Ты говоришь это так неожиданно! — Прости, но ты так мило реагируешь, — хихикнула Эмити. Как же чертовски сильно она влюблена. — Я тоже тебя люблю. Очень-очень. И в неё влюблены не меньше. — Очень-очень, — розовые щёки Блайт начинали побаливать из-за нисходящей с лица улыбки; с Носедой была та же ситуация, — Твоя очередь. — С тобой время так быстро летит... — с грустью отметила Луз и тут же замотала головой, отгоняя прочь это чувство — не сейчас, — Так вот, я откопала старый чемодан Иды (не спрашивай как), который она потеряла после Лас-Вегаса. Там были всякие штучки с островов, к Ви вернулась магия. — Ох, это замечательно, — искренне обрадовалась Эмити. — Да! Её хватило для перевоплощения и мы сходили в парк аттракционов. Так что история с рвотой была не только у тебя... — Аха-ха-ха! Как она? — Больше на подобные штуки не сунется! — посмеивалась Луз, — Но вот колесо обозрения ей очень понравилось! — Колесо обозрения? — не поняла Блайт. — Такая высокая круглая штука с кабинками, которая крутится. Сверху открывается потрясающий вид. В нашем мире это считается романтичным. — Я бы хотела покататься на нём с тобой, — мечтательно вздохнула Эмити с толикой печали. — Обязательно покатаемся, — твёрдо сказала Носеда, — Кровь Титана у вас есть. Дело за малым. — Знаю, но... Это так глупо, но я устала ждать. Снова дрожь в голосе. Каждый раз, когда их время подходит к концу, это случается. Ещё ни один "звонок" не обходился без слёз. Которые сейчас опять постепенно появлялись. Как по традиции уже. — Это не глупо, Эмити. Я тоже устала. Но, эй! Мы почти два года продержались! Ещё пара-тройка месяцев для нас пустяк! — Ты права, — Блайт протёрла глаза, но это ничего не дало, — Это серьёзный прорыв, мы не должны раскисать. — Верно. Но я тебя понимаю. Я так скучаю по тебе, — Луз смахнула первые слезинки, — Оно само происходит, ничего не могу с этим поделать. — Я тоже. Чувствую, я разрыдаюсь, когда ты вернёшься. — Разрыдаемся вместе. В последний раз. Потому что потом у нас всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.