ID работы: 11073492

Стратегия.

Слэш
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В их жизни внезапно появился тот факт, который было невозможно игнорировать. А именно — Наруто стал выше. То есть как это вообще произошло? Когда? Он всегда был самым низким в их компании. Сильная, энергичная блоха. А теперь Шикамару смотрит на его тупое лицо и широкую улыбку, пытаясь понять, когда всё пошло не так? —Наруто, ты худший, — Нара произнес это с настолько серьезным и пугающими лицом, что не оставалось никаких сомнений — сказанное ложь.       Узумаки рассмеялся, почесывая затылок и не понимая, почему друг взъелся на него. А Нара умирал внутри. Ведь все было сотни раз просчитано и как можно было упустить такую величину как рост? —Почему ты так внезапно вырос? Как мне теперь поцеловать тебя, придурок? — неожиданно для самого себя говорит парень.       Наруто замирает на секунду, краснея до кончиков ушей. Поворачивается к Шикамару. —А ты правда этого хочешь? — он говорил тихо, боясь спугнуть момент, боясь больше всего, что ему послышалось. Шиноби лишь кивнул в ответ.       Тогда Наруто проявил инициативу, прижав парня к себе, наклонился, придерживая за талию, прижался к губам, которые так давно хотел попробовать на вкус. Шикамару не медлил, запуская руки в мягкий ёжик волос, его вело от ощущения сильной руки на талии, от прижатого к нему теплого, мощного тела. Хотелось... хотелось всего. После стольких лет ожидания, но не в кабинете же Хокаге? Узумаки неохотно отстранился, напоследок лизнув парня в нос. —И всё-таки, когда ты успел так вырасти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.