ID работы: 11073699

Run

Гет
NC-17
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
«Кто вообще звонит так рано утром? Что за изверги?» Не открывая глаз, девушка нащупала телефон и приняла вызов. — Слушаю, — протянула она сонным голосом. — Мэй, — захрипел Рюгуджи в телефон. — Кен?! — она подорвалась на кровати, сон как рукой сняло, — Кен, что случилось? Ты цел? Ты где? — Тише, тише, паникёрша, — мужчина хрипло посмеялся, — Я дома. Помощь твоя нужна. — Я уже слышу. Где ребята? — Аки выдохнула, потирая лоб, — Кашель есть? Температуру мерил? — Вопросов меньше не стало. Они уехали по делам. — Я скоро буду. Привезу лекарства и еды. Постарайся поспать. — Спасибо, я знал, что могу на тебя положиться. Не торопясь, Аки привела себя в порядок. По пути к дому «Тосвы» она заскочила в аптеку и в продуктовый магазин, поймав себя на мысли, что не знает, что именно любит Рюгуджи. Приложив все усилия, Мэй всё же смогла набрать разных вкусностей, но это не уменьшило количество пакетов. Осторожно приоткрыв дверь, девушка зашла в дом, было очень чисто, тихо и пусто. — Кен! Это я! — Мэй потащила пакеты на кухню. — Прив… ты что, скупила весь Токио? Не говори мне, что ты шла пешком и тащила это всё на себе. — Я большая девочка, с тремя пакетами уж справлюсь. Мне хотелось пройтись. Да и с тобой же справилась. — Ну я-то поддавался. — Ты… В общем-то, я не знала, что ты любишь и… А ты почему вылез из постели? Шуруй обратно! Я сейчас всё приготовлю и принесу. Посмеявшись со строгой физиономии девушки, Рюгуджи поплёлся обратно на второй этаж. Через полчаса девушка пришла с тарелками наполненными едой и закусками. Затем принесла огромную кружку чая с лимоном и мёдом, бутылки сока, а следом и лекарства. — Тебе нужно много жидкости пить. Так, начнём с температуры и травяного компресса. Смочив в горячей воде с травами полотенца, одно из них она поместила на лоб мужчине, а затем, приспустив одеяло, устроила полотенце на широкой груди. Смерив температуру, девушка неодобрительно покачала головой, — Как ты умудрился? 38,9. Для начала выпей бульон и чай. Потом лекарства буду давать. Постараюсь быстренько поставить тебя на ноги. Не смея возражать, Кен принялся пить бульон, а затем и чай с лимоном. Выздоровления хотелось, действительно, скорейшего. Он терпеть не мог болеть, ведь ты тогда в полном бездействии. Внимательно прочитав все инструкции по применению, Мэй сначала дала ему антибиотики. Следом она достала сироп и аккуратно налила его в большую ложку, — Открывай рот. Вот… так. Не кривись так, я знаю, что он мерзкий, но лечится нужно, иначе совсем сляжешь. — Дурочка, не надо со мной сидеть. Я справлюсь. Сама заболеешь. — Во-первых, надо. Во-вторых, не заболею, я поддерживаю свой иммунитет, пью витамины. Чего ты явно не делаешь. Меньше надо в футболке ходить в мае месяце, умник. И в-третьих, у меня хватает совести на то, чтоб не оставлять тебя в таком состоянии. Мне самой не выгодно, кто тогда будет меня на байке возить? После всех принятых лекарств и проведённых процедур, девушка задёрнула шторы. — Посмотрим что-нибудь? Или я могу тебе почитать. Нужно, чтоб ты поспал. — Не откажусь тебя послушать. Можешь выбрать любую книгу на свой вкус. Мэйрин остановилась на классике. Мурасаки Сикибу. «Повесть о Гэндзи». Известное во всём мире классическое произведение, повествующее о повседневной жизни дворца, межличностных отношениях его обитателей и, конечно, о любовных похождениях главного героя. Удобно устроившись рядом с Рюгуджи, девушка принялась читать. Голос её был спокоен, дыхание ровным, но Кена мало интересовал сюжет, он любовался ей. Любовался женским профилем, тем, как увлечённо она читает, как взгляд бегло проходился по тексту. «Кажется Майки был прав, он действительно хорошо меня знает. Раньше меня самого понял, что она… нравится мне.» — Рюгуджи, ты либо слушай, либо спи. Слишком усердно думаешь, я прям слышу как ты пыхтишь. — Аки, сейчас опять драться будем. — Что это за нестерпимое желание снова проиграть? — усмехнулась та, — Тем более ты сейчас ослаб, мне будет не интересно снова тебя побеждать. — Ты меня недооцениваешь. — Я? Нет, просто ты себя переоцениваешь. — Кусаешься, Мэйрин? — Пока что немного прикусываю, — пауза. Долгая пауза. Книга полетела в сторону, а Мэй оказалась прижата мужской рукой к кровати. — Говорил же, не недооценивай меня. На войне все средства хороши. Один лёгкий поцелуй на щеке Дракена и он потерял бдительность. Несколько секунд, и Мэй быстро оказалась на коленях мужчины, прижимая его кисти к постели. — Самое первое правило. Не давай противнику обескуражить тебя. Особенно если это женщина. Слишком медленно реагируешь. Мои габариты позволяют мне быть более быстрой и изворотливой, — снова эта пауза, это напряжение, которое буквально зарядило воздух электричеством. Высвободив свои запястья, Рюгуджи одним движением притянул девушку к себе, останавливая взгляд на её губах, а затем вновь поднял глаза, безмолвно спрашивая разрешения. Девушка чуть наклонилась, едва касаясь его губ, этого было достаточно для Дракена. Чуть сильнее сжав её талию пальцами, он поцеловал её более уверенно, притягивая ближе к обнажённому, разгорячённому торсу. Аккуратно расположив на нём руку и поглаживая шрам пальцами, командир всё больше погружалась в поцелуй. Дыхание обоих становилось всё более частым и в поцелуе прозвучал тихий девичий стон, что заставило Кена немного отстранится от нежных губ. Прижавшись лбом, ко лбу Мэйрин, Рюгуджи глубоко втянул воздух носом и тяжело выдохнул, не открывая глаз. Не в силах остановить своё желание, Мэй вновь легонько коснулась его губ, поглаживая широкие плечи. Дракен запустил руки под худи девушки, осторожно касаясь пальцами спины и почувствовал, как командир напряглась. — Я не посмею зайти дальше. Пока ты сама этого не захочешь, я ничего не сделаю, — тихо прошептал и одной рукой погладил скулу девушки, — Обещаю. — Спасибо, — она подарила ему очередной лёгкий поцелуй, — Я уверена в тебе, просто не хочу торопиться. Извини. — Не вздумай извинятся за такое, всё нормально. — Хорошо, — командир нежно заправила прядь волос ему за ухо, — Всё же тебе нужно поспать. — Останешься? — Было бы не красиво сбежать после такого. — В шкафу есть моя одежда. Можешь взять что-нибудь оттуда. Немного порывшись, девушка выудила оттуда футболку, но всё же предпочла остаться в своих лосинах, чтоб не смущать мужчину. Переодевшись в ванной комнате, она вернулась в комнату, убрала мокрые полотенца, которые благополучно оказались на полу и юркнула под одеяло к блондину, выключив свет. — Могу я… ещё раз? — Да, — шепнул вице-командир в один миг приблизившись. Темнота делала обстановку в комнате ещё более интимной. Рюгуджи навис над девушкой, легонько касаясь её губ, с каждой секундой углубляя поцелуй и прижимая девушку ближе, — Теперь точно заболеешь. — Думаешь мне не плевать? — Точно сумасшедшая, — хмыкнул Дракен, укладываясь поудобнее. — Засыпай. Через пару часов, нужно будет принять лекарство, — Рюгуджи застонал, вспоминая отвратный вкус сиропа от кашля, а девушка лишь аккуратно погладила его волосы, — Ты ещё здоровый нужен. Буквально через несколько минут оба погрузились в сон, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.