ID работы: 11073699

Run

Гет
NC-17
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
На удивление, компания расположилась не в кабинете, а в гостиной, на удобном диване и креслах, чувствуя себя весьма комфортно и расслабленно. Па-чин закурил прямо в комнате. Запах никотина не отвращал девушку, скорее наоборот, навевал приятные воспоминания о беззаботной, подростковой поре. — Я кстати захватил пива! С ним и разговор лучше пойдёт, да и ход мыслей откроется. — Ясухиро, ты как всегда, — Мицуя фыркнул, по-доброму косясь на друга, — Ещё про пивные потоки сознания расскажи. — А я могу, — воодушевился тот, раздавая каждому по бутылке, — А вы, леди? Пиво пьёте? — За кого ты меня принимаешь? Пиво — жидкое золото, — усмехнулась Мэй, принимая бутылку из рук командира. — Думаю, мы подружимся, — он подмигнул девушке и потянулся за открывашкой. — Согласна, начало неплохое, — Аки ловко открыла крышку зубами, а лидеры «Тосвы» замерли наблюдая эту картину. Муто так и застыл, протягивая руку с открывашкой, — Вы чего? — С ума сошла что ли? — нахмурился Кен, — Зубы лишние? Так это вопрос решаемый. — Привычка. — Дебильная привычка. — Да не ворчи ты! Как дед старый, — Мэйрин слегка толкнула Рюгуджи в плечо, — Пока целые, могу себе позволить, — посмеялась та. Под пиво разговор пошёл действительно проще и быстрее. Почти дружеская атмосфера витала в комнате и иногда разбавлялась общим смехом и шутками. Но это не мешало ребятам обсуждать их дальнейшие действия в решении общей проблемы. — Мэйрин, на минутку, — Баджи поднялся с дивана и обхватил предплечье девушки, ведя её за собой на второй этаж. Многим было видно, что командир напряглась, но устраивать скандал при всех, было отнюдь не лучшим решением. Дверь закрылась за спиной командира первого отряда. — Кейске, ради Бога. Я так старательно делаю вид, что нас ничего не связывало. Не разрушай ничего, хотя бы во второй раз. — Своя банда, Мэйрин? — мужчина проигнорировал её слова, расхаживая по комнате, — Признаюсь, удивила. Сложно одной? — Чего ты добиваешься, Баджи? — девушка встала с кресла. — Рюгуджи нравится? — Всё так же игнорируешь меня и мои слова? Ни на грамм не изменился. — Ошибаешься, Ми, — командир присел на кровать и поднял глаза на собеседницу. — Если ты думал, что сейчас я брошусь к тебе не шею, то ты глубоко ошибаешься. — Отрастила зубки? — Не без твоей помощи, Кейске. Если бы мы были одни, я бы с радостью тебя отпиздила. Да вот не выгодно. Пока что. — Интересно… Не боишься, что это я могу напасть на тебя сейчас? — брюнет поднялся с кровати, двигаясь в сторону девушки, — Потому что дела банды и наши личные дела, это разные вещи. — Не боюсь. У меня, лично с тобой, никаких дел нет уже давно. — Ты сильно изменилась, — обняв её сзади за талию, он притянул девушку к себе, тут же зарываясь носом глубоко в волосы, утыкаясь в затылок и вдохнул их аромат, который почти забыл, — А вот парфюм всё тот же. — Руки лишние? Кейске, всё в прошлом, — мужчина нехотя убрал руки. — Ты же прекрасно знаешь, что я… — Мэй! — послышался громкий бас неподалёку, дверь в комнату открылась. Довольная ухмылка Баджи и злющая до чёртиков девушка. Картина Рюгуджи явно не понравилась, — Всё нормально? — Конечно, Кен. Мы просто немного поговорили, — Кейске вышел из комнаты, оставив их вдвоём. Мэй отвернулась к окну, крепко сжимая подоконник руками, пытаясь успокоиться. — Мэйрин, ты в норме? — Конечно, только очень хочется нажраться или кого-то избить. — Сбавь обороты, боевая, — парень осторожно подошёл сзади, — Выдохни. — Я сейчас так зла, Дракен. — Хочешь, ещё раз с тобой подерёмся? Я опять поддамся, сделаем вид, что ты победила. — В каком смысле опять?! — возмутилась Мэй и резко развернулась, а парень рассмеялся от взъерошенного вида девушки. Его голос и смех разливались приятным теплом в груди. Аки снова почувствовала как безопасность и спокойствие окружают её и лёгкая улыбка тронула губы. Оба молчали и смотрели друг на друга в темноте комнаты. Слов не нужно было. Рюгуджи словно чувствовал беспорядок в её душе, видел это в её глазах. Секундный порыв и его рука легла на женскую скулу, осторожно поглаживая нежную кожу большим пальцем. Они выдерживали паузу, будто каждый принимал для себя сейчас важное решение, и слегка тянулись друг к другу. — Вы долго там трепаться будете?! Мы тут важные вопросы решаем, если что! — крикнул Мицуя с первого этажа. Дракен остановился в нескольких сантиметрах от губ Мэй и шумно выдыхая, прикрыл глаза. Девушка улыбнулась и её щёки тронул лёгкий румянец. — Нужно идти, — Рюгуджи медленно убрал руку с её щеки. Не говоря друг другу ни слова, они вышли из комнаты и спустились вниз, сохранив при этом выражение лица, будто ничего и не произошло. Дальше обсуждение пошло более спокойно и серьёзно. Было решено посетить каждую из подозреваемых банд, возможно у кого-то из них будет хотя бы кусочек информации о том, кто решил стравить две группировки между собой. — Мэй, ты устала. Я тебя отвезу, не против? — Мицуя с умилением посмотрел на девушку и легонько коснулся плеча, когда та уже начала засыпать в кресле под спокойные разговоры парней. — Да, конечно, — покинув уютные места, все направились в коридор, чтобы проводить командира, — Тогда послезавтра к «Вальхалле»? — Да. Спасибо, что приехала, Мэй, — улыбнулся Манджиро. — Я не могла не приехать, командир, — вновь уважительно поклонившись, девушка покинула дом вместе с Такаши. Как только байк затормозил у дома капитана, Мицуя немного задержал Мэйрин. — Извини, мы можем поговорить? Понимаю, ты устала… — Нет, нет. Говори, я слушаю. — Мне кажется, ты нравишься Баджи. Он просто так не говорит с девушками тет-а-тет. — Такаши, всё куда сложнее. — Можешь мне рассказать. Обещаю, это останется только между нами. Если он тебя беспокоит, я могу поговорить с ним. Тяжело выдохнув, девушка несколько секунд принимала решение, раздумывая стоит ли доверить эту тайну Мицуе. — Тут есть неплохая кафешка. — Прыгай, — улыбнулся мужчина, кивая на байк. Мэй выложила Такаши всю историю с Баджи. От начала отношений, до их резкого завершения, без объяснения причины расставания. Сама не поняла, почему была так откровенна с мужчиной, но чувство, что ему можно довериться полностью, даже свою жизнь, не покидало Мэйрин. После долгого и эмоционального рассказа, Такаши отвёз её домой. — Думаю, я не смогу решить эту проблему, но поддержать и в чём-то помочь, я тебе точно смогу. — Только Дракену не говори. И вообще никому. — Интересно, почему ты выделила именно Кена? — Такаши прекрасно знал ответ, но специально вогнал девушку в краску. Не дожидаясь её ответа, он завёл байк, — Доброй ночи, красавица. — Доброй ночи, — Мэйрин помахала рукой. — Она же нравится тебе, да, Кенчик? — Сано сидел на кровати своего друга и болтал ногами. — Майки, не говори ерунды, — Дракен вытирал волосы после душа. — Я слишком хорошо тебя знаю. — Мне интересно узнать, как женщина смогла собрать сильную группировку, да и каким образом она сама такая сильная. Она же меньше меня в полтора раза. Что-то большее меня не интересует. — А зря, — Майки спрыгнул с кровати и быстро ретировался из комнаты, избегая вопросов, оставляя Кена в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.