ID работы: 11073699

Run

Гет
NC-17
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Баджи! — Мицуя помахал другу рукой, — Я закончил с твоей формой! Как там мой байк? Есть шанс, что я на нём ещё покатаюсь? — Смеёшься? Это же настоящий монстр. Я немного его подлатал, так что можешь быть уверен, он тебе ещё прилично послужит. Поменял масло, диски новые поставил. Нержавейка, кстати. Ну и немного покопался с проводкой. В общем, как новенький. Позволил себе немного на нём прокатиться, не едет, а летит. В общем, сам заценишь вечером. Парни присели на ступеньки, решив немного передохнуть, после всех рутинных дел. — Слушай, я тут думал, насчёт нашей работы с «Ацуси». Мы вроде как просто вместе решаем одну проблему, а ощущение такое, будто Мэйрин с нами с самого основания «Тосвы». Не нравится мне такое «родство», — Такаши прекрасно знал, в чём причина такой реакции Кейске, но продолжил старательно делать вид, что не понимает возмущения друга. — Разве это плохо? Сильная группировка, нам удобно иметь таких союзников или, как ты выразился, «родство». Это обычная стратегия. — Хуйня эта твоя стратегия. Женщины только сбивают. — Ты самурай или сексист? Напрасно ты так, Мэй умная женщина. — «Ацуси» не только её заслуга. — Так же как и «Тосва» не только заслуга Майки. Чего это ты так бесишься? — Да блять, не бешусь я. Просто мне не нравится эта затея. — А мне кажется Мэй с Дракеном особенно в ней заинтересованы, — Такаши многозначительно улыбнулся. Баджи лишь, как он думал, незаметно, сжал кулаки и фыркнул. Не желая больше продолжать разговор, мужчина встал со ступеней и направился в дом. На кухне было шумно, ребята что-то пытались приготовить. Обычно это делал Рюгуджи, но пока тот болеет, его решили не беспокоить лишний раз. Взяв из холодильника газировку, Баджи уселся за стол, подключаясь к разговору о том, как правильно готовить суп мисо. — Здорова, — сонный Рюгуджи почесал затылок и прошёл к чайнику, включая его и заваривая чай. — О, выглядишь уже лучше, чем вчера вечером. Принял какое-то лекарство? А зачем тебе две кружки? — Да, принял. Это для Мэйрин. Она у меня, наверху, — в полнейшей тишине, раздался хруст железной банки, — Ты чего? — Ничего, — несчастная банка с вишнёвой газировкой, оказалась в мусорном ведре. Быстрыми шагами, капитан первого отряда, покинул кухню, оглушающе громко хлопая дверью своей комнаты. — Вот сейчас не понял… — Па изогнул бровь, провожая Кейске взглядом. Недолго думая, Рюгуджи направился вслед за другом. — В чём дело, Баджи? — дверь за вице-командиром закрылась. — Ни в чём. — Так, вот рассказывать ты маме будешь, что у тебя престижная работа. Что это было на кухне? — Можешь спросить у Мэй. — Причём тут она? Сам сказать не можешь? — Она должна тебе это рассказать, а не я. — Что за секреты, Баджи? Не дожидаясь ответа, Рюгуджи вышел из комнаты и направился на второй этаж прямиком к Аки. — Я нашла интересный филь… Что случилось? Ты какой-то загруженный. Мужчина присел на кровать, рядом с девушкой и уставился в стену. — Я, если честно, сам ни черта не понял, но ты сейчас поможешь мне разобраться. Баджи сказал, тебе есть что мне рассказать, — Рюгуджи перевёл взгляд на девушку, — Что именно? — Чёрт, Кейске… — шепнула девушка, потирая переносицу, — Слушай, Кен. Я не хотела говорить об этом, чтоб не ворошить прошлое. Несколько лет назад, когда мы были подростками, я и Баджи встречались. — Что? Я никогда не слышал о тебе и не видел тебя. — Он не хотел, чтоб про меня знал кто-то из банды, хотел уберечь от опасностей. Как видишь, я влезла в это сама. Мы достаточно болезненно расстались. Причину он мне не объяснил. Прошло уже много времени… — Почему вы не рассказали? — Рюгуджи прервал Мэй, — Вы делали вид, что вообще друг друга впервые увидели. — Потому что это было давно. Зачем об этом вспоминать? — Наверное затем, что я собирался построить отношения с тобой? — эта фраза обескуражила девушку дважды. — Ты правда…? Погоди, собиралСЯ? — Я не знаю как теперь поступать. Баджи мой лучший друг… — Интересно, а кто-то из вас двоих подумал обо мне, когда вы решили всё это вывернуть наружу? — А ты? Подумала?! — терпение Рюгуджи уже достигало предела, — До конца планировала это скрывать?! — Кен, пойми меня правильно… Я хотела рассказать… — И когда же? Я не уверен, что готов тебя понимать. Точно не сейчас. — Ладно, — Мэй поднялась с кровати, быстро стянула с себя футболку, — Ладно, я ухожу, — натянув свою кофту, она, злющей фурией, вылетела из комнаты. В коридоре, как назло, врезалась в Кейске, — Твою мать, — прорычала Аки и вышла из дома, хлопая дверью. — Да сколько можно! — послышалось раздражённое с кухни, — С днём хлопающих дверей! Кейске поспешил выйти за девушкой и наконец догнав её, схватил за запястье. — Эй, эй! Тормози. — Зачем, Баджи? Я бы рассказала ему сама! У тебя что ли хобби делать мне больно?! — не сдержавшись, слёзы покатили из глаз, от нахлынувших воспоминаний. Несильно ударив его в грудь, девушка глубоко втянула носом свежий воздух, пытаясь успокоиться. — Иди сюда, — Баджи крепко прижал её к себе, — Слушай, я ведь не хотел вас ругать. Да, мне было тяжело принять тот факт, что у вас что-то с Кеном, но я же не долбоёб какой-то чтобы перекрывать тебе кислород, тем более делать неприятно Дракену. — Зачем тогда? Кто просил тебя лезть? — Я лишь хотел помочь. Да, я снова всё испортил, но, клянусь, я не хотел, — он взял лицо девушки в свои ладони, вытирая её слёзы большими пальцами, — Слышишь? — Теперь он не хочет видеть меня, Баджи… Даже если ты не хотел, итог один. — Я поговорю с ним. В этот раз я точно всё исправлю. Подыши немного, успокойся и вернёмся в дом, Такаши будет переживать за тебя. Да и Кен. Хоть и не покажет. Оставить тебя одну? — Нет, посиди со мной. Просто… просто молча. Оба сели на ступенях возле дома и просидели так, в тишине, без малого час. Каждый думал о своём. Каждый из них отпускал болезненное прошлое, открываясь хорошему будущему. — Пошли, уже холодно. Ты заболеешь, Мэй, — Кейске подал девушке руку, помогая подняться, — Кен не спит, так что я пойду поговорю с ним. — Думаю, я должна сама. Так будет правильно, но спасибо. Спасибо, за рвение мне помочь. — Я же извинился! — Эй, я серьёзно! — Аки толкнула Баджи в плечо и мягко улыбнулась, — Правда, спасибо. Мужчина сидел спиной к двери. Было ощущение, что он так и не менял позы с того момента, как девушка покинула комнату. Его обнажённых плеч коснулись нежные, женские руки. — Послушай, Кен. Знаю, что виновата перед тобой. Я должна была рассказать тебе сразу. Просто… это не та информация, которой можно так легко поделиться. Я надеялась на более зрелую реакцию от тебя. Более спокойную. Если ты ещё злишься, то… — Я не злюсь. Просто не хотел ошибиться. — И ты не ошибся. Я постараюсь тебе это доказать. Чем угодно. — Уже доказала, Мэй, — Рюгуджи обернулся, крепко обнимая обеими руками и укладывая подбородок на её макушке, — Ты не оставила меня разбираться с этим самому, а пришла и честно сказала, что думаешь. Это о многом говорит. Спасибо. — Спасибо, что смог это принять по-мужски, это редкость. Хотя, я не особо в тебе сомневалась, — Мэйрин тихонько посмеялась, — Так мы… можем попробовать? — Да. Я думаю, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.